Импотенция?
Сергей. Вы меня пытаетесь убедить, что у вас проблемы? Я это понял. Путь к решению я вам показал, даже несколько путей. Но вместо того, чтоб пытаться решить свою проблему, вы снова и снова пытаетесь убедить меня в том, что вы ущербны и показать насколько глубоко вы пали в собственных глазах.СергейР писал(а):да, еще - Генерал - как думаете - если на красивых не стоит и совершенно их не хочется - то как - захочется "обычных"?
Для чего вы это делаете?
1. 38 летАнкл Боб писал(а):
Этот вопрос имеет существенное значение.8)
2. Вышла на работу, зарплату еще не получала ( она приехала сюда "отважившись" из небольшого городка за 2 тыс км)
3. Пока за все платил я - но в дальнейшем думаем бюджет строить вместе. Но у нее - очень скромная зарплатка. Учительница она. Так что - сильно много в бюджет она не добавит.
4. У нее взрослая дочь-студентка.
5. Она развелась с мужем-пьяницей два года назад.
6. После него у нее было 6-7 партнеров по сексу, но ни с кем не жила постоянно.
7. рост 168 и вес 59 кг, симпатичная, стройная, выглядит не старше 35
8. В меня вроде влюблена - если не врет
Что еще про нее?
Сергей..женщины никогда в жизни не скажут мужчине истинного количества сексуальных партнёров..Если будете нажимать (не знаю зачем, правда), то уменьшат количество раза в два минимум..Ваша учительница озвучила 6-7 (забавно, что не точно)..Значит, думайте..Девушка это дело любит так, что не смутила частая смена партнёров..Почему уверены, что она должна остановиться на Вас?
0pus, а ты все прочти, а не до 3-й страницы.0 Вот тогда и рассуждай.
8)
Человек обратился реально с тонкой проблемой. За помощью.
С него приходится информацию вытягивать чуть не клещами, и на каждой странице - новое. Если бы мы его не расспрашивали, вся тема бы превратилась в обсуждение того, что у автора маленький куй, и он хочет его увеличить.
Потому и нужно всю тему читать. 0pus, это я пишу не для того, чтобы тебя занозить. Просто действительно - тут вникать нужно. 8)
8)
Человек обратился реально с тонкой проблемой. За помощью.
С него приходится информацию вытягивать чуть не клещами, и на каждой странице - новое. Если бы мы его не расспрашивали, вся тема бы превратилась в обсуждение того, что у автора маленький куй, и он хочет его увеличить.

Потому и нужно всю тему читать. 0pus, это я пишу не для того, чтобы тебя занозить. Просто действительно - тут вникать нужно. 8)
Дядюшка Боб, почему клещами? Я на точно сформулированные вопросы даю максимально точные и честные ответы, разве не так?
Задавайте еще - я вполне готов к "сотрудничеству" ибо психологичсеки состояние мое сейчас - постоянная тревога и бессонница и я конкретно устал от неразрешимости своих сексуальных проблем, а от врачей я пока получил видимо неправильное или недостаточное лечение.
Задавайте еще - я вполне готов к "сотрудничеству" ибо психологичсеки состояние мое сейчас - постоянная тревога и бессонница и я конкретно устал от неразрешимости своих сексуальных проблем, а от врачей я пока получил видимо неправильное или недостаточное лечение.
У одного андролога обследовался, может поменять врача?
Уролог смотрел?
Диабет, давление, сердце?
С виаграми по идее у мертвого должно вставать.
Плюсуюсь к Генералу по поводу постоянной ипапельной партнерши (настоящей суке) на комерческой основе для снятия комплексов и обретения "веры в свой куй".
Явно просматривается комплексование автора по поводу размера. Так вот посоветую в попец впердолить тем теткам которые скептически относятся к размеру- в момет свой скепсис туда же засунут. 8)
Уролог смотрел?
Диабет, давление, сердце?
С виаграми по идее у мертвого должно вставать.
Плюсуюсь к Генералу по поводу постоянной ипапельной партнерши (настоящей суке) на комерческой основе для снятия комплексов и обретения "веры в свой куй".
Явно просматривается комплексование автора по поводу размера. Так вот посоветую в попец впердолить тем теткам которые скептически относятся к размеру- в момет свой скепсис туда же засунут. 8)
пока я "услышал" такие советы -
1. найти "настоящего профессионала -сексопатолога"
2. Пройти курс общеукрепляющего лечения ( витамины В, курорт с ваннами на основе пантов в мае)
3. Курс массажа.
4. Удовлетворять партнершу языком ( делаю, насколько это возможно)
5. ВСе остальное - призывы "быть мужиком" или что-то подобное. Был бы - если бы знал, какие - поступенчато- шаги я должен для этого предпринять. Скажем - я хожу в тренажерный зал. Если мне поставить задачу - "пожать лежа 130 кг" ( сейчас я пожму 100 кг) - то я сяду, напишу план тренировок, и буду методично им следовать, по ходу анализируя полученные результаты и внося корректировки, если не будет прогресса.. Вот такого вот "плана" выхода из моей сегодняшней ситуации я сам себе написать не могу..
1. найти "настоящего профессионала -сексопатолога"
2. Пройти курс общеукрепляющего лечения ( витамины В, курорт с ваннами на основе пантов в мае)
3. Курс массажа.
4. Удовлетворять партнершу языком ( делаю, насколько это возможно)
5. ВСе остальное - призывы "быть мужиком" или что-то подобное. Был бы - если бы знал, какие - поступенчато- шаги я должен для этого предпринять. Скажем - я хожу в тренажерный зал. Если мне поставить задачу - "пожать лежа 130 кг" ( сейчас я пожму 100 кг) - то я сяду, напишу план тренировок, и буду методично им следовать, по ходу анализируя полученные результаты и внося корректировки, если не будет прогресса.. Вот такого вот "плана" выхода из моей сегодняшней ситуации я сам себе написать не могу..
Влас - у меня для вставления в попец эрекция плоховата - тут в "передние ворота" иногда не успеваешь вставить, пока не упал . и тем не менее по паре раз вставлял и ушедшей от меня и теперешней. В момент вставления охали, но потом - никаких особых комментариев не последовало. им видимо и не такие туда вставляли.
Я сам кстати не люблю анал или минет. Вот не люблю и все. Мне даже куни им делать пряитней, чем когда они делают минет. Ни разу в жизни от минета не кончал.
Я сам кстати не люблю анал или минет. Вот не люблю и все. Мне даже куни им делать пряитней, чем когда они делают минет. Ни разу в жизни от минета не кончал.
Влас, первый андролог и был по совместительству уролог - он все пытался доказать мне, что это - простатит . Его я послал и пошел к другому - вот тот занялся гормонами и "подсадил" меня на НЕбидо.
Когда это не помогло, он посоветовал мне "подождать несколько месяцев, авось все-же тестостерон возьмет свое" Ну, жду уже долго....
Когда это не помогло, он посоветовал мне "подождать несколько месяцев, авось все-же тестостерон возьмет свое" Ну, жду уже долго....
- Учитель Истории
- модератор
Ты хоть по этому-то поводу не парься. Теток, умеющих делать минет, 1-2% от общей массы, не более того, я полагаю. Не умеют и не хотят уметь, здесь это обсуждалось ужЕ.
Вообще, поменьше о тетках думай, побольше о себе. Именно таким путем ты придешь к тому, что твои проблемы рассосутся сами собой и ты будешь считаться хорошим любовником.
Вообще, поменьше о тетках думай, побольше о себе. Именно таким путем ты придешь к тому, что твои проблемы рассосутся сами собой и ты будешь считаться хорошим любовником.