Нам с головой вполне очень даже хорошо, а вам, уважаемый - всего доброго, хорошего настроения, здоровья , ну и тёлочку 40килограммовую

2 ЛимонаЛимон писал(а):а вам, уважаемый - всего доброго, хорошего настроения, здоровья , ну и тёлочку 40килограммовую
Современная медицина так не считает.Зарево писал(а):А отсутствие секса-это обычное состояние человека
http://www.liveexpert.ru/topic/view/160 ... ica-vsya-vсейчас мне 27 лет, я до сих пор девственница. Знаю, наверное я последняя старая дева на планете. Это ненормально. Я красивая, умная, есть любимая работа, я самодостаточна, есть увлечения, занимаюсь спортом. Пробую искать свою половинку, но как-то не получается.
Смотрю передачу давай поженимся, там и гузеева, и Роза говорят, что в 25 то уже поздно не иметь опыта отношений. Что после 25 замуж не выйти, это второсортный товар. Читала много в интернете, что все девственницы после 22 лет имеют кучу комплексов, страшные тупые дуры. Я понимаю, что я очень поздно созрела. Но и любовь на меня с неба не сыпалась… я стыжусь девственности. все мои подруги замужем и с детьми. на работе все девчонки уже и жили с парнями, и разводились, а они младше меня. мама говорит, что родила меня в 20, чтобы я уже нашла хоть кого-то. была у гинеколога, она сказала, что я дурная, уже старородящая, рожу больного ребенка, что могу вообще умереть от женских болячек, раз не живу половой жизнью. я очень хочу отношений, секса, хочу выйти замуж… господи, есть еще такие же неудачницы как я? девственницы в 27? или я одна такая? Это очень плохо?
У старух потребность снижается.Зарево писал(а):Безвредно.
Моя бабушка уже 20 лет без секса.
Мать тоже.
Другая бабушка тоже
Речь о психическом здоровье.А от отсутствия секса еще никто не умирал.
А вот и проявление психа. С пеной у рта вещаешь, что здоровые лишь фригидины. А природа конечно же размножение человека предусмотрела лишь с помощью изнасилований. Тысяч в жизни каждой женщины.А бабы действительно могут любить секс. Это нимфоманки. Таких 1 процент. Вот это болезнь. Это диагноз.Нимфомания.
Дети - еще неполноценные люди. У подростков есть потребность секса, некоторые уже в 15 реально с ума сходят. У девочек часто и физическое растройство - вагинизм. Проходит, когда начинают трахаться.А отсутствие секса-это обычное состояние человека,ибо как он не умер в первые 18-20 лет без секса?
Секс нужен с особью противоположного пола. Мы без него тоже с ума сходим, в прямом смысле. Эксбеционисты, гомики, педофилы... как правило причина болезни в спермотоксикозе. На ранних стадиях проявляется в виде раздражительности, постоянном желании секса (со временем переходит в маниакальное), так себе самочуствии из-за непрерывного стресса.Или во влагалище помогает,а в анальное отверстие нет? Объясните разницу!
У природы спрашивай. Ученые лишь зафиксировали это.Зарево писал(а):Почему у старух потребность снижается?
Уже достаточно сказал.О каком психическом здоровье,мой друг?
Тебе кажется, что здесь филиал гей.ру?Ты когда-нибудь принимал в себя мужской член?
Твое категоричное мнение прямо противоположно как общественному, так и современной науке. Тебе к доктору, серьезно. Сексуальные проблемы вызвали расстройство психики - это нормально, так почти всегда и бывает.Дело не в самом сексе,а в женском ощущении счастья,которое ей приносит партнер.
Я не алень и не требую от зверюшек невозможного.Но,при этом,ты требуешь от них верности,семьи и не изменять тебе.
Дохрена. И ты, похоже, +1. Гомосятина из тебя так и прет. Эксбиционизм и педофилия (или навязчивые мысли о них) имеются?И сколько людей сошло с ума от отсутствия секса?
Тебе сколько раз нужно ответить на вопрос, чтобы дошло?Зарево писал(а):Ты переводишь тему. А я задал простые вопросы:
ОЖП нужно проникновение МПХ для психического здоровья. Не какой-то конкретный, а любой. Почему - спрашивай у природы.1.Если женщине нужен секс,то почему обязательно с мужчиной и обязательно с одним,если именно секс делает ее психически здоровой? Или ее делает психически здоровой простое твое проникновение в нее? Каким образом твои фрикции делают ее психически здоровой?
Я даже примеры привел извращений, которые возникают у мужиков. И тебя в пример привел. Попробуй научиться читать.2.Если для тебя секс-это условие для психического здоровья женщины,то почему ты для мужчины не делаешь такого условия?
У тебя что в башке творится? Если муж импотент, тогда конечно можно - но не измену (предательство), а желание.Ты вообще понимаешь,что если ты говоришь о сексе,как о пользе для психического здоровья,то тебе не на АБФ? Потому что,любую измену и любое блядство можно оправдать "для психического здоровья".
Биологически старухи после климакса. Субьективную оценку 40-летних сюда приплетать не стоит.3.Ты сказал,что у старух снижается потребность,а я тебе сказал,что после 30 желание увеличивается у баб.А на АБФ бабы после 30 уже старухи.
Потому что природа решила, что ей это необходимо, иначе будет колбасить.Или всё таки секс-это нечто большее,чем просто фрикции? И не так уж он и важен для психического здоровья? Почему,ты считаешь,что женщина будет психически здорова от твоего агрегата?
Малыш, попробуй пообщаться с бабами - они тебе обьяснят, что МПХ замены нет.5.Безусловно,я иду против общества и "современной" науки. Потому,что если не так и женщине приносит удовлетворение твое елозание внутри нее,то чем оно отличается от всякого елозания у нее в половых органах? Чем ты лучше секс-игрушки в таком случае? Она и сделает ее психически здоровой,тем более там есть размер на любой вкус и диаметр. ТЫ то ей зачем в таком случае?
Меня в свои больные фантазии не впутывай.6.То есть,ты согласен с тем,что женщины могут изменять "для здоровья". Тогда,почему ты так критикуешь их за измены и блядство? Ведь она просто хотела быть психически здоровой!
Малыш, не занимайся самообманом. Ну есть у тебя косяк, такой, что для баб ты не мужик - так ты научись жить с ним, а не сходи с ума.Не потому ли,что твой член-это еще не всё,что ты можешь предложить?
И ее психическое здоровье будет зависеть от нее самой,а не от твоего "божественного алмазного скипетра"?
Устраняют буйство гормонов. О деталях интересуйся у природы.Каким образом твои фрикции делают ее психически здоровой?
Я сказал более, чем достаточно. Тебя это не устраивает, только и всего.Ты сказал недостаточно. Ты вообще ничего не сказал по теме.
Спрашивай у природы.Почему секс нужен с особью противоположного пола?
Отсутствие секса делает их психически нездоровыми, из-за буйства гормонов. Это разные вещи.Почему,ты считаешь,что твои фрикции делают женщину психически здоровой?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя