Где вы ищите девушек?
А никто не просил хамить и быковать.
Априори наезд вышел галимый шо бычок в томате
Если перейти к конструктиву: женщина рвёт мужчину сразу двумя векторами:
1. Очевидно высказываемые и осязаемые требования
2. Подсознательно ожидаемая реакция (на уровне именно подсознания, а не мыслительно-вербальная модель)
(барабанная дробь) ТАДАМ.
Они диаметрально противоположны.
Если самец начинает метаться, пытаясь соответствовать обоим - он рвётся, психует, прогибается, становится нервным подкаблучником.
Априори наезд вышел галимый шо бычок в томате

Если перейти к конструктиву: женщина рвёт мужчину сразу двумя векторами:
1. Очевидно высказываемые и осязаемые требования
2. Подсознательно ожидаемая реакция (на уровне именно подсознания, а не мыслительно-вербальная модель)
(барабанная дробь) ТАДАМ.
Они диаметрально противоположны.
Если самец начинает метаться, пытаясь соответствовать обоим - он рвётся, психует, прогибается, становится нервным подкаблучником.
не не -дело не в слове работа,вспомни с чего начали -я Шеф повар -я готовлю еду,придумываю блюда,делаю тех карты - всёё я баба,слабак,не воин,не добытчик.Но если отрыть личное дело и посмотреть военник.... -то получается ступор у тебя? -Барбос это называется стереотип -самая поганая дрянь,сродни тому что женщин бить нельзя
- BARBOS
- старейшина
Потому что мы всё сделаем лучше. Окромя рожать. И что? Ну давай, бабы будут ходить на охоту, а мы будем сидеть в пещерах, готовить жрачку и т.д. Что из этого выйдет?Enzo писал(а):А почему тогда практически ВСЕ более-менее известные повара - мужчины. И при дворах повара были мужчины? И почему даже слова в русском языке для ОЖП-повара толком нет (повариха не в счет), а есть кухарка?
Риторические вопросы....
- BARBOS
- старейшина
Мне совершенно по мужском половом органе, чо ты обо мне думаешь. Гораздо важнее истина. Так вот, мой стереотип качается. С одной стороны, ты Великий Воин (если не пиздишь), с другой стороны, повар (видели подтверждения). Прибавим, что нелогичен и эмоционален...Лео писал(а):не не -дело не в слове работа,вспомни с чего начали -я Шеф повар -я готовлю еду,придумываю блюда,делаю тех карты - всёё я баба,слабак,не воин,не добытчик.Но если отрыть личное дело и посмотреть военник.... -то получается ступор у тебя? -Барбос это называется стереотип -самая поганая дрянь,сродни тому что женщин бить нельзя
Стоп, я в своих убеждениях статичен, а не гибок.BARBOS писал(а):Если некому сготовить - то не взападлу. А куда деваться?
Я могу готовить и при женщине.
Но ей тогда кроме поёбки нихера не светит. Если у неё не возникает желания заботиться обо-мне - я зеркально-взаимен.
Тогос и досвидос Обтёр да попёр 8)
- BARBOS
- старейшина
Наверное, моя проблема в том, что меня бабы разбаловали. Все готовили, стирали, убирали. Причём на 2-й день, по своей инициативе.
Поэтому я не вижу других вариантов.
Но таки да, если бы мои тётки начали корчить из себя прынцесс "я не для того сюда пришла", её статус тут же изменяется на "просто поипаццо".
И шо?
Поэтому я не вижу других вариантов.
Но таки да, если бы мои тётки начали корчить из себя прынцесс "я не для того сюда пришла", её статус тут же изменяется на "просто поипаццо".
И шо?
Вообще не ищу, сами появляются. Даже на Мамбе первый не пишу, анкету за 50 р на 1 место, за время пока не уйдет на позиции до 12 000 места, 30 -50 просмотров 1-3 тетки сами стучаться, "Вы не против познакомиться?". Фильтры настроить только на месторасположение, типаж, возраст, цель знакомства. Ну и анкета с реальными свежими фотографиями. Два прокола было только, когда навстречу приходила ОЖП с явной сфотожопленной или 15 летней давности фоткой в анкете. Сразу после развода, знакомился сам удачно и неудачно, кули 20 лет пока в браке был с тетками не общался, кроме как по делу, вышел из развода с нулевыми навыками. Теперь вроде в русло спокойное вошло.
Один раз прикол был, в процессе разговора выяснилось что ОЖП замужем. Спрашиваю а где муж, отвечает спит. А ты что тут делаешь пока он спит, я бы на месте мужа тебе писты бы вломил, за то что ты по СЗ шаришься. Последовал ответ "ну ты же не знаешь, он так передо мной виноват, и я же не изменяю, мне просто пообщаться хочется". Просто не отвечал. Через неделю от неё приходит сообщение. "Спасибо братуха", после чего ее анкета была удалена. Видимо муж подсуетился уже
Один раз прикол был, в процессе разговора выяснилось что ОЖП замужем. Спрашиваю а где муж, отвечает спит. А ты что тут делаешь пока он спит, я бы на месте мужа тебе писты бы вломил, за то что ты по СЗ шаришься. Последовал ответ "ну ты же не знаешь, он так передо мной виноват, и я же не изменяю, мне просто пообщаться хочется". Просто не отвечал. Через неделю от неё приходит сообщение. "Спасибо братуха", после чего ее анкета была удалена. Видимо муж подсуетился уже

- BARBOS
- старейшина
Прикольна. Оказывается, и на СЗ весело.Krot писал(а):Вообще не ищу, сами появляются. Даже на Мамбе первый не пишу, анкету за 50 р на 1 место, за время пока не уйдет на позиции до 12 000 места, 30 -50 просмотров 1-3 тетки сами стучаться, "Вы не против познакомиться?". Фильтры настроить только на месторасположение, типаж, возраст, цель знакомства. Ну и анкета с реальными свежими фотографиями. Два прокола было только, когда навстречу приходила ОЖП с явной сфотожопленной или 15 летней давности фоткой в анкете. Сразу после развода, знакомился сам удачно и неудачно, кули 20 лет пока в браке был с тетками не общался, кроме как по делу, вышел из развода с нулевыми навыками. Теперь вроде в русло спокойное вошло.