По настроениюChe писал(а):Ну наверно кадой ОЖП с которой спишь, не будешь заглядывать туда и все рассматривать, это наврно должна быть поменьшей мере постоянная партнеша
Женский оргазм?
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Может, камрад Neo, в силу своей неспокойной исследовательской натуры только так и начинает знакомства с ОЖП =)) А без детального осмотра и приступать к процессу не стоит.Che писал(а):Ну наверно кадой ОЖП с которой спишь, не будешь заглядывать туда и все рассматривать, это наврно должна быть поменьшей мере постоянная партнеша
2 noev и другие: Меня это интересует.Мне это нравится.
И я знаю,что это такое :Подсадка женщины на секс,как на наркотик.
Хороший. Качественный. Чувственный.Не пресный. Разнообразный. Крышесносный. Ну есть же обратная подсадка. А я делаю по своему.
Меня в свое время кто то так и окрестил: НАР-КОТИК.
Щас придут ценители -добавят эпитетов!
И я знаю,что это такое :Подсадка женщины на секс,как на наркотик.
Хороший. Качественный. Чувственный.Не пресный. Разнообразный. Крышесносный. Ну есть же обратная подсадка. А я делаю по своему.
Меня в свое время кто то так и окрестил: НАР-КОТИК.
Щас придут ценители -добавят эпитетов!
Я как представил, что подойду к девушке, сидящей на скамейке, молча с деловым видом залезу под юбку с фонариком и бинокулярной лупой, потом через пару минут оттуда вылезу и скажу, что все ок, теперь можно знакомиться, так чуть со стула не упалbmv писал(а): Может, камрад Neo, в силу своей неспокойной исследовательской натуры только так и начинает знакомства с ОЖП =)) А без детального осмотра и приступать к процессу не стоит.
Ну дык мы с вас и трясем эту инструкцию, а то вот сами сидим тут и пишем толпой, причем каждый по своей машинеГлавное, внимательно прочитать инструкцию
El_Mer@, вот только не надо на меня навешивать комплекс вины, что я оправдываю лядсво, ни в одном из моих постов Вы не найдете этого. Я за крепкую семью, пусть даже и полигамную с большим количеством детей. Так что Ваше высказывание не в кассу.El_Mer@ писал(а):Зы. ненавижу эту поговорку. Оправдалка для бл#дей и плядунов.
Плюсуюсь к Сохо, ОЖП нужно подсаживать на секс с собой, на получение оргазмов, она должна ждать секса, хотеть его, даже беситься в ожидании его. Вот тогда она твоя и можно делать с ней все что хочешь.
Эндорфины теже наркотики, только они у нас в голове и от них такая же зависимость возникает.
А как такое проделать с женой? На длинной многолетней дистанции как такое реализовать? Ведь со временем даже самый яркий секс и оргазмы затухают, переходят в разряд "быта", что тогда делать? Каждый месяц что то новенькое придумывать, рукой, ногой, головой, пальцами, языком, в письку, в попу, в рот, между сисек, под мышку, в ухо, со смазками, кремами, таблетками, кожаными трусами, плетками, фаллоимитаторами, на природе, в лесу, летом, зимой, на люстре, под диваном, в шкафу, в кино, в лифте, на телебашне, на воде, под водой, с парашутом?... Эдак тетка решит ,что у тебя не все в порядке с головой. Как перевести феерический секс в разряд постоянного на долгое время без потери в качестве получаемого удовлетворения?Плюсуюсь к Сохо, ОЖП нужно подсаживать на секс с собой, на получение оргазмов, она должна ждать секса, хотеть его, даже беситься в ожидании его
вы хотите любить и тетку драть и самим быть независимым от секса? наверное, для вас будут плохие новости :DNeo писал(а):Как перевести феерический секс в разряд постоянного на долгое время без потери в качестве получаемого удовлетворения?
Попробуйте ей аккуратно отказывать в сексе, мол "дорогая, любовь перед работой отнимает много сил. Я сделаю это в другой раз". дальше просто ждете, пока тетка не начнет откладывать маленькие кирпичи. вот тут уже можно действовать
Но ведь секс то "феерический", откуда она может знать ,что налево за углом лучше будет, а вдруг хуже (может таракан какой есть из рассказов подруг о том, что вот мой меня не удовлетворяет - значит есть мужики, которые могут не удовлетворить, а мой вроде удовлетворяет, но редкоНе прокатит, она пойдет искать секса на стороне.
Вы уж как особь женского полу поясните ваше безаппеляционное замечание, тут камрады профессионалы, но они не ожп все таки.
а какое объяснение вы ждете?Neo писал(а):Вы уж как особь женского полу поясните ваше безаппеляционное замечание, тут камрады профессионалы, но они не ожп все таки.
никакой тетке не понравится быть зависимой от мужа в этом плане, поэтому глупо ждать какие-то одобрительные комментарии. как всегда ж начнется
Как раз таки им нравится быть зависимыми, им нравится получать оргазмы и быть удовлетворенными и затраханными. Нравиться подчинятся самцу, как раз по причине того, что самец перестает ей повелевать, периодически груба брать свое, а начинает таскать ништяки и стелиться ковриком, возникают проблемы в семьях.никакой тетке не понравится быть зависимой от мужа в этом плане
Некоторым теткам нравится, когда во время секса берешь их за волосы и с некоторым усилием придавливаешь голову к кровати, при этом продолжая сзади ее страхать. Периодическая легкая грубоватость в сексе только идет на пользу сему занятию.
ОЖП когда видят, чту мужчина превратился во время полового акта в животного начинают еще больше течь.
Для примера могу сказать, что если ОЖП начинает говорить во время оргазма: Прекрати, я сейчас умру!; нужно продолжить и посмотреть на ее глаза, так вот они в этот момент начинают плыть и при этом светиться, а лицо просто сияет от счастья.
Глупый совет. Один раз перетерпит, второй раз перетопчется, а на третий - сама про "болит голова" рассказывать начнёт. Главное в сексуальной жизни ритм поддерживать.ojbets писал(а):Попробуйте ей аккуратно отказывать в сексе, мол "дорогая, любовь перед работой отнимает много сил. Я сделаю это в другой раз".
- Cordao de Ouro
- бывалый
El_Mer@, постоянно жесткий секс практикуют только любители БДСМ, мы к ним не относимся. А вот периодически добавить в секс легкую перчинку, жесткость - это используем периодически.
Мы же ОМП то нежные, как мне говорили ОЖП - котенок, малыш, львенок, то немного грубоватые - мой тигр, мой лев, мое животное. Все же по ситуации. Секс процесс творческий!
Мы же ОМП то нежные, как мне говорили ОЖП - котенок, малыш, львенок, то немного грубоватые - мой тигр, мой лев, мое животное. Все же по ситуации. Секс процесс творческий!