Atlas Stone писал(а): ↑17.11.23 09:56
Извиняешься, подрываешься и гладишь
Времени то нет. Через пять минут выходить.
Грешный Ангел писал(а): ↑17.11.23 10:01
то накануне следующей поездки я жене напомню про ее штрафы
Так у тебя жена - ведомая. А как ты думаешь, буду я считать мужа ведущим, если надо его контролировать постоянно? В моей голове это не сработает.
Ну вообще то да. Если Ж работает, это не хилая такая потеря. Просранный отпуск, потерянные не малые деньги, которые может, год копились, испорченное надолго настроение, падение авторитета мужа. Это да, большие потери. Это не зубную щётку в чемодан забыть положить....
Это если вовсе не лететь. Или покупка новых билетов, скорее всего, значительно дороже, причем не одного, для мужа, а двух. Потому что жена же осталась. Потом, скорее всего, доп. расходы на добавление количества дней в отеле.
Т.е. в любом случае, из за косяка мужа семья понесет довольно ощутимые финансовые потери.
Это не считая потерь моральных.
Грешный Ангел писал(а): ↑17.11.23 10:03
пусть пивка с друзьями попьет в каком-нибудь Урюпинске
Ну это же он сам виноват. Пусть теперь пьет пиво с друзьями в Урюпинске.
Правильно Кармен тебе пишет. Доверять принимать решения можно тому, кто за них умеет нести ответственность.
Кисуля не умеет. Значит, ему не стоит доверять принимать важные для семьи решения. Он уже не оправдал доверие и не способен на это.
Отправлено спустя 47 секунд:
Кармен писал(а): ↑17.11.23 10:11
раскерачивает свою тачку и отбирает машину жены)
Я например, не отдам, если она мне самой нужна.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Atlas Stone писал(а): ↑17.11.23 10:22
Нет, Кармен, это не так работает
Нет, Атлас. Именно ТАК это и работает.
Вменяемый человек не будет доверять решения тому, кто не умеет нести за них ответственность.