Поцеловать бы нежно-нежно,
Прижать покрепче бы к себе...
С тобою рядом безмятежно,
Я так хочу сейчас к тебе.
Тебя с днем новым поздравляю,
Привет я шлю тебе большой.
Я утра доброго желаю
И так скучаю всей душой.

Я их перепутала, наверное.
Ваш муж встречался с другими во время брака?Atlas Stone писал(а): ↑
желания мужа легко принимаю, они для меня гораздо важнее моих
очень приятно видеть, как его что-то радует
счастлив от удовольствия любимого
Для Вас это же значения не имеет? Не знаю может и не муж, может гражданский муж, но было ощущение, что прям или муж или гражданский, но точно не недавний.
Вот лично для меня это вообще никакого значения не имеет. Потому как я бы не поехал греть попу и смотреть долину Нила, и свою жену бы не оставил. Проблемы я не делю на мои и ее. Я бы остался, и еще ее бы успокоил. Вообще не представляю с как так можно. Хотя в нашей семье зарабатывать это моя обязанность.
Я все же считаю это больше невнимательностью. Если ты знаешь, что есть неоплаченные штрафы и тебя могут по этой причине не выпустить, то оплачиваешь эти 14000 и едешь.
Если бы со мной так поступили, то следующего раза не было.
14000
Какая прекрасная игра слов. А где ты тут перевешивание ответственности увидела? Он же не ее в этом обвинил.
"За нечайно бьют отчайно"
Ну, во первых, это жена, и для твоих взаимоотношений, где ты ведущий, а она ведомая, это естественно.
Ну знаешь, не велика потеря, косячного Кисулю не увидеть по прилёту домой.
В ситуации. Он накосячил. А она отвечать должна. Своим отпуском, своими деньгами ( ты же не знаешь точно, кто платил и как), своими несбывшимися планами, своим надолго испорченным настроением, нервами ( а следовательно и здоровьем).
Конячий банк.
Конечно. Разницу видишь? Между отдыхом и хобби путешествия? То есть если ты заядлый путешественник, то это явно не отдых в пансионате с автобусными экскурсиями. Ты едешь в страну, составляешь свой маршрут, берешь машину, отдыхаешь в разных отелях, смотришь страну изнутри, а не на оллинклюзиве на лежаке. Когда называешь вещи своими именами, то и смысл правильный.
Тебе хреновей от того, что друг друга не бросаете в проблемах?
Вы бредите?
Это что значит? Просто это мой основной банк. Что с ним не так?
Знаешь, иногда их вполне достаточно, чтобы получить впечатления о стране, и побывать в знаковых местах.
А если на это все нет денег? Экскурсия обходится намного дешевле. Поездка в Поммукале и Эфес нам обошлась по 50 баксов вместе с входными билетами Без билетов 30 баксов всего. Это 6 часов в дороге, обед и завтрак, попутно смотрели ещё много интересного.Грешный Ангел писал(а): ↑17.11.23 09:26Ты едешь в страну, составляешь свой маршрут, берешь машину, отдыхаешь в разных отелях, смотришь страну изнутри
Мне хреновей от того, что я своей глупостью подставила другого человека. Ты это понимаешь, вообще?
Ага, на авось не проскочил. Ну значит, ему не повезло. Что ж поделать.
Если твое отношение к мужу зависит от того, допустил он ошибку или нет, то у тебя не просто винегрет в голове, ты ещё и предатель
Про меня, про меня. Но расписдяйство я терпеть не намерена. Про "и в расписдяйстве" там ничего не говорится.
Это что вообще такое??? Какое всё это имеет значение.
Конечно, зависит. А как ещё? Если муж ведёт себя как безответственный ребенок, я не могу вверять ему важные решения для семьи и для меня. Просто не могу.Atlas Stone писал(а): ↑17.11.23 09:41Если твое отношение к мужу зависит от того, допустил он ошибку или нет
Спасибо, что предупредила. Кисуля по большому счету должен этой даме спасибо сказать. Она его предупредила.
Долину Нила не увидит и в море не искупается.
Да не У НАС. А у ТЕБЯ проблемы. Это не НАШ штраф, мы не делили с тобой сиденье и руль в тот момент, чтобы это был НАШ штраф.
Оба? Т.е. вы оба получили этот штраф? Оба нарушили ПДД?
Извиняешься, подрываешься и гладишь, он гладильную доску помогает разложить, чтоб быстрее
Ответственность-это принятие негативных последствий.Грешный Ангел писал(а): ↑17.11.23 09:10. А где ты тут перевешивание ответственности увидела? Он же не ее в этом обвинил.
Ну вот смоделируем ситуацию. Если такое произойдет, то накануне следующей поездки я жене напомню про ее штрафы, заодно и свои посмотрю, на всякий случай. У приставов какую-нибудь бумагу возьму. Буду уже дуть на воду. Потому как один раз уже обожглись.
Для местных дам, с их заявленными ценностями, потеря потерь конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя