Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 11.07.13 16:44

Естественно реклама, в теме про то как стать окуительной любовницей для своего мужа, а не плакаться от недотраха. :lol:
Вы, что вуменсру не читаете? :shock: :lol:

Elza

Re: Женский оргазм?

Сообщение Elza » 11.07.13 17:17

noev писал(а):Камрады, вопрос в следующем: понятно что он есть, этот пресловутый женский оргазм. Однако, некоторые ОЖП считают, будто достижение его ОЖПшкой лежит исключительно на плечах ОМП. Какие аргументы можно предъявить против того, что женский оргазм зависит исключительно от ОМП?
А зачем? Зачем Вам нужна такая ОЖП? Зачем что-то аргументировать? Это не лечится. Когда (если) перестанет так считать, тогда и обсудите нюнсы. Ой, или она уже есть :shock: ?

noev
аксакал

Сообщение noev » 11.07.13 22:31

Люцерна писал(а):а я так поняла, что как раз речь об отсутствии оргазма в семейной жизни.
Не надо придумывать, меня интересовали аргументы в пользу того, что оргазм женщины это её дело, её проблема и т.д.

noev
аксакал

Сообщение noev » 11.07.13 22:45

Матиола писал(а):Чтобы был оргазм, мужчина должен услышать женщину.
У вас не только в животе, но и в голове бабочки. Детский сад какой-то!
Ведь говорим о женщинах у которых небольшой опыт в сексуальных отношениях.
С чего взяли то? Той тетке уже за полтос.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.07.13 23:21

Ну, собственно довести тетку до экстаза то небольшая наука. Сделать ей киннилингус, кончит по-любому, там чистая физиология работает. Наступление заметить нетяжело :lol:. Немедленно после этого на нее взобраться и трахнуть по-простому. Чувства обострены, каждая фрикция до гланд доходит, после этого полчаса в небесах витает.
А чисто вагинальный там или на страстном желании самой тетки - тогда будет один сильный, или на ее чувствах - тогда будет дохрена мелких, ОМП тут ничо поделать не может.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.07.13 17:01

noev
С чего взяли то? Той тетке уже за полтос.
Ну и что? Мне тоже почти полтос, и один мужчина в жизни с 17 лет. Даже не дружила ни с кем кроме него. Разве возраст говорит об опытности в этом деле? :roll:
У вас не только в животе, но и в голове бабочки. Детский сад какой-то!
Вот-вот, мужчина знает, как ей лучше. :roll:

noev
аксакал

Сообщение noev » 13.07.13 11:01

Матиола писал(а):Мне тоже почти полтос, и один мужчина в жизни с 17 лет.
И тоже проблема с оргазмами?

Фуфик

Сообщение Фуфик » 14.07.13 15:40

Чукча не писатель, чукча читатель (с 2009), но тут уж не смогла смолчать.
Все зависит от физиологии обоих, в этом плане вы должны именно, что называется, друг другу подходить, как болт и гайка. Если резьба там одинаковая, то че б она в своей голове не думала и кто бы из них не был бревном (даже оба) - кончит как миленькая. Это когда первые разы с человеком пробуешь, башка может помешать, но когда дело касается повседневности, тут уже совсем другая пляска и может включаться автоматика, а она работает только при хорошей физиологической сочетаемости половых органов. Потому что длины, глубины, диаметры и прочие величины у всех разные.
Кстати, самые верные позы для оргазма: ложкой не быстро при ее сжимании мышц (как кегель) и на животе, причем пущай сама тазом двигает, как ей приятнее, еще стоя сзади тоже хорошо.
Так что в том что мадам не кончает - никто по сути не виноват, просто "не сошлись резьбами" :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.07.13 16:25

Учитель Истории писал(а):В нормальных условиях ты каГбе заставляешь тетку доставить тебе максимальное удовольствие посредством доставления максимального удовольствия ей. Это же справедливо и наоборот. В этом суть: выжать друг из друга максимум ништяков, доставляя друг другу максимум ништяков. :D
Кармадон писал(а):Это - соревнование, спорт, и виде соревнования - это совершенно верный подход. Типа, снял понравившуюся телку (или она тебя) и постарался сделать так, чтобы обоим было в кайф.
Разумеется, это было приведено в противовес всяким там "30 фрикций, 300 фрикций..." Короче, чтобы школоту немного утихомирить.
Однако в долговременных отношениях
А в долговременных отношениях речь должна идти о том, что мужчина должен быть настроен на максимальное удовлетворение женщины. Настроен, понимаете? В качестве компенсации он получит признательность, и все, что с ней связано.
А то, что женщине далеко не всегда нужен оргазм - тоже правда. И надо также спокойно относиться к тому, что вот сделали тебе минет, после чего обнялись и счастливые уснули.

Зы. Фуфик, фуфло не гони. У меня было несколько дам, которые начинали получать оргазм через несколько месяцев, а то и лет сексуальной жизни со мной. И резьбы у нас не менялись, компрене?
Так что чЕтай дальше, чукча. А если решишь еще что-нить здесь накропать, СНАЧАЛА думай, а ПОТОМ пиши. :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.07.13 16:37

Учитель Истории писал(а):У меня было несколько дам, которые начинали получать оргазм через несколько месяцев, а то и лет сексуальной жизни со мной. И резьбы у нас не менялись, компрене?
Всё не так однозначно. Если баба спит только с одним ОМП (и следит за тонусом мышц влагалища хоть немного) или просто частый секс регулярный (тогда вместо упражнений покатит) исключительно с одним ОМП, тогда у нее внутри адаптируется к члену ОМП. А вот если шалава и постоянно куи меняет то там раздолбано скорей всего. Если опять же не фанатка тренировок тех мышц.
И действительно бывали у меня несовместимости. Чаще всего телепался как в проруби, но один раз было так узко-узко и на полную когда вгонял упирался и мне и ей было немного больно. Аж удивился. У меня обычный средний и даже не думал что может куда НЕ влезть или влезать с трудом. И всего пару раз подходил как патрон к стволу правильного калибра!
Другое дело что можно практически всё компенсировать правильными позами при желании.

Фуфик

Сообщение Фуфик » 14.07.13 17:39

Учитель Истории а не думаешь, что пельмень по тебе стягивался со временем? У женщин он имеет такое свойство, если конечно там не 5 см, а она не ведройд. Учи анатомию историк :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.07.13 17:50

У тебя тока секас пися-пися был? И в одной позе? Небось, в миссионерской, с рогаткой вразлет? Ну-ну. 8)

Фуфик

Сообщение Фуфик » 14.07.13 17:56

Да, да и при выключенном свете - обязательное условие :lol:

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 14.07.13 19:16

Учитель Истории писал(а):А в долговременных отношениях речь должна идти о том, что мужчина должен быть настроен на максимальное удовлетворение женщины. Настроен, понимаете? В качестве компенсации он получит признательность, и все, что с ней связано.
А то, что женщине далеко не всегда нужен оргазм - тоже правда.
Если честно, мне пох.. насколько часто нужен оргазм моей женщине, поскольку МНЕ он нужен каждый раз, когда у меня есть желание и возможность ее трахнуть. Это как воды напиться, открыв бутылку, когда жажда мучает...

И если вместо полной бутылки подворачивается пустая, то есть женщина не способна со мной легко и с наслаждением кончать - ну не моя это женщина. И уж тем более ничего я ей не должен, как не должен тратить значительные силы и время на то, чтобы получить, в результате, вместо полного сосуда, пустышку, из которой можно выжать лишь пару капель... :)

Настрой на максимальное удовлетворение партнера - это основа отношений любви, как дара ему своей психической энергии в том аспекте отношений, который ему наиболее важен. Потребность в том или ином аспекте отношений определяется дефицитом энергии соответствующего "спектра".

Мужчине, как правило, не нужна от женщины никакая "признательность", кроме хорошего секса, в процессе которого она отдает ему, через страсть и оргазм, свою сексуальную энергию. В этом основная потребность мужчины. И если она это делает легко и по своему желанию, то можно говорить о том, что она мужчину любит. В ином случае - мужчина любовь женщины покупает.

Лично я ничего не имею против продажной любви, только давайте называть вещи своими именами... ;)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.07.13 19:31

Кармадон, вот спасибо.
Раньше заморачивался вопросами оргазма женщины, а после прочтения АБФ пришел фактически к такому же выводу как Вы описали.
Только так красиво и четко не изложил бы)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.07.13 19:57

Кармадон писал(а):Настрой на максимальное удовлетворение партнера - это основа отношений любви, как дара ему своей психической энергии в том аспекте отношений, который ему наиболее важен.
В этом мы сходимся. Тратить время на прояснение остального - бессмысленно в таком формате, да и лень, если честно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.07.13 20:00

Фуфик писал(а):Да, да и при выключенном свете - обязательное условие :lol:
Тогда учи свою бабушку. Потом анатомию. Потом пенсионное законодательство. Потом - как правильно писАть завещание.

Фуфик

Сообщение Фуфик » 14.07.13 20:15

Как у нас плохо не только с анатомией, но и с юмором то @-(
Где аргументы и факты опровергающие то, что мной написано? Я вижу только вымещение своих комплексов.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.07.13 20:47

Вымещала бы ты свои комплексы в другом месте.
Здесь дамочек с ебическим недохронитом и без тебя хватает.

Фуфик

Сообщение Фуфик » 14.07.13 20:53

Ну значит одной больше, одной меньше - разницы не заметите :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.07.13 21:22

Не-а. Просто для тех дам, кто в первый же день регистрации пишет практически исключительно (причем много) у нас существует своеобразный тест на ай-кью.
Итак, титьки - в студию.

Фуфик

Сообщение Фуфик » 14.07.13 22:03

От размера титек зависит высота iq? Тогда мне повезло :lol:
Изображение games-mmorpg.ru

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 15.07.13 09:16

Mad Charly писал(а):Кармадон, вот спасибо.
Раньше заморачивался вопросами оргазма женщины, а после прочтения АБФ пришел фактически к такому же выводу как Вы описали.
Только так красиво и четко не изложил бы)
Всегда пожалуйста. Для получения наиболее ясной (на данный момент) картины отношений любви, почитайте мою тему "Энергетика любви" в этом разделе... или на других форумах.

Ведь по сути, наличие этого форума говорит о том, что ни мужчины, ни женщины, четкого понимания любви и, соответственно, отсутствия любви в отношениях - не имеют... Так, мусолят какие-то частности... Сам таким был... ;)

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 15.07.13 09:25

Учитель Истории писал(а):В этом мы сходимся.
Так это главное. Все остальное - это четкое, без розовых пузырей, понимание того, что является насущной потребностью мужчин и женщин в отношениях любви. То, что у женщин это не секс - полагаю, у вас сомнений не вызывает. Следовательно, для мужчины, тратить свою дефицитную сексуальную энергию на прихоти женщины - безумное расточительство... :)

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 15.07.13 10:03

Макотя_ писал(а):Учитель,написано красиво,но так не бывает. Да и 300 многовато че-то, он наверное имел в виду 30 фрикций за раз,не? А 1000 это вообще какой-то бред,там мозоль нафиг натрется :lol:
Бывает и ничего не натирается. Мало того - это не фантастика, а реальность. На эту тему есть соответствующая литература, но, в силу пропаганды западного вида сношений (спустить баллоны) этот вид остался в тени. А зря.

P.S. Книга есть. Если имеется интерес, могу скинуть или выложить на какой-нибудь ресурс для скачивания.

Закрыто