Дала в первый вечер. через 2 недели предложение, через месяц -жена. Уже 11 лет вместе.
Но, честно сказать, чувство неловкости от столь быстрой капитуляции у меня присутствует до сих пор

Я просто не думала, что эта встреча будет иметь какое-либо продолжение.
И это лишнее подтверждение что не нужно верить в бабские сказки про "ты у меня второй".Иначе бы я , без сомений, вела себя как положено.
Твой муж полный лох! Видимо в первый раз увидел писду, понравилось. Поэтому решил, чтобы больше не заниматься онанизмом, лучше жениться. А то может быть следующего раза придется ждать еще несколько лет. Лох!Лизавета писал(а)::
И вот еще что. Мой муж не лох!У него, в отличие от многих обитающих тут, верная жена
.
С наилучшими пожеланиями, Лизавета.
Лизавета, слово ЛОХ,это не оскорблениеЛизавета писал(а): И вот еще что. Мой муж не лох!У него, в отличие от многих обитающих тут, верная жена
.
.
ну тыж вела себя не как положено :DЛизавета писал(а):Иначе бы я , без сомений, вела себя как положено.
Ну некоторые даже прося справку показать из КВД, а только после этогоЛизавета писал(а): Видимо, Вы при каждой встрече с ОЖП расказываете ей все свои похождения, а она, в свою очередь, рассказывает свои. И только после этого вы приступаете к соитию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость