Да, раз 50 - 60. Серьезно.скорпи писал(а): А может и не дура...Вам всеравно ведь...просто на нее наср№ть...![]()
Валдис, а вы когда нибудь влюблялись?Про детство не надо...
Скоростные нормативы для первого секса
BoMG, собственно, во многом прав. Безусловно, надо вести себя искренне. Но хотелось бы при этом чувствовать искренность партнера. Правда, в моей жизни был случай, когда в ответ на свои искренние чувства и секс без ограничений, я получила мордой об асфальт. Но наверное, падая, нужно просто подниматься и идти дальше не боясь вновь упасть.
Интересно то, что лучше всего мужчины ко мне относились, после безвременной кончины моего гражданского брака, я не испытывала никаких чувств ни к кому, хотела секса и денег и чтобы мужчины преклонялись. Любила я искренне... себя. И мне было глубоко наплевать, думает ли кто-то что я дура, сука или женщина легкого поведения. И мужчины действительно наперебой замуж звали. Проблема в том, что замуж я тоже не хотела. Вообще ничего не хотела, кроме секса, денег, развлечений и поклонения. Но это же ненормально, если женщина любит только себя и на все ей пох. А потом мужчины говорят, что не любят стерв. Может бояться просто?
Интересно то, что лучше всего мужчины ко мне относились, после безвременной кончины моего гражданского брака, я не испытывала никаких чувств ни к кому, хотела секса и денег и чтобы мужчины преклонялись. Любила я искренне... себя. И мне было глубоко наплевать, думает ли кто-то что я дура, сука или женщина легкого поведения. И мужчины действительно наперебой замуж звали. Проблема в том, что замуж я тоже не хотела. Вообще ничего не хотела, кроме секса, денег, развлечений и поклонения. Но это же ненормально, если женщина любит только себя и на все ей пох. А потом мужчины говорят, что не любят стерв. Может бояться просто?
+1 BoMG.
нафиг всех этих сложных с приоритетами. выбор ой как богат. а опыт подсказыват, что не стоят тётки с заморочками того, чтобы их переделывать. проще осуществялть свой выбор методом перебора. тем более что женщинам в конечном итоге отношения нужны в гораздо более значительной степени чем мужчинам. факт.
нафиг всех этих сложных с приоритетами. выбор ой как богат. а опыт подсказыват, что не стоят тётки с заморочками того, чтобы их переделывать. проще осуществялть свой выбор методом перебора. тем более что женщинам в конечном итоге отношения нужны в гораздо более значительной степени чем мужчинам. факт.
а мужчины видимо это и чувствовали,и реагировали ответноКлипса писал(а): , я не испытывала никаких чувств ни к кому, хотела секса и денег и чтобы мужчины преклонялись. Любила я искренне... себя. И мне было глубоко наплевать, думает ли кто-то что я дура, сука или женщина легкого поведения. ?
конечно не любят,Клипса писал(а): А потом мужчины говорят, что не любят стерв. Может бояться просто?
они их только трахают,а это не одно и то же.
обычно на стерв по неопытности нарываются,не зная,что это тупиковые отношения, секс и только,
а потом разум и ошибки прошлого подсказывают,что долгосрочные отношения надо строить не с блядями,а с хорошими женщинами.