По настроениюChe писал(а):Ну наверно кадой ОЖП с которой спишь, не будешь заглядывать туда и все рассматривать, это наврно должна быть поменьшей мере постоянная партнеша

Может, камрад Neo, в силу своей неспокойной исследовательской натуры только так и начинает знакомства с ОЖП =)) А без детального осмотра и приступать к процессу не стоит.Che писал(а):Ну наверно кадой ОЖП с которой спишь, не будешь заглядывать туда и все рассматривать, это наврно должна быть поменьшей мере постоянная партнеша
Я как представил, что подойду к девушке, сидящей на скамейке, молча с деловым видом залезу под юбку с фонариком и бинокулярной лупой, потом через пару минут оттуда вылезу и скажу, что все ок, теперь можно знакомиться, так чуть со стула не упалbmv писал(а): Может, камрад Neo, в силу своей неспокойной исследовательской натуры только так и начинает знакомства с ОЖП =)) А без детального осмотра и приступать к процессу не стоит.
Ну дык мы с вас и трясем эту инструкцию, а то вот сами сидим тут и пишем толпой, причем каждый по своей машинеГлавное, внимательно прочитать инструкцию
El_Mer@, вот только не надо на меня навешивать комплекс вины, что я оправдываю лядсво, ни в одном из моих постов Вы не найдете этого. Я за крепкую семью, пусть даже и полигамную с большим количеством детей. Так что Ваше высказывание не в кассу.El_Mer@ писал(а):Зы. ненавижу эту поговорку. Оправдалка для бл#дей и плядунов.
А как такое проделать с женой? На длинной многолетней дистанции как такое реализовать? Ведь со временем даже самый яркий секс и оргазмы затухают, переходят в разряд "быта", что тогда делать? Каждый месяц что то новенькое придумывать, рукой, ногой, головой, пальцами, языком, в письку, в попу, в рот, между сисек, под мышку, в ухо, со смазками, кремами, таблетками, кожаными трусами, плетками, фаллоимитаторами, на природе, в лесу, летом, зимой, на люстре, под диваном, в шкафу, в кино, в лифте, на телебашне, на воде, под водой, с парашутом?... Эдак тетка решит ,что у тебя не все в порядке с головой. Как перевести феерический секс в разряд постоянного на долгое время без потери в качестве получаемого удовлетворения?Плюсуюсь к Сохо, ОЖП нужно подсаживать на секс с собой, на получение оргазмов, она должна ждать секса, хотеть его, даже беситься в ожидании его
вы хотите любить и тетку драть и самим быть независимым от секса? наверное, для вас будут плохие новости :DNeo писал(а):Как перевести феерический секс в разряд постоянного на долгое время без потери в качестве получаемого удовлетворения?
Но ведь секс то "феерический", откуда она может знать ,что налево за углом лучше будет, а вдруг хуже (может таракан какой есть из рассказов подруг о том, что вот мой меня не удовлетворяет - значит есть мужики, которые могут не удовлетворить, а мой вроде удовлетворяет, но редкоНе прокатит, она пойдет искать секса на стороне.
а какое объяснение вы ждете?Neo писал(а):Вы уж как особь женского полу поясните ваше безаппеляционное замечание, тут камрады профессионалы, но они не ожп все таки.
Как раз таки им нравится быть зависимыми, им нравится получать оргазмы и быть удовлетворенными и затраханными. Нравиться подчинятся самцу, как раз по причине того, что самец перестает ей повелевать, периодически груба брать свое, а начинает таскать ништяки и стелиться ковриком, возникают проблемы в семьях.никакой тетке не понравится быть зависимой от мужа в этом плане
Глупый совет. Один раз перетерпит, второй раз перетопчется, а на третий - сама про "болит голова" рассказывать начнёт. Главное в сексуальной жизни ритм поддерживать.ojbets писал(а):Попробуйте ей аккуратно отказывать в сексе, мол "дорогая, любовь перед работой отнимает много сил. Я сделаю это в другой раз".
Сейчас этот форум просматривают: Opaopa и 2 гостя