Дамы 40+: а насколько вам важен и нужен секс?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса,
Так его не было. Откуда он взялся?
Так его не было. Откуда он взялся?
Мы в Турции на море были только три раза. И то, два из них не экскурсиях.Грешный Ангел писал(а): ↑16.11.23 22:47турцию. Понятное дело, что путешествие в 99% там начинается и заканчивается в отелях
А на отельный пляж один раз вышли пофоткаться на качельках, на три часа.
Это в Турции то смотреть не чего?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так я спросила, а если бы был? Мы как бы, возможность такой ситуации обсуждаем а не новости из аэропорта транслируем. Можно и добавить условия, чтобы понять, меняют они что то в восприятии или нет.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Так ты ответь, интересно же. Если бы ребенок был то что то должно было бы поменяться или нет?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да. На автобусах, на корабликах. Мы же должны были как то добраться до цели. А что тебя не устраивает в автобусах?
- Fuckyourbrains
- бывалый
Ну это уже прям придирки, кмк) всем же очевидно, о чём речь.Грешный Ангел писал(а): ↑16.11.23 22:47А тут стали употреблять это слово Чуть ли не хобби у них такое Патешествие. Да напишите проще, поехать на море отдохнуть от быта.
Я не тролю. Мне реально интересно знать, поменялось бы твое мнение о поступке женщины, если бы с ними был ещё ребенок?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Бедный ребенок не побывал на море из-за папы расьипая, какой кошмар
- Fuckyourbrains
- бывалый
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Whale-calf
- старейшина
Не по теме
ГА, для обсуждения поездок и маршрутов есть форум Винского, для круизов есть свои профильные форумы. Ну это для тех, кто в отпуск отправляется не лежать у бассейна в отеле:)
Мы в отпуске стараемся узнавать что-то новое, поэтому ходим по музеям и археологическим раскопкам, с удовольствием:)
А про ваших персонажей ничего не известно, может они и не в браке...
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну есть же разница между таким хобби, как путешествия и отдыхом на море. Вот мы с семьей, например, каждый год ездим на море, но это же не наше хобби такое путешествия . Просто поехали в Италию на море, например. Ну прокатились там по лазурному, но это же не хобби Патешестаия.
От этих вот подмен меняется смысл. И получается, чпо уровню значимости другая ситуация.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 16.11.23 23:27, всего редактировалось 1 раз.
И это прекрасно)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну то есть не на море попу греть, а к своей сестре на свадьбу, которая как я надеюсь будет единственной в ее жизни.
- Atlas Stone
- старейшина
Трипса, иногда складывается впечатление, что ты пишешь посты хорошо подвыпившей.Трипса писал(а): ↑16.11.23 22:08Если бы я так накосячила, то САМА мужа бы отправила отдыхать без меня. И очень бы расстроилась, если бы он остался. Меня бы накрыло такое чувство вины за то что я лошара беспонтовая тупая, что если бы он остался, мне было бы в разы хуже по самочувствию и состоянию, чем если бы он уехал.
О чем тут вообще рассуждать, форс-мажор, вот так получилось, оставайся с мужем решай, хоть с ребенком, хоть без.
У тебя вариант не просто улететь без него, чувства вины ещё с походом навешать.
Такого уже нагородила...
Почему не побывал? Ребенок побывал и жена побывала. Папа - расписдяй не побывал
Ты вообще понимаешь тяжесть его проступка? Нет?
Есть даже статья в УК. Халатность. А что такое халатность, знаешь? Вот такое вот расписдяйство. Повлекшее проблемы для других людей.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Может и не в браке. Но лет им было около 30-35. И если так, то я бы не советовал ему ее в жены брать.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Трипса, ты это к чему вообще? Причем тут УК?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не было ребенка.
Женщина улетела отдыхать, а расстроенный Кисуля остался. Больше никого не было.
-
Whale-calf
- старейшина
Нет, вы свою сову просто на общий глобус натягиваете:)
Вы почему-то решили, что если вы в отпуске на море лежите, то и другие заняты тем же:) А они изучают страну, куда приехали. В вашем случае нет большой разницы, на каком морском побережье лежать. А я, например, в достопримечательностях, истории и культуре Франции разбираюсь лучше большинства французов:) Я парочку брошюр на русский с французского переводила для музеев Перигора, я летом свозила семью на экскурсию в Фон-де-Гом, где находится единственное в мире наскальное изображение шерстистого носорога, и куда надо записываться за 4 месяца, потому что пускают 20 человек в день 3 раза в неделю. Разницу понимаете теперь, когда путешествия - хобби?
И кормили. И экскурсоводы были отличные.
Это не форс мажор. Ни с какого бока. Форс мажор - это то, что не зависит от человека. А это прямая зависимость последствий от расписдяйства мужа.
Почему? И как решать? Он из своего кармана резко оплатит новые билеты? Поедет договорится с моим начальником о переносе отпуска? Купит за свой личный счёт мне больничный чтоб перенести отпуск? Не накладно ли выйдет? Для него же?
Если улечу, то никакого чувства вины. Если не улечу, то само собой, ни молчать, ни сочувствовать не буду. Я не потакаю расписдяйству. Ничьему.Atlas Stone писал(а): ↑16.11.23 23:30не просто улететь без него, чувства вины ещё с походом навешать
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Она не пьет.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так я за вас рад. С кормежкой это хорошо.
Жене и с ребенком-детьми и без, по имхе, конечно же надо ехать.Грешный Ангел писал(а): ↑16.11.23 23:01Бедный ребенок не побывал на море из-за папы расьипая, какой кошмар
А баран-муж (с Трипсой абсолютно с данным эпитетом согласна) четырежды козёл и виноват:
во-первых, что совершает правонарушение/я;
во-вторых, что вовремя не оплачивает вынесенные ему штрафы и др.;
в-третьих, что элементарно настолько баранистый баран, что моцга даже не хватило накануне или ранее проверить себя на предмет ограничения на выезд;
в четвертых, что заранее не рассказал, не предупредил жену (да в принципе любого, с кем вместе планируется ехать), что висят долги и по линии фссп непонятно чё как там в день вылета м.б.
Поэтому жена (жена с детьми) - едет, а баран чешет свою репу с опилками и думает как компенсировать жене (жене и детям) причиненные неприятные эмоции и нервотрёпку, вызванные его тупостью и нарушениями.
Однако опять же: если баран целиком и полностью содержит жену (жену с ребенком) и данный отпуск на всех оплачивал только он - то, при таком раскладе, наверное, всё же уместно жене прислушаться к его желанию-не желанию - ехать ей без него одной (с ребенком) или нет, остаться с ним и поступить так, как он скажет.
- Atlas Stone
- старейшина
- Fuckyourbrains
- бывалый
По уровню значимости ДЛЯ КОГО? Я Вам поэтому пример привела, что кому-то значимой и важной является поездка по Золотому Кольцу на отечественном автопроме. Кому-то - автобусом по Турции. Вам - свой формат отдыха. Но для каждой семьи значимость поездки (назовём её так, не Путешествием) одинакова!