Женский оргазм?
- Шелковая лапка
- старейшина
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Wesna, тут понимаешь какое дело, эдак можно свести на нет все обсуждения межполовых вопросов, мол, личное всё это, со своим мужем (женой) сами знаем, а не знаем - разберемся...
Или может вы согласны с топикстартером, что женский оргазм - дело сугубо самой тиотки? Тогда тему в опрос, ОЖП отписываются и закрываем.
Или всё-таки есть, что обсудить?
Или может вы согласны с топикстартером, что женский оргазм - дело сугубо самой тиотки? Тогда тему в опрос, ОЖП отписываются и закрываем.
Или всё-таки есть, что обсудить?
так помогать должна та которая хочет получить оргазм и хочет получить от того с кем она сейчас. а что ей чужой опыт то..
а потомородятся посты типа - мой парень не может меня удовлетворить... ибо по рассказам ВЕСНЫ у нее другой оргазм и под другим углом... баба сама себя должна найти и познать.. а чужой опыт тольк вреден для неокрепшего бабьего мозга.. ибо потом заипет тем что на форуме напсиано какой он огразм а у меня не фига нетакой, давай мне такой как у ВЕСНЫю...
а потомородятся посты типа - мой парень не может меня удовлетворить... ибо по рассказам ВЕСНЫ у нее другой оргазм и под другим углом... баба сама себя должна найти и познать.. а чужой опыт тольк вреден для неокрепшего бабьего мозга.. ибо потом заипет тем что на форуме напсиано какой он огразм а у меня не фига нетакой, давай мне такой как у ВЕСНЫю...
Где-то давно читала, что поза наиболее подходящая для женского оргазма-наездница.Только когда партнёрша двигается сама!!! На своём опыте полностью это подтверждаю-первый оргазм именно так и случился, хотя удовольствие старалась доставить именно мужу, а результат оказался таким приятным и неожиданным!!!
- Шелковая лапка
- старейшина
вот жэш прямодушная)
да ОМП он пригодится, которому не все равно, что с его теткой происходит.
Когда в голове есть масса вариантов, чего можно сделать, как ее повернуть и куда нажать, рано или поздно наткнешься на свой вариант
Да и тетка, если не раскрепощена - откуда ей-то знать про эрогенные зоны на своем теле?
Методом научного тыка можно и до пенсии ничего не найти.
а так- краткий курс молодого бойца и уже интересно.
да ОМП он пригодится, которому не все равно, что с его теткой происходит.
Когда в голове есть масса вариантов, чего можно сделать, как ее повернуть и куда нажать, рано или поздно наткнешься на свой вариант
Да и тетка, если не раскрепощена - откуда ей-то знать про эрогенные зоны на своем теле?
Методом научного тыка можно и до пенсии ничего не найти.
а так- краткий курс молодого бойца и уже интересно.
Дык это надо через комплексы ожп пробиться, а если еще и частокол королевишности наверху этой стены с колючей проволокой в виде сдсности, подключенной к напряжению в виде "мужчина должен" то тут полный аллес. Тут только подкоп делатьпредлагаю узнать про тайный фантазии ОЖП

Поэтому мы тут калибр и снаряды подбираем, чтобы артиллерийским огнем расхерачить стену на пути к женскому оргазму, а Весна нам подкалиберный снаряд зажала, не хочет показывать

Каждый мужчина, читающий такое, всякий раз понимает, что нет никаких гарантий, что про его интимную жизнь сейчас тоже кто-то не читает. Читает то, что написано его родной женой.
И это отвратительно. Дамы, если вы не понимаете, говорю вам открытым текстом: для нас это практически предательство.
8)Меня просто покров из женского полового органа как коробит от замужней женщины с детьми рассказы о её интимной жизни....
шож вы такие ... покров из женского полового органа какой-то...
- Cordao de Ouro
- бывалый
Все должно быть естественно. Если MadCharly не обеспокоен женским оргазмом, это никому не мешает. Я за то , что не надо насиловать себя , потому как тетка это чувствует и никакого оргазма не будет. Если Neo, Сохо и остальные отписавшиеся получает непосредственно удовольствие от женского оргазма, то у них все и получается. Вообщем разные фломастеры , как то так