а почему я не испытываю? и почему я должен терпеть то что она испытывает? вот на этот вопрос мне интересен ваш ответ, как женщиныPEPSI писал(а):Я вот не понимаю, как она может говорить, что ей это не приятно, если с её слов она этим не занималась ниразу?!
Думаю полгода не срок потерпите, может притереться нужно, может она ещё испытывает скованность в постеле с вами.
Не хочет делать миньет
Если любовь и близость отношений основывались бы только на совпадениях "хочу", то это было бы очень нестойкое и нестабильное явление. Я тоже не каждый раз занимаюсь сексом, когда хочу... Вернее не так... Бывает такое, что я выбираю занятие сексом между занятием сексом и тем занятием, которым бы я занялся в данный момент с бОльшим удовольствием. потому что "надо" и надо не мне, а моей девушке и НАШИМ отношениям... Я не справедлив, что требую такого же подхода?Кармен писал(а):Бестиарий,Вы не понимаете что это выглядит по-разному,"хочу" и "надо"?
доставлял пока она не призналась, что оральные ласки ее не интересуют вообще... Даже по отношению к ней... И через ультиматумы бы я не стал это делать... я бы не стал доводить отношения до того уровня серьезности, где девушка, которой мне элементарно противно сделать кунилингулус, могла бы ставить мне ультиматумыКармен писал(а): Это доверие и близость нужно обоим,и мужчине тоже.Вы-то сами доставляете ей удовольствие оральным способом или все через ультиматумы?
Прекрасно понимаю. Если бы автор встречался с неискушенной восемнадцатилетней девочкой, я бы посоветовал тоже. Баба 26 лет живущая активной половой жизнью в таких изысках не нуждается.Бестиарий,Вы не понимаете что это выглядит по-разному,"хочу" и "надо"?
Просто есть некий психологический барьер,ну вот если женщина не бежит сразу с мужчиной в постель-это ж не потому что он противен,а просто должен вырасти некий фундамент доверия и близости.
Почему вы не испытываете, я не знаю, вам лучше знать.mrakk писал(а):
а почему я не испытываю? и почему я должен терпеть то что она испытывает? вот на этот вопрос мне интересен ваш ответ, как женщины
А почему вы должны терпеть? Потомучто вы не смогли её раскрепостить за полгода, либо она впринципе такая, либо вы плохо старались.
Хотя бы потомучто вам этого не хватает...mrakk писал(а): а почему я должен ее раскрепощать? и как раскрепощать?
Как раскрепощать? Вы ещё спросите у меня как совокупляться с девушкой;. Вы мужчина вам лучше знать;) Письку на 30см это было жесстко;) спасибо посмеялась...
Как вариант: скажите ей что вы в этом нуждаетесь, для гармоничных сексуальных отношений, если же не будете получать этого в семье будете искать на стороне. Если не сможете склонить её делать это хотя бы изредка, и речи быть не может о том, что она это полюбит.
так в том и дело, что ДО ультиматума я говорил это и не только это и не раз, вроде я об этом сказал в темеобразующем посте... единственное, что не говорил - "это то что буду искать это на стороне", так как реально не буду и это против моего понимания отношения (хотя меня за это уже наругали форумчане .
не согласен с вами. если уж ей и пришлось сосать против своей воли, то пусть уж лучше она делает это с мыслью "если так не делать, то мы расстанемся из-за чего типа разности темпераментов", чем "если так не делать, то он мне изменит, предаст и даже глазом не моргнет, так как сам предупредил заранее". Имхо, меньший ущерб для отношений, следовательно больше шансов на то, что все будет хорошо
- Blondotigra
Автору
Ваши проблемы с минетом - были той самой темой, которая побудила зарегистрироваться :D
По теме: думаю, девушка не умеет этого делать и поэтому комплексует. Все мы с удовольствием делаем то, что умеем делать хорошо. Ну а если она до Вас такими шалостями не занималась, то, может, и не знает, как это и что. Вы вроде тоже подтверждаете, что врожденного таланта у нее нет.
Предлагаю поработать над мат.частью
Посмотреть порнушку вместе, там настолько девушки от этого балдеют, что я сама поражаюсь 
Ну и не оставляйте ее на произвол судьбы перед своим достоинством. Подскажите ей, как Вам приятней, что Вам доставляет удовольствие. Потому как тут все мужчины разные. А у Вас есть уникальный шанс - подготовить девочку "под себя"
Ваши проблемы с минетом - были той самой темой, которая побудила зарегистрироваться :D
По теме: думаю, девушка не умеет этого делать и поэтому комплексует. Все мы с удовольствием делаем то, что умеем делать хорошо. Ну а если она до Вас такими шалостями не занималась, то, может, и не знает, как это и что. Вы вроде тоже подтверждаете, что врожденного таланта у нее нет.
Предлагаю поработать над мат.частью
Ну и не оставляйте ее на произвол судьбы перед своим достоинством. Подскажите ей, как Вам приятней, что Вам доставляет удовольствие. Потому как тут все мужчины разные. А у Вас есть уникальный шанс - подготовить девочку "под себя"
вы хотите поговорить на тему "насколько влияет гармония в постели на отношения". А если я откажусь заниматься сексом вообще, объяснив одним словом "не хочу и мне противно запихивать свой пенис внутрь тебя" и девушке это не понравится - то можно будет сказать, что она со мной ради секса?Ketoxime писал(а):ну, наконец-то все прояснилось - вы вместе ради минета
Если, исходя из вашей логики, это назвать шантажом, то я вас расстрою - все в этом обществе построено на шантаже. Вы вот знаете, что ваш начальник вас шантажирует?! Нет? Видимо, он вам еще не сказал, что если вы не будете ходить на работу, вы от него денег не получите? А еще ваши друзья вас шантажируют - если вы не будете с ними общаться и помогать им, когда им нужна помощь - они про вас забудут и перестанут быть вашими друзьями. Вот такие вот условия вам ставят ваши друзья... негласно, но это условие подразумевается... шантажируют...
Хорошо, а если бы я бухал ежедневно, а моей девушке это бы не нравилось? не устраивало бы ее. А я бы искренне всей душой и всем сердцем НЕ ЛЮБИЛ БЫ не бухать? ей нужно было бы терпеть это всю жизнь, или она вправе меня "шантажнуть"? Как вы думаете...
А если по теме - я не люблю делать куни, не получаю от этого удовольствия, но делаю. делаю только по одной причине - МОЕМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ это приятно. И я считаю что вправе требовать того же по отношению к себе.
Хорошо, а если бы я бухал ежедневно, а моей девушке это бы не нравилось? не устраивало бы ее. А я бы искренне всей душой и всем сердцем НЕ ЛЮБИЛ БЫ не бухать? ей нужно было бы терпеть это всю жизнь, или она вправе меня "шантажнуть"? Как вы думаете...
А если по теме - я не люблю делать куни, не получаю от этого удовольствия, но делаю. делаю только по одной причине - МОЕМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ это приятно. И я считаю что вправе требовать того же по отношению к себе.
-
babneponimau
Никаких весов и соотношений быть не должно, если любит, значит в рот возьмёт и булки свои своими же руками раздвинет. Если начинаются разговоры "мне неприятно", "не могу"...значит дело не чисто. Когда у одного человека сносит башню от другого, он никогда не задумается на тему аморальности процесса и прочей лабуды.mrakk писал(а):задница - это вообще то что никогда не будет в ее случае. Насчет фригидная - сложно сказать. насчет обычного классического секса - стабильно теребит типа давай уже. Кончает. Основной вопрос в том, что стоит/имеет ли смысла на нее давить? как вы думаете, такие случаи исправимы? или принимать как неизбежность и принимать решение самому на основе соотношения чаш "любовь" и "миньет" ? ))
-
babneponimau
Такая женская ерунда, что читать смешно.Blondotigra писал(а):Автору
Предлагаю поработать над мат.частьюПосмотреть порнушку вместе, там настолько девушки от этого балдеют, что я сама поражаюсь