Анальный секс.
Я думаю не только по этой причине,Может вы и Котяра и Невеста Реаниматора мне не поверят,дело ваше.NightCat писал(а):Кстати, о топике.
Женщины очень смешные.
Некоторые из них всю жизнь ходят на 15-сантиметровых шпильках, а анальным сексом не занимаются.
Потому что больно! ;")
но есть женщины и мужчины способные достигать оргазм
естественным половым способом,без анального секса и без игрушек дополнительных.
Была у меня подруга,женщина у которой бывший муж любил с ней
анальным сексом заниматься,женщина была далеко без комплексов.
так вот,проблем в выборе предпочтений у нас не было,
но обоим нравился обычный классический вид секса,возможно с импровизациями но без анала,как то не тянуло её
дело не в забитости и не в комплексах далеко.
Котяра2
а спрашивать разрешение у модераторов не обязательно там на мой скальп..типа
я и без них постоять за себя могу неслабо.
возможно моя манера корректно отвечать на хамство,
когда переходят на личностиу кого то вызывает иллюзии на мой счёт
что я ответить достойно не смогу.
я бы не советовал пробовать,по причине напрасной траты времени.
и зафлуживания форума.
Хотите серьезно, пожалуйста.Владимир писал(а): Я думаю не только по этой причине,Может вы и Котяра и Невеста Реаниматора мне не поверят,дело ваше.
но есть женщины и мужчины способные достигать оргазм
естественным половым способом,без анального секса и без игрушек дополнительных.
Была у меня подруга,женщина у которой бывший муж любил с ней
анальным сексом заниматься,женщина была далеко без комплексов.
так вот,проблем в выборе предпочтений у нас не было,
но обоим нравился обычный классический вид секса,возможно с импровизациями но без анала,как то не тянуло её
дело не в забитости и не в комплексах далеко.
Котяра2
а спрашивать разрешение у модераторов не обязательно там на мой скальп..типа
я и без них постоять за себя могу неслабо.
возможно моя манера корректно отвечать на хамство,
когда переходят на личностиу кого то вызывает иллюзии на мой счёт
что я ответить достойно не смогу.
я бы не советовал пробовать,по причине напрасной траты времени.
и зафлуживания форума.
При чем здесь возможность получать оргазм естественным путем? Это не тема топика. Есть люди вегетарианцы, а Вы прямолинейны как лом, все знаете и для вас есть два мнение – ваше и не правильное.
Вы не допускаете мысль, что вашей подруге с Вами не хочется экспериментировать? И потом, каждый день и при любой связи естественно это не является as a must. Ни в одном посте мною это не утверждалось. Мой опыт показывает, что при нормальном партнере где-то половина девушек высказывает желание к эксперименту, и только половина из них готова к натурному эксперименту. Я высказывал личную позицию, и боюсь Вашего авторитета и жизненного опыта не хватит, чтоб ее сменить. Все ваши посты весьма скудны на идеи, не вижу я широты взгляда и готовности принимать новые идеи, вы не задумывались, может в консерватории нужно что-то поменять?
Очень жаль, что вы считаете, что вас препарировать возможно только хамством. Пикировки с Невестой банально показывают, что вы не в той лиге. Вы банально скушны ей. Таксист, я не рекламирую тот форум, но согласись, он не прожил бы там и получаса. Знаю что львиная доля поста флейм, но как его еще лечить – не знаю.
Это вы по себе судите?Котяра писал(а):
Все зависит от количества выпитого
Вы думаете, я могу выпить столько, что это позволит изменить мои принципы? Ошибаетесь, сударь.
Я уже высказала свое мнение раньше - то, что приемлемо для одних, для других не есть хорошо. Я же не утверждаю, что нельзя заниматься анальным сексом или это плохо... и не говорю в масштабах Вселенной. Все вышесказанное мной относится лично ко мне, и пишу поэтому исходя из собственных ощущений. Мне больно. Муж это понимает и не настаивает. То есть нас это устраивает обоих. Если бы было по-другому, то уже решали бы эту ситуацию по-другому. И алкоголь здесь ну саааавсем не причем.
Котяра
Я если честно,если вы заметили с вашей проницаемостью,
не сильно то и спорю с вами,скучно, по причине отсутствия и у вас той же широты взглядов и скудности мысли ,и какой то новой мысли
вы видно привыкли в определённом круге общения
как в песне:
"Лишь я открою рот,и все от счастья плачут
и знаю наперёд
не может быть иначе!"
не стану вас переубеждать
не хочу вас расстраивать
Скажу лишь одно всегда самомнение некоторых мужчин может быть опровергнуто теми же их бывшими женщинами
правда скажут они это вам не в глаза .
всегда найдётся кто нить покруче и в этих делах
продолжайте оттачивать мастерство на форумах
возможно найдёте единомышленников
а для себя лично в этих делах я всё решил,поэтому и отношусь с иронией
как вы пытаетесь снова и снова....типа наехать
удачи

Я если честно,если вы заметили с вашей проницаемостью,
не сильно то и спорю с вами,скучно, по причине отсутствия и у вас той же широты взглядов и скудности мысли ,и какой то новой мысли
вы видно привыкли в определённом круге общения
как в песне:
"Лишь я открою рот,и все от счастья плачут
и знаю наперёд
не может быть иначе!"
не стану вас переубеждать
не хочу вас расстраивать
Скажу лишь одно всегда самомнение некоторых мужчин может быть опровергнуто теми же их бывшими женщинами
правда скажут они это вам не в глаза .
всегда найдётся кто нить покруче и в этих делах
продолжайте оттачивать мастерство на форумах
возможно найдёте единомышленников
а для себя лично в этих делах я всё решил,поэтому и отношусь с иронией
как вы пытаетесь снова и снова....типа наехать
удачи
Отчего то каждый пытается примерить тему топика к себе
. Забавно получается. Так общего языка не найти. И тема будет обречена перерасти в базар.
Мне кажется, что секс - интимное дело каждого. Каждый ищет в этом вопросе соратников и партнеров. А вот навязывать свои идеи кому бы то ни было, не верно.
В любом случае, полноценно можно судить лишь попрбовав. Но также верно, что есть вещи, которые и пробовать не стоит. Кроме того, лично я придерживаюсь мнения врачей на сей счет, а они однозначны.
Тем не менее, почва для экспериментов должна быть. Другое дело, если все станет обыденным, тогда и экспериментировать будет не с чем, посему, излишняя пропаганда тоже бывает вредна.
Мне кажется, что секс - интимное дело каждого. Каждый ищет в этом вопросе соратников и партнеров. А вот навязывать свои идеи кому бы то ни было, не верно.
В любом случае, полноценно можно судить лишь попрбовав. Но также верно, что есть вещи, которые и пробовать не стоит. Кроме того, лично я придерживаюсь мнения врачей на сей счет, а они однозначны.
Тем не менее, почва для экспериментов должна быть. Другое дело, если все станет обыденным, тогда и экспериментировать будет не с чем, посему, излишняя пропаганда тоже бывает вредна.
Да нет, в реальной жизни многие весьма респектабельные члены общества. В Инсеаде любят говорить Work hard, play hard. Возможно такой стиль общения некая панацея от постоянных стресов.
Знаешь, Таксист, многие вопросы здесь обсуждаются на уровне детей. Я банально боялся писать здесь (не хотел обидеть), уж слишком радикален опыт приобретенный мной за последний год. Еще год назад я бы согласился с 90% высказываний или хотя бы понял их. Сейчас.
Сколько Перцу лет - не знаю. Лично знаю несколько активных мемберов. В наличии серьезного интелекта сомневаться не приходится
Знаешь, Таксист, многие вопросы здесь обсуждаются на уровне детей. Я банально боялся писать здесь (не хотел обидеть), уж слишком радикален опыт приобретенный мной за последний год. Еще год назад я бы согласился с 90% высказываний или хотя бы понял их. Сейчас.
Сколько Перцу лет - не знаю. Лично знаю несколько активных мемберов. В наличии серьезного интелекта сомневаться не приходится
[/quote]Кларабезкоралла писал(а): мдяяя...для первого раза надо газеткой пользоваться в таких случаях
Ой ребятки, повеселили. Смеялась до слёз.
Вспомнилось тут. Как-то вечерком сидели три подружки за праздничным столом, когда уже гости разошлись и муж хозяйки храпел в спальне. Три молодые догонялись остатками выпивки, болтали о своём, и для полного "оргазма" поставили порнушку - вместо тихой музыки. На экране одна женщина и три члена. Тема разговора переплыла в русло анала. Одна подруга говорила, когда две другие ехидно хихикали :
"Ничего вы не понимаете. Вот одна моя знакомая говорит, что клитор- это только верхушка айсберга..." .
"Ну да,- перебивает её другая- а подводная часть в самой жопе! ...Фу какая гадость."
Третяя - хозяйка - мнения своего особо не высказывала, а только следила за спором и посмеивалась.
Прошли годы. Встречаются после долгой разлуки старые подруги - та, что громче всех высмеивала анальный секс и хозяйка. Последняя спрашивает у первой:
- Вы с мужем анал пробовали?
- Ага.
- Ну и как? Как ощущения?
- Первый раз он со всего разгону засадил, было больно. Я ему сказала, чтобы убирался из моей задницы, и больше к ней не подкатывал. Потом года через три я сама на него села так , что и не поняла где он - не ожидала, что в попу будет так приятно.
- Надо будет попробовать,разнообразить, а то мы всё по стариночке. А какая поза более удобная?
- При первом разе вводить в анус будет легче, если оба лежат на боку, мужчина сзади, женщина согнёт ноги в коленях - это я прочла где-то.
.
Последнее это и ответ Владимиру.
Дальше мозолей фантазия ни как?Разведчик писал(а):По всему видать, что оч. разумно будет клинику проктологическую организовывать. Золотое дно! Пациентов на кишок вправление куча !!!
Ну, бывают бабы не чуствующие во влагалище абсолютно ничего - стёрлось до мозолей, ну и как её быть? В Анал! А вот что они будут делать когда и анал замозолится?![]()