Почему он не любит оральный секс?
Я тоже не люблю оральный секс - я от него кончить долго не могу и у меня падает. А если мне еще заявят - "я устала", вообще отвесить оплеуху хочется потяжелее.
И смотря то еще под оральным сексом понимать, если хочет чтобы в рот ей кончили- пожалуйста, а если сам этот долгий и нудный процесс ради процеса - изврат.
И смотря то еще под оральным сексом понимать, если хочет чтобы в рот ей кончили- пожалуйста, а если сам этот долгий и нудный процесс ради процеса - изврат.
вот-это вот сейчас поклон земной за лекцию общеобразовательного характера, с освещение вкратце общей концепции так сказать.VOLK писал(а):да нееееееее...
дело в том,что большинство баб минет делать толком не умеет..а исполняют какую то хрень,от которой ни жарко ни холодно и хочется спать..,НО есть проффи,которые творят незабываемые ощущения.
можно теперь от лекций переходить к практике..?
прям почувствовал себя в возрасте дочки 8)
- Джигурда
- Откуда: Круглые сутки с женой и 2-мя детьми. Пацан и девка.
Мужчине приятно доставлять удовольствие женщине. Чаще давайте сосать грудь
Покажите как сильно вас это прет. Пусть входит во вкус ласкать вас ртом. Можно даже руками склонять - это его не унизит. Я сейчас так жену приучаю "любить меня ртом". У меня "вдруг" соски стали эрогенной зоной
Вначале щекотно, но что делать ради дрессировки и потерпеть можно 

Будьте - кем желаете.Джигурда писал(а):Mad_Dog, не будем параноиками.
Только не учите глупостям других.
Вы только-что делились опытом приучения.Джигурда писал(а):Когда я делаю куни, жена в моих руках, а не я у нее между ног. Я не теряю власти на женщиной. Я ей обладаю, а не она мной.
Делились с женщиной.
В вопросе межполовых отношений.
Кто идиот?
-
- любитель
Считаю, что наполненность сексуальной жизни, равно как и длительность и яркость орального секса связаны с отношением М к конкретной Ж.
Когда я встречался с моей последней Ж, меня настолько заводил ее запах, как женщины, что для куни не приходилось уговаривать - я буквально хотел этого сам, больше чем она сама. Да и минет - в любом состоянии мне достаточно было 30 секунд ласк, как я разряжался. С другими Ж этот процесс мог затянуться надолго.
Когда я встречался с моей последней Ж, меня настолько заводил ее запах, как женщины, что для куни не приходилось уговаривать - я буквально хотел этого сам, больше чем она сама. Да и минет - в любом состоянии мне достаточно было 30 секунд ласк, как я разряжался. С другими Ж этот процесс мог затянуться надолго.
- Джигурда
- Откуда: Круглые сутки с женой и 2-мя детьми. Пацан и девка.
Согласен, что ОС это плюс. Но правда и то, что в женских руках мой совет может превратиться в опасное оружие. Неподумал, забыл, что это антивумен
исправлюсь.
Mad_Dog, поменяй то сообщение на:
"Будьте безупречной и блестящей настолько, чтоб ему захотелось вас лизнуть
"
Да, не хотел бы я, что б меня пыталась дрессировать жена как по учебнику.

Mad_Dog, поменяй то сообщение на:
"Будьте безупречной и блестящей настолько, чтоб ему захотелось вас лизнуть

Да, не хотел бы я, что б меня пыталась дрессировать жена как по учебнику.
Как и Хэнка, миник меня не штырит. Исключение - недойоп дикий или пылающая любительница миника. Обычно не кончается, если только не берусь жёстко отодрать в голову. Предпочитаю главную полость женского визжащего организма. Вот и муж нашей героини туда же.
Одна подружка была, так естественный запах заставлял морщиться и избегать её в постели, хоть мылась дважды в день. Списал на берег.
Думается, что своим друзьям муж говорил, почему не прельщается забавой.
Авторша вааще-то молодец в постели. Пять баллов. Так держать!
Одна подружка была, так естественный запах заставлял морщиться и избегать её в постели, хоть мылась дважды в день. Списал на берег.
Думается, что своим друзьям муж говорил, почему не прельщается забавой.
Авторша вааще-то молодец в постели. Пять баллов. Так держать!
На шесть страниц флуда.
А ведь всё очевидно и ответ содержится в стартовом топике.
Таракану у автора. У мужика проблем нет, о чём он и заявляет. Он делает то что ему нравится и не хочет делать того, что ему не нравится.
"Табу" и "закрепощённость" - это чисто авторские заебабские тараканы.
Приведённая Мэдом аналогия с молочной пенкой абсолютно точна. Не хочет лизать, не хочет минета, да и не надо. Не школьник, чтобы его жена ебене грамоте учила.
Автор вроде же не жаловалась на недотрах. Вот пусть успокоится, рассллабиться и перестанет сношать мозги мужу и себе самой.
Проблемы НЕТ! А тараканам своим сказать кыш. А то начитались Космо и теперь переживают о каких-то "табу". Чушь!
А ведь всё очевидно и ответ содержится в стартовом топике.
Таракану у автора. У мужика проблем нет, о чём он и заявляет. Он делает то что ему нравится и не хочет делать того, что ему не нравится.
"Табу" и "закрепощённость" - это чисто авторские заебабские тараканы.
Приведённая Мэдом аналогия с молочной пенкой абсолютно точна. Не хочет лизать, не хочет минета, да и не надо. Не школьник, чтобы его жена ебене грамоте учила.
Автор вроде же не жаловалась на недотрах. Вот пусть успокоится, рассллабиться и перестанет сношать мозги мужу и себе самой.
Проблемы НЕТ! А тараканам своим сказать кыш. А то начитались Космо и теперь переживают о каких-то "табу". Чушь!
нда... вот проблемы у народа...
автор, тебе сколько лет?
автор, тебе сколько лет?
пойду лучше гараж покрашу...ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА.
Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер. Hо в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечён этим процессом.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: Почему он не любит оральный секс?
Пля,а где тут проблема?ну не нравиться парню это,и чё?Классическое поведения бабья налицо:"мне не нравиться то,что он не делает то,что мне нравиться,а это значит,что есть проблема"Lublu писал(а):Проблема такова: он не любит оральный секс, причем совершенно.
Что значит "а где тут проблема"?
Мужчина не удовлетворяет свою женщину в сексе и что-таки нет проблемы?
Все это рано или поздно приведет к разрушению отношений.
Одно дело всякие материальные хотелки,но это-то он может,но не хочет,значит плевал он на ее желания,эгоизм рулит,на эгоизме далеко не уедешь.
По крайней мере надо хотя бы попытаться попробовать если любимый человек что-то ОЧЕНЬ хочет,вдруг понравится.Ну если он любимый,конечно.
Мужчина не удовлетворяет свою женщину в сексе и что-таки нет проблемы?

Все это рано или поздно приведет к разрушению отношений.
Одно дело всякие материальные хотелки,но это-то он может,но не хочет,значит плевал он на ее желания,эгоизм рулит,на эгоизме далеко не уедешь.
По крайней мере надо хотя бы попытаться попробовать если любимый человек что-то ОЧЕНЬ хочет,вдруг понравится.Ну если он любимый,конечно.