Звуки...
- Доброжелатель
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
мой МЧ любит мне комплименты говорить во время того как..
а для меня это как из а-та "Кто здесь?"
мозги сразу включаются и начинают чет-себе там думать
и приходится чуть ли не все с начала
и не знаю как ему сказать. чтоб уж лучше молчал
а вдруг его это заводит...
а может ждет и от меня... а я как то не могу речи в данный момент произносить,,, типа занята
а для меня это как из а-та "Кто здесь?"
мозги сразу включаются и начинают чет-себе там думать
и приходится чуть ли не все с начала
и не знаю как ему сказать. чтоб уж лучше молчал
а вдруг его это заводит...
а может ждет и от меня... а я как то не могу речи в данный момент произносить,,, типа занята
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
Ну, чтож, зачинаю объяснять, засучиваю рукаваРазведчик писал(а):а горох зачем?
Об чем речь в теме? О звуках.....исходящих из головы. Не вовремя, не к ситуации, и вообще мещающих.... процессу...
Женщины сказали правильно, в угол на горох провинившуюся, исключительно для вразумления
Способ хорош и для близкой женщины, в целях вразумления...
Итак в позу, на горох, головой в угол.
В процессе неумная голова стучится о стенки, легонько :D На каком то десятки , кхмм.. фрикций наступает просветление, чо ж я дура болтала, бо не бу... :D
Для нормального мужика (а я говорю с их позиций) процесс воспитания нервно затратен, и тягостен. Но есть ньюанс, коленкам-то (воспитуемой) больновато. Она ерзает так непредсказуемо, что все изыски " любовного махания" Е II, меркнут по ставнению с теми движениями, что совершает мммм... Ну ...то очаровательное место, где спина совсем меняет свое название
НО! есть одна опасность, вдруг у близкой женщины латентная мазо?
А голова не достучится до просветления
И зачнет эта непоумневшая раз за разом провоцировать постановку в угол на горох, для собственного наслажедения..
Вот тогда звиздец.
Примерно так :D
- Доброжелатель
- бывалый
Скорпи , а если бы я поставила другой смайлик , как бы вы восприняли мою фразу ?
вообщем, если мужчине понравится быть садистом , то будет он ее постоянно "без щитков", на горох. 8)
вообщем, если мужчине понравится быть садистом , то будет он ее постоянно "без щитков", на горох.
вообщем, если мужчине понравится быть садистом , то будет он ее постоянно "без щитков", на горох.
вообщем, если мужчине понравится быть садистом , то будет он ее постоянно "без щитков", на горох. 8)
Только я этого не говорила!Balalaika писал(а):Скорпи , а если бы я поставила другой смайлик , как бы вы восприняли мою фразу ?
шутишь изволите?Balalaika писал(а): вообщем, если мужчине понравится быть садистом , то будет он ее постоянно "без щитков", на горох.:
бедненькая.., мне жаль твоих коленокBalalaika писал(а): вообщем, если мужчине понравится быть садистом , то будет он ее постоянно "без щитков", на горох.