Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.09.13 18:25

Che писал(а):Ну наверно кадой ОЖП с которой спишь, не будешь заглядывать туда и все рассматривать, это наврно должна быть поменьшей мере постоянная партнеша :oops:
По настроению :)

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 10.09.13 19:05

Che писал(а):Ну наверно кадой ОЖП с которой спишь, не будешь заглядывать туда и все рассматривать, это наврно должна быть поменьшей мере постоянная партнеша :oops:
Может, камрад Neo, в силу своей неспокойной исследовательской натуры только так и начинает знакомства с ОЖП =)) А без детального осмотра и приступать к процессу не стоит.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.09.13 19:14

AndeRAYta писал(а):Хороший мужской левак укрепляет брак! (с) :wink:
Ой как интересно! :lol: Вы только эту (с) уберите, это ваше личное изречение, потому как пол левака в оригинале не упоминается.
Зы. ненавижу эту поговорку. Оправдалка для бл#дей и плядунов. :x

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.09.13 19:21

Neo писал(а): Ведь намного проще ремонтировать и обслуживать(слово немного не в тему, но другого чето не подобрал :) ) "иномарку" при наличии инструкции по эксплуатациии и ремонту, тем более, если ковырялся всю жизнь в отечественном "тазике". 8)
Главное, внимательно прочитать инструкцию. :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.09.13 19:36

2 noev и другие: Меня это интересует.Мне это нравится.
И я знаю,что это такое :Подсадка женщины на секс,как на наркотик.
Хороший. Качественный. Чувственный.Не пресный. Разнообразный. Крышесносный. Ну есть же обратная подсадка. А я делаю по своему.
Меня в свое время кто то так и окрестил: НАР-КОТИК.
Щас придут ценители -добавят эпитетов!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.09.13 19:49

bmv писал(а): Может, камрад Neo, в силу своей неспокойной исследовательской натуры только так и начинает знакомства с ОЖП =)) А без детального осмотра и приступать к процессу не стоит.
Я как представил, что подойду к девушке, сидящей на скамейке, молча с деловым видом залезу под юбку с фонариком и бинокулярной лупой, потом через пару минут оттуда вылезу и скажу, что все ок, теперь можно знакомиться, так чуть со стула не упал :lol: :lol:
Главное, внимательно прочитать инструкцию
Ну дык мы с вас и трясем эту инструкцию, а то вот сами сидим тут и пишем толпой, причем каждый по своей машине :lol: Это как письмо из простоквашино писали :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.09.13 19:52

El_Mer@ писал(а):Зы. ненавижу эту поговорку. Оправдалка для бл#дей и плядунов.
El_Mer@, вот только не надо на меня навешивать комплекс вины, что я оправдываю лядсво, ни в одном из моих постов Вы не найдете этого. Я за крепкую семью, пусть даже и полигамную с большим количеством детей. Так что Ваше высказывание не в кассу.
Плюсуюсь к Сохо, ОЖП нужно подсаживать на секс с собой, на получение оргазмов, она должна ждать секса, хотеть его, даже беситься в ожидании его. Вот тогда она твоя и можно делать с ней все что хочешь.
Эндорфины теже наркотики, только они у нас в голове и от них такая же зависимость возникает.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.09.13 19:55

Я за крепкую семью, пусть даже и полигамную с большим количеством детей.
Это пять! :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.09.13 19:58

Кстати, никакой комплекс вины на вас не думала навешивать. Все, что обращено к вам, со смайлом.
А отношение к этой поговорке выразила в ЗЫке, который к вам никоим образом не относится. Вы ж не автор этого изречения. :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.09.13 20:43

Плюсуюсь к Сохо, ОЖП нужно подсаживать на секс с собой, на получение оргазмов, она должна ждать секса, хотеть его, даже беситься в ожидании его
А как такое проделать с женой? На длинной многолетней дистанции как такое реализовать? Ведь со временем даже самый яркий секс и оргазмы затухают, переходят в разряд "быта", что тогда делать? Каждый месяц что то новенькое придумывать, рукой, ногой, головой, пальцами, языком, в письку, в попу, в рот, между сисек, под мышку, в ухо, со смазками, кремами, таблетками, кожаными трусами, плетками, фаллоимитаторами, на природе, в лесу, летом, зимой, на люстре, под диваном, в шкафу, в кино, в лифте, на телебашне, на воде, под водой, с парашутом?... Эдак тетка решит ,что у тебя не все в порядке с головой. Как перевести феерический секс в разряд постоянного на долгое время без потери в качестве получаемого удовлетворения? :?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 10.09.13 21:42

Neo писал(а):Как перевести феерический секс в разряд постоянного на долгое время без потери в качестве получаемого удовлетворения? :?
вы хотите любить и тетку драть и самим быть независимым от секса? наверное, для вас будут плохие новости :D
Попробуйте ей аккуратно отказывать в сексе, мол "дорогая, любовь перед работой отнимает много сил. Я сделаю это в другой раз". дальше просто ждете, пока тетка не начнет откладывать маленькие кирпичи. вот тут уже можно действовать :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.09.13 22:21

