Ага, Кисуля если останется с этой дамой, то это алень обыкновенный.
Дамы 40+: а насколько вам важен и нужен секс?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не ЕСЛИ останется, и поэтому он алень. А он по жизни алень. И никакой не лидер и не вожак.
Как и большинство М, впрочем.
Ты Ангел, тоже никакой не лидер. Тебе просто попалась спокойная неконфликтная, домашняя жена ( если она реально есть у тебя
А по сути, ты никакой не лидер. Нет в тебе этих задатков.
Упрямый вообще, душнила. Человек, который не понимая и не читая, мнение нарисует, хрен сотрешь.
Тут, на форуме, даже не знаю, есть ли реальные Лидеры или нет. Честно, вроде проскакивали. Но не помню. А так, все обычные. Не лидеры. Обычные люди.
Хорошо.
Опять повеяло дремучим средневековьем.
В современном обществе принято равенство и равноправие. Поэтому у вас есть только право озвучить свою позицию мужу. И смотря на то сколько у него совести и любви он примет решение ходить или нет.
Разумный человек учится у людей только хорошему.
Вот яркий пример из жизни:
Один бизнесмен общается с плохой компанией и прячет свои бесстыжие глаза тёмными очками. Поэтому чтобы получить заказы, вынужден ездить за ними в "е6еня" и брать их у таких же полуразбойников. Если ему перепадает заказ в 2 миллиона - он радуется.
Другой, прилично держится и его принимают в обществе достойных бизнесменов которые не стыдятся своего лица.
Заказы в 200 миллионов и выше в их среде - обычная практика.
По такой логике:
Если кошка родила котят - это Бaйдeн виноват.
Единолично принимать решения - это деструктивная практика. Проще говоря - самодурство и эгоизм.
Жена в семье выполняет несколько ролей:
жена
мать
сестра
любовница
Если игнорировать какую-то из ролей, то у мужа уровень удовлетворенности от такого союза будет низким.
Если нет желания заботится о муже, может отпустить его чтоб он не страдал?
Наверняка найдется симпатичная желающая позаботится о нём в полной мере.
Может ему за радость быть аленем при этой даме? Кто знает? Ему же с ней жить.Грешный Ангел писал(а): ↑17.11.23 14:57Ага, Кисуля если останется с этой дамой, то это алень обыкновенный.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Тогда - что, и муж, на Ваш взгляд, тоже выполняет семье несколько ролей?:
муж
отец
брат
любовник
И почему же он в ситуации по своим долгам не включил брата или папу, а "запросил" маму?
Почему по-отечески не забеспокоился о долгах жены, и не напомнил ей, чтобы она их проверила? А лучше не только напомнил, но и сам помог, рядышком сели бы и вместе проверили! Ведь одно целое же)
А это кто?
Ну тот кто пиzдит жену? У кого есть свое мнение? Как измерить?)
+++
С чего такой вывод?
Только тем что понравилась теория чморить с Трипсой мужчин?
Вариантов куча, причем реальный вариант что не было штрафа на Госуслугах/в Банке, а вот исполнительное началось.
А у него есть желание заботиться о жене?
Если муж расчитывает, что это жена должна за его долгами следить, проверять, напоминать, то как-то не очень похоже, что он о ней заботится.
Ой, страх потери решили подключить
Предполагается, что после этого зубами вцепляются, на усё соглашаются, не вякают, и усерднее служат, ой, ну то бишь заботятся.
Ну бывает)
Совершенно верно.
Муж тоже выполняет эти роли.
Например, если у жены истерика и она бъет посуду то он на неё всеравно не злится на неё и не обижается. Потому что, у брата и сестры, безусловная любовь.
Может это проверочка была такая: шкура жена или нет.
Хороший вариант!
Тебе написали вариант, при котором он мог бы сохранить свое лицо и проявить себя, как лидера. Но ты предпочитаешь не читать
Тот, кто умеет свои ошибки исправлять и не перекладывать вину на других. Тот, из за косяков которого не страдают близкие ему люди.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На ровном месте у нее истерика? Хм...чудо какое.
Давайте для начала будем культурно общаться - на вы.
Дело женщины, всяческими женскими хитростями вызвать у мужчины такое желание.
Точно! Всякое бывает.
С того, что ожидается, что это жена ему должна напомнить-спросить про его долги.
Как мамочка - проконтролировать: всё ли у масика в порядке? Не забыл ли масик варежки теплые в кармашки положить? Точно? Проверил? Уверен? Ути мой лапочка, ну пошли тогда)
А папа-брат сами бы себя проверили, да ещё и жену (дочку-сестру) тоже заодно, или ей бы напомнили.
А это-то с чего?
Ты проецируешь модель в твоей семье на все.
Но мне кажется мозг людям дан что бы думать.
А все что за пределами-плохо, по этому не услышишь другую сторону.
Это не в обиду тебе, просто представь что папа-брат, были бы в такой же ситуации и они бы проверяли по наличию штрафов (ну вот у них не было мыслей, проверить исполнительное, да откуда оно).
Это такой же стереотип, что богатый муШчина всегда носит костюм
С косвенного, но по сути - наезда-предъявы (переноса ответственности с больной головы на здоровую) Inkstone, - типо ведь жене было не трудно спросить мужа проверил ли он свои долги.
Мы же этот контекст обсуждаем)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Трипса, видосик - класс!
Отправлено спустя 53 секунды:
А какая модель в моей семье?
Очень интересно...
Так это куча вариаций.
На верхнем уровне есть два пути:
первый, поиск виноватого - конфликт, не способствует решению проблемы
второй, решить проблему и сгладить углы и не искать виноватого.
Ну вот предположим в данном случае мужчина косякнул, он что дурак и не понимает последствий? Он все прекрасно понимает и что он-не досмотрел (вполне реально что даже мыслей не было, о таком повороте событий), что он будет делать в будущем получив опыт, он будет проверять. Умная женщина не будет его обвинять, не будет говорить что я полетела, а ты оставайся. Она может задать простой вопрос, что делаем лечу я и ты следом, на другом рейсе вместе или отменяем? И как ты думаешь с такой женщиной захочет быть мужчина, захочет ей сделать приятное?
Ну, а если там тупая пиzда, то она сделает его виноватым, будет во всем обвинять и визжать что он не лидер, а пидер. Будет ли он далее с ней, захочет делать приятное? Будет ли уверен в том что не кинет в случае проблем.
Поэтому одни в счастливом браке, а другие вечно ждут прЫнца или скоро на вылет из брака, "отношений". Алени конечно есть, но в текущей геополитической ситуации лишних денег у них все меньше, а нормальных расхватывают более мудрыее и умные женщины.
-
Грешный Ангел
- посвященный
А какая могла быть? Мужик в юбке, или как там баба с яйцами? Хрен бы на меня забила? И в случае чего сказала бы , что поеду-ка я путешествовать, а ты со своим несогласием оставайся и живи?
Тогда ладно, не надо мне как лучше, а оставьте мне как есть.
Будем мы убогие плыть по течению, а вы смотрите свою долину и берите экскурсии с кормежкой
Согласна с нижеописанным.
Вообще, если живешь с человеком, то более менее его знаешь.
Знаешь, что он ответственный, но бывает, отложил на потом и забыл или правда, какая нестыковка, может деньги не туда зачислились.
Неее..тогда это не мы.
Разобрать на месте ситуацию, придти к общему решению, а оставить Кисулю либо в варианте, что это неоднократно и он задолбал, либо на него пофиг.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Если ты выбирал под себя, то другой бы и не могло быть. Они бы тебя просто не устроили.
Ну вот мы наконец то и пришли к консенсусу.Грешный Ангел писал(а): ↑17.11.23 16:03Будем мы убогие плыть по течению, а вы смотрите свою долину и берите экскурсии с кормежкой
Что каждый живёт так, как ему нравится, а учить жить других по их образу и подобию - моветон
Вы живёте так, вас обоих устраивает, ну и ок. Мы живём иначе и нас обоих устраивает. Так зачем нам ваши поучения? Поучайте лучше ваших паучат
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Не бывает. Или ответственный и все сто раз проверит, или безответственный и в такие ситуации попасть может.
Вот знаешь, про мою работу в интернете полно негативной информации.
И что заработать то там не реально, и что штрафами душат. В общем, говно а не работа.
Но проработав там год, я могу смело сказать, что все, кто это пишет - просто безответственные расписдяи, которые не могут заработать не потому что работа плохая, а потому что они сами - долбоящеры. Но обвиняют они кого угодно, только не себя самих.