удовольствие
пахарь берёт землю, или как?Амадок писал(а):Mad_Dog
что Вы брали у женщины такого, чего не было у Вас?
мужчина - отдаёт своё семя, энергию, силы.
Женщина - всё это забирает у него, чтоб передать потомству!
потому и не принято тёткам за мужиками бегать.
мы их берём, в своих нуждах и нтересах.
они - для нас. они - вместилище, мы - суть.
не пофик.Tonika писал(а):Даже если вдруг что-то физическое не разрядилось - та пофиг ей будет, не за тем она пришла. В следующий раз срастется,
мне часто говорят типа "ты мне показал, что такое секс".
женщины подсаживаются на хороший секс, как на наркотик.
Хороший секс - это 2 - 3 часа, и 10-15 её оргазмов. Но иногда отползает и на пятом

У людей очень небольшой выбор, и они вынуждены внушать себе, что "в следующий раз срастётся". но это - от безысходности.
за хороший секс женщина простит что угодно практически

Да что значит, так уж все равно? Я просто не понимаю, что мешает его получить, имея в своем распоряжении живого готового мужчину, которого ты, по условиям задачи, хочешь до дрожи в коленях?Кармен писал(а):Никогда ни одна женщина,испытавшая оргазм,не скажет что ей ну так уж все равно,получит она удовлетворение от секса или нет.Опять же,я говорю о сексуальном удовлетвлрении а не о моральном.
При условии, что вы живете вместе, а значит, это не какой-то проходимец и ты его знаешь и ему доверяешь.
Почему он должен стараться для того, чтобы ж было хорошо?
Я Вам секрет открою - если мужчина будет считать, что он должен стараться - фигня будет и рано или поздно вы с ним таки разбежитесь. Кому вменяемому охота всю жизнь стараться там, где можно просто наслаждаться?

Тоника,ну вот мы и вернулись к начальному топику.
Есть мужчины,которые получают наслаждение от удовольствия женщины и стараются чтобы было именно так.Не из-под палки стараются а для собственного удовольствия,так понятнее?
А есть мужчины,которым это пофик и собственное наслаждение важнее всего.
Какого мужчину выберет женщина?Если есть выбор конечно)
В зависимости что ей от этого мужчины нужно,как я уже говорила.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете КАК это может произойти-хотеть мужчину и не получить удовольствие от секса если он не захочет это удовольствие ей доставить или прикидываетесь?
Есть мужчины,которые получают наслаждение от удовольствия женщины и стараются чтобы было именно так.Не из-под палки стараются а для собственного удовольствия,так понятнее?
А есть мужчины,которым это пофик и собственное наслаждение важнее всего.
Какого мужчину выберет женщина?Если есть выбор конечно)
В зависимости что ей от этого мужчины нужно,как я уже говорила.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете КАК это может произойти-хотеть мужчину и не получить удовольствие от секса если он не захочет это удовольствие ей доставить или прикидываетесь?

Тоника,Вы считаете что знаете меня лучше меня?
Если говорить о позиции Амадока,то да-только с такими мужчинами и следует иметь дело,ложиться в постель с эгоистом-бессмысленное и малоприятное занятие,с моей точки зрения.
Что значит "подсаживают и самоутверждаются"?Очень даже правильно и приятно если мужчина старается меня завоевать и удержать,и хороший секс-способ самый правильный.
Если говорить о позиции Амадока,то да-только с такими мужчинами и следует иметь дело,ложиться в постель с эгоистом-бессмысленное и малоприятное занятие,с моей точки зрения.
Что значит "подсаживают и самоутверждаются"?Очень даже правильно и приятно если мужчина старается меня завоевать и удержать,и хороший секс-способ самый правильный.
- Panzerbear
- модератор
Re: удовольствие
Зависит от настроения и партнерши.
10-15 оргазмов за 2-3 часа не бывает у обычной женщины, которой "нужно показывать что такое секс"
я замечала что очень чувственной женщине в принципе не так уж важна техника партнера. но может это сказки мужчин про "супер женщин" якобы такие существуют, а над удовольствием всех остальных еще пыхтеть надо...
я замечала что очень чувственной женщине в принципе не так уж важна техника партнера. но может это сказки мужчин про "супер женщин" якобы такие существуют, а над удовольствием всех остальных еще пыхтеть надо...
странные умозаключения болезненные какието, что при eбле кто то для кого то должен стараться, каждый все равно получит стока на скока способен, а уж когда мужик начинает думать скока он оргазмов доставил тетке, имя ему техничный вибратор. также и тетка требующая оргазма. че ей мешает , его получить, просто привыкла быть униженной и оскорбленной попрошайкой
Тоника, я уже писала, что химия держится в крови около трех лет. Это если медицине верить. Практика же показывает, что состояние острой влюбленности, когда "коленки подгибаются", проходит где-то за год. Далее все огрехи партнера в технике (субъективные, правда, в большинстве случаев) становятся более значимыми.Tonika писал(а):Santa, дело не в чувственности женщины, а в ее отношении к мужчине. Есть у нее к нему химия - плевать ей на его технику.
Опять же, если б работало это Ваше правило, тогда все пол.акты были бы одинаковы, чего опять на практике нет. Сколько я ни говорила с мужчинами, все утверждали, что не бывает так, что (с одной и той же постоянной партнершей!) секс всегда получался одинаков. Когда-то они хотели сильнее, и помогали соответственно настроиться ей, когда-то наоборот, женщинам приходилось проявлять инициативу, соблазнять; один раз - фейерверк чувств и ощущений, другой - ну так, потр*лись для галочки, что-то не пошло. И многие так о женах говорили, между прочим! Женились по любви, кстати.