аккуратно отказывать в сексе
Как вариант вполне неплохо, она будет чувствовать себя зависимой от меня. Тут только со своим "темпераментом"(при наличии) справиться придеться 8)

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 10.09.13 23:12

Не прокатит, она пойдет искать секса на стороне.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.09.13 23:31

Не прокатит, она пойдет искать секса на стороне.
Но ведь секс то "феерический", откуда она может знать ,что налево за углом лучше будет, а вдруг хуже (может таракан какой есть из рассказов подруг о том, что вот мой меня не удовлетворяет - значит есть мужики, которые могут не удовлетворить, а мой вроде удовлетворяет, но редко :) ), а вдруг всплывет все, тогда феерический секс обломится и будет она с "мужланом"-васьком тыкаться без феерических оргазмов?
Вы уж как особь женского полу поясните ваше безаппеляционное замечание, тут камрады профессионалы, но они не ожп все таки. :)

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 11.09.13 01:34

Neo писал(а):Вы уж как особь женского полу поясните ваше безаппеляционное замечание, тут камрады профессионалы, но они не ожп все таки. :)
а какое объяснение вы ждете?
никакой тетке не понравится быть зависимой от мужа в этом плане, поэтому глупо ждать какие-то одобрительные комментарии. как всегда ж начнется :wink:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.09.13 09:22

никакой тетке не понравится быть зависимой от мужа в этом плане
Как раз таки им нравится быть зависимыми, им нравится получать оргазмы и быть удовлетворенными и затраханными. Нравиться подчинятся самцу, как раз по причине того, что самец перестает ей повелевать, периодически груба брать свое, а начинает таскать ништяки и стелиться ковриком, возникают проблемы в семьях.
Некоторым теткам нравится, когда во время секса берешь их за волосы и с некоторым усилием придавливаешь голову к кровати, при этом продолжая сзади ее страхать. Периодическая легкая грубоватость в сексе только идет на пользу сему занятию.
ОЖП когда видят, чту мужчина превратился во время полового акта в животного начинают еще больше течь.
Для примера могу сказать, что если ОЖП начинает говорить во время оргазма: Прекрати, я сейчас умру!; нужно продолжить и посмотреть на ее глаза, так вот они в этот момент начинают плыть и при этом светиться, а лицо просто сияет от счастья.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.09.13 09:36

Плюсуюсь ко всему сказанному AndeRAYta!
И про удержание за волосы,и про животное возбуждение,и про подобные фразы во время оргазма!

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 11.09.13 09:50

ojbets писал(а):Попробуйте ей аккуратно отказывать в сексе, мол "дорогая, любовь перед работой отнимает много сил. Я сделаю это в другой раз".
Глупый совет. Один раз перетерпит, второй раз перетопчется, а на третий - сама про "болит голова" рассказывать начнёт. Главное в сексуальной жизни ритм поддерживать.

noev
аксакал

Сообщение noev » 11.09.13 10:26

Шагане писал(а):Глупый совет.
Не то чтобы глупый. Один знакомый пользуется не злоупотребляя. Говорит - эффект хороший. 2-3 недели спустя сама вешается на него.
Но, наверное, соглашусь, что совет не для каждого.
Мне 2-3 недели будет не комфортно без секса.

Che
любитель

Сообщение Che » 11.09.13 10:31

Как это дядька может отказать тетьке если она его "орган" во рту то уже держит?? :shock: :D

Танита

Сообщение Танита » 11.09.13 10:32

2-3 недели без секса при живом здоровом муже??? Видимо кто-то считает, что у него десять жизней!Как можно лишать себя и любимую женщину удовольствия целенаправленно, а потом обвинять жену в походах налево?!!!!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.09.13 10:32

Имхо, советы эти катят для 1-2-разовых ОЖП, для тех, кто каждый день заводит новую ОЖП, а не одну и ту же. Все хорошо в меру, и грубость в сексе - тоже. 8)

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 11.09.13 10:40

Танита писал(а):2-3 недели без секса при живом здоровом муже??? Видимо кто-то считает, что у него десять жизней!Как можно лишать себя и любимую женщину удовольствия целенаправленно, а потом обвинять жену в походах налево?!!!!
Пестец. А решить проблему никак? Надо сразу скакать по йухам?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.09.13 10:41

Che писал(а):Как это дядька может отказать тетьке если она его "орган" во рту то уже держит?? :shock: :D
Я - ЛЕГКО! Пример уже приводил.
Если я чего то не захочу- краном не поднимешь!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.09.13 10:51

El_Mer@, постоянно жесткий секс практикуют только любители БДСМ, мы к ним не относимся. А вот периодически добавить в секс легкую перчинку, жесткость - это используем периодически.
Мы же ОМП то нежные, как мне говорили ОЖП - котенок, малыш, львенок, то немного грубоватые - мой тигр, мой лев, мое животное. Все же по ситуации. Секс процесс творческий!

Закрыто