Ага, все алкоголики так говорят..Everest писал(а):..и я свалить легко могу учитывая первостепенность сабжа для меня

Ну да, не все, "онанетакая" . Чего-то с БМ она в шалаше жить не хотела, т.е. ей денег было мало, из-за этого работать хотела идти. Хотя, конечно, его с тобой не сравнить, он не развивался. .Everest писал(а): Фишка в том что моя БЖ этого никогда не делала. Не проверяла на самца, готова была жить в шалаше и любила. И секс был всегда. Я это к то у что не все ОЖП тестируют
А на работу каждый день с утра ей хочется ходить? Но идет ведь, потому что иначе с работы выпрут. А с тобой она уже поняла, что ты такой начальник, что и разок в неделю можно "поработать", и все проканает. А если не проканает, то и черт с ней с этой "работой".Everest писал(а):Я тоже так считаю. Потому как и сейчас бывает отличный секс. Просто не так часто как хотелось бы
Абсолютно такой же пример с работой приводил и выводы те же делаю. Я учерен что она не манипулирует и тем более ни разу не было поощрительного секса и тп фигни. Она искренне не хочет и все тут. Но иногда все же хочет, значит демка тут не причемfukusima писал(а):А на работу каждый день с утра ей хочется ходить? Но идет ведь, потому что иначе с работы выпрут. А с тобой она уже поняла, что ты такой начальник, что и разок в неделю можно "поработать", и все проканает. А если не проканает, то и черт с ней с этой "работой".
Неверные выводы. Сексуальное желание ОЖП это сумма эмоций, которые она получает.Everest писал(а):Она искренне не хочет и все тут. Но иногда все же хочет, значит демка тут не причем
Нет, не у всех.Everest писал(а): Может я ошибаюсь и так у всех девушек?
ну она итак убирает, отлично готовит, стирает и манипуляции носят глобальный характер, не по мелочи.fukusima писал(а): Хорошая новость. Самку можно перенастроить таким образом, чтобы она считала тебя за мужика. Для этого нужно сменить характер взаимоотношений на такой, чтобы она для тебя готовила, убирала, стирала, не повышала голос, боялась даже манипуляциями тебя принуждать что-то делать. Тогда она будет "искренне хотеть".
Плохая новость. С РСП это сверхсложная задача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя