Секс в троем.... к чему это приведет?
-
Обсуждения твоего члена «средних размеров» к теме не имеет никакого отношения, да и лично мне он ни сколько не интересен, как не интересно и остальное мясо, к которому данный член приделан.Некто писал(а):Катюшенька, у меня средних размеров член. Вам, наверное, не подойдет.
Трудно вам приходится искать партнеров, у которых член равнозначен кисти, или это не проблема в сегодняшнее время?
Из нас двоих ахинею несу вовсе даже не я.Некто писал(а): насчёт секса мать-сын, то это уже вы здесь ахинею несете.
Так- же можно сказать, что ни один нормальный человек никогда не убьет совершенно незнакомого ему человека просто так, и ни один нормальный человек не станет есть другого человека. Но… и вот с этого «но» начинается самое интересное:Некто писал(а): Какие бы вы ни были подружки с матерью и любовницей с сыном, результата ,в виде согласия на такое, вы от сына не получите.
Легче найти партнеров для этого в психдиспансере по учетной картотеке. практический совет. Так меньше времени потратите на свои эксперименты.
Безусловно, что у человека есть нерушимые правила, которые он не просто с потолка взял. Эти табу в него заложила природа, чтобы он не сожрал сам себя и не выродился. С таким же табу, помимо убийства и каннибализма относится и инцест.
Рассказываю, как обычный человек нарушит табу «каннибализм»: Всем известно, что человек не испытывает к человечине никакой тяги будь она хоть в сыром виде, хоть в жареном, хоть в пареном, хоть в копченом или вареном. И даже в виде экстракта (бульона). Но это до тех пор пока не встал вопрос выживания. Вот в этом случае события могут разворачиваться по разным сценариям. А если этот человек ставит целью выжить во чтобы то не стало? Ну, допустим, выжить, чтобы помочь своему ребенку, который тоже голодает? Тут уже включается и инстинкт заботы о потомстве.
Ставьте вопрос таким образом: смогли бы вы кормить человечиной своего ребенка, если знали бы, что в противном случае его ждет долгая и мучительная голодная смерть? Ведь можно его обмануть сказав, что он ест какую- нибудь птицу или зверушку и он между прочем не станет впоследствии вторым Лектером. А решились бы вы его оставить сиротой, ведь без вашей опеки его шансы выжить в экстремальной ситуации (в которой он сейчас и находится) могут быть равны нулю. А если еще вдобавок вы нашли недавно скончавшегося человека (допустим от того- же голода или травмы) и никого убивать не надо? Просто спасти жизнь, преступив грань?
А теперь рассказываю, как обычный человек нарушит табу «убийство». Это достаточно просто. Можно на подобное сподвигнуть почитай любого: подопытного нужно убедить, что тот, кого он должен в последствии убить – на редкость нехороший человек. Легенд тут можно придумать до и больше, в зависимости от ситуации. Тут большую роль играет и время и тщательность работы с этой лабораторной мышкой и подтверждение «фактами», которые должны вызвать лютую ненависть у него. А потом запустить механизм, рассказав об очередном «злодеянии».
Просто вспомните действия Яго. Шекспир, с точки зрения психолога, достаточно правдоподобно описал человеческие мотивации и реакции.
Значит, можно человека склонить и к инцесту. Но весь вопрос вот в чем: какую роль сыграет инцест в групповом сексе? Тут версий много, каждая противоречит другой, хотя и полностью подкрепляется теорией. Видимо только опытным путем.
-
:D ах- ах- ах, какой кошмар - какой кошмар...скорпи писал(а):Сучность непомерная...
А что в этом такого уж психиатрического? Тема «как качественно улучшить групповой секс». В качестве очередной теории по данному вопросу рассматривается инцест, как способ преодоления человеком ограничений, что может выразиться в полной раскрепощенности. Все вполне последовательно и носит исключительно практический характер.Обычная писал(а):не,скорпи,если реально такие мысли в голове-срочно к психиатру надо...хотя,думаю поздно-клиника в последней стадии!
-
Re: /
:D Ничего не могу ответить на этот счет, потому что я трахаюсь или с одним мужчиной или с самцами, которые, в том числе, пишут без ошибок, синтаксических включительно.Байкер писал(а): Уважаемая Катюшенька, знаете, мне тут в вину ставили, что я с подобными Вам шлюшками трахался...

-
Но это не входит в список запрещенного, а значит банить нет никакого морального (раз тут все прям так любят мораль) права.Balalaika писал(а): За такое я бы банила , без предупреждения.
Точно так- же не имели никакого морального права фашисты уничтожать милионами людей, которые просто на них не похожи.
Balalaika писал(а): Да и если есть юристы , то скажите пожалуйста , может ли это быть поводом для лишения родительских прав . 8)

:D Вы помогли ребенку, отправив его в детдом, где банально жрать нечего? А по выходу из него он получает комнатку в коммуналке размером чуть больше гроба и неумение даже завязывать шнурки неговоря о том, чтобы устроиться на работу недворником?
:D Вы именно этот поступок вы называете добрым и хорошим делом?

Валерия писал(а):Бала, только если дети несовершеннолетние.

Моральное право как раз есть. Это юридического нет.Катюшенька писал(а):Но это не входит в список запрещенного, а значит банить нет никакого морального (раз тут все прям так любят мораль) права.
Не стоит себя равнять с теми истреблёнными людьми. Фашисты как раз истребляли вековые моральные и нравственные законы. Так что скорее тут можно применить другую аналогию. Так поступали с фашистами и правильно делали.Точно так- же не имели никакого морального права фашисты уничтожать милионами людей, которые просто на них не похожи.
-
Отец катапультирован далеко и навсегда, раз уж спрашиваете.Balalaika писал(а):Ну это так , пища для размышлений 8) Вдруг , отец прочитает , тогда возможно поймет как надо действовать .

Еща раз предлагаю держаться темы. Если вы думаете, что высказав свое отношение в чей- либо адрес в мой в частности, что- то изменится (я начну задумываться о спасении своей души, о священной роли матери, или просто обижусь) то это не то чтобы совсем так. Ничего не изменится. Ну разве что придется терять две- три секунды проглядывая по диагонали пустой пост с точки зрения темы.
Давайте держаться темы.
У кого какие мысли по поводу использования инцеста в групповом сексе?
Ну я не модератор, поэтому забанить Вас не могу , поэтому продолжайте нести "женское начало " в массы )) .
Почему в детдом, можно в интернат. А вы бы его навещали там , и на квартиру для него зарабатывали . Но зато и от счастья групповухи с собственной мамой, был бы избавлен, хотя бы до совершеннолетия
Почему в детдом, можно в интернат. А вы бы его навещали там , и на квартиру для него зарабатывали . Но зато и от счастья групповухи с собственной мамой, был бы избавлен, хотя бы до совершеннолетия
-
Байкер писал(а):Моральное право как раз есть. Это юридического нет.

:D Знаете- ли, любезный Байкер, зрослые люди, и тем более мужчины, вообще- то отличаются от капризных детей (которых еще не отучили от "хочу- нехочу", "нравится- ненравится").
Так это и означает, что вы хотите, чтобы меня просто забанили. Ну так и говорите не прячась за моральным правом (которого, кстати у вас и нет). Желание есть, а морального права нет.
Давайте по теме
:D Чего и не стоит, так это себя ровнятьс моими партнерами, как и меня ровнять с вашими... гм... девочками.Байкер писал(а): Не стоит себя равнять с теми истреблёнными людьми.
:D Что вы понимаете под моралью и нравственностью (это я о групповом сексе).Байкер писал(а): Фашисты как раз истребляли вековые моральные и нравственные законы. Так что скорее тут можно применить другую аналогию. Так поступали с фашистами и правильно делали.
Вы хотите сказать (кстати, прямо об этом еще никто не сказал), что инцест и групповой секс аморальны не говоря уже о нравственности?
Согласна полностью