это же индивидуально все, как борщ и сексZyX писал(а): Мадам, можно робко спросить: а что такое для мужчины уметь хорошо целоваться? 8)

это же индивидуально все, как борщ и сексZyX писал(а): Мадам, можно робко спросить: а что такое для мужчины уметь хорошо целоваться? 8)
Мадам, примерно такой ответ я и ожидал услышать. 8)Влада писал(а):это же индивидуально все, как борщ и сексодна гирла вкусный борщ варит, а борщ другой гирлы кажется Вам помоями. так и с поцелуями.
Тут Вы лукавите!Влада писал(а):совершенно верно. надо пробовать :D
И еще, как сказал один умный человек здесь на форуме..."...Смешные вы парни ей Богу! Какая любовь? Какой там долг? Какая порядочность? Я вам одну вещь скажу:Где бы вы все были если бы мы все стреляли с обеих рук?? Обычно бывает только один любит в другой позволяет себя любить. Во всей этой вашей любви, раненный в сердце бывает только один, другой продается за бабки, жратву, заботу в 99,99% случаев."
Так что принцип действий понятен. Обида только есть какая-то...Если в заднице колючка - ее надо вытаскивать, а не рыться в гербарии, чтоб определить, от какого она растения...
Сорри за двойное цитирование, но Zmeya реально насмешила. Это с какого перепугу бабо не может спать с нелюбимым?Zmeya писал(а): НЕ может спать, у женщины секс от любви идет.
Да вообще это была изначально тухлая затея- говорить с бабой начистоту. Правду никогда не услышишь. Даже если разговор не стоит и выеденного яйца.В общем, поговорили мы....
Результат разговора примерно такой - "Мне неприятно говорить об этом, если ты хочешь - то могу тебе сказать все что ты хочешь услышать, но тебе же надо чтобы я говорила честно? Честно не могу - поэтому поэтому не надо говорить об этом. Это не тот повод чтобы на нем заморачиваться".
- это с какой стати она решила, что на этом не надо заморачиваться? Это она со своей, бабьей, точки зрения так решила. А вот с точки зрения ОМП- там может быть даже ооооочень большой повод для заморочек. У баб и у мужчин на этот счёт слишком разные взгляды, чтобы, с твоей стороны, просто игнорировать подобное.Это не тот повод чтобы на нем заморачиваться"
- Что-то совсем мне не нравится подобные расклады, автор."Мне неприятно говорить об этом..
, но дальше мы видим, что правды она не скажет:, если ты хочешь - то могу тебе сказать все что ты хочешь услышать..
, но тебе же надо чтобы я говорила честно? Честно не могу..
- Решение она приняла- ты ничего не должен знать о её прошлом в этой сфере. По крайней мере пока. А вот потом, когда ты будешь на крючке, вот тогда, может быть, ты и узнаешь кое-что интересное, но, как я уже сказал выше- готовься, автор, к тому, что это будет малоприятная для тебя информация.- поэтому поэтому не надо говорить об этом...
Автор, начинай заморачиваться сейчас, пока не поздно.Это не тот повод чтобы на нем заморачиваться"
Да я понимаю, что это её фраза. Просто она себя ведёт как законченный циник со шлюхой, аж смешно - ситуация абсурдна (я не просто писал про поменянные роли). Ты же понимаешь, в какую пропасть упал в её глазах, выясняя такую херню. Это совсем даже несопоставимо с: "А можно я тебя поцелую". Это бозно что. Он а тебя фарширует всякой брехливой дрянью, держа за набитого Аленя. А ты всё щипаешь травичку, жуешь, перевариваешь - добавляешь новые варианты, может, она тебе что ещё на десерт скажет эдакого. Автор, какая будущая жена? Ты смеёшься что ли... Как у тебя возникли такие мысли, при такой неразберихе...ZIDOC писал(а): Но самое главное что я понял - мне не надо объяснений. Все объяснения - это, по сути, отмазки.
да всякое бывает, даже утконос. Только оно вам надо?ZIDOC писал(а):Бывает ли так что женщина в принципе не любит целоваться?.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя