Что и требовалось доказать.
Какой бы мужчина не был рядом, Трипса все-равно окажется на море.
В первом варианте оправдаешь себя тем, что муж тупой, во втором, что послушна.
Ценности у тебя потому что такие, без обид, шкурные
Ну я же тебе что раз писала, что самый любимый человек у меня - я сама. Я могу возлюбить ближнего своего как самого себя, но не больше себя.
Думаю, Кисуля получил хороший урок от жизни, и если он мужчина, то он уже давно прилетел к своей жене и продолжил отдых.
Так такое целесообразнее проверять до штампа, Вам так не кажется?
это он от вынужденной разлуки)
Не плохо ещё избранницу на абф привести, попросить отписаться в темах. Дамы вскрываются красиво)
с ролями мамы-сестры-любовницы - эт понятно, но тогда сама жена, жена-то тогда кто? Она что-куда-зачем, её отличительные функции от других нижеобозначенных трех ипостасей, какие?
на Вашу авку засмотрелась
Ну проверку тогда ОБА не прошли.
Я как бы никогда не скрывала своего мнения, что коль метишь в лидеры - то соответствуй.
А если бы он сказал: "Да забей, ты мне всего дороже. Завтра вместе полетим."
Туда никто не ходит практически. Кому ты там их будешь демонстрировать?
А вдруг, что-то поменялось?
Просто слово подобрать штоли?
Я так и знал! Что сей момент вас заинтересует.
Ещё раз. То, что сказано ртом и то, что подумано про себя - иногда очень разительно отличается.
Ну вот и что ты предлагаешь? Мне себя потом чувствовать не в своей тарелке и жрать себя поедом, из за того, что по моей вине сорвался отпуск у мужа тоже?
Но есть такой тип женщин. Она сама настоит на том, что все разрулит и прилетит. И мужчины их любят и уважают, как умеют, но через эту броню "я все сама, все сама" с мужской заботой не пробиться, скорее всего. Сама так сама, и мужчина привыкает к этому.Грешный Ангел писал(а): ↑17.11.23 17:00Вы серьезно?
Да это жесть, просто. Это себя не уважать, оставить жену и улететь попу греть
Трипса, просто говорить, что ты у себя самая главная и личные желания святы, выглядело честнее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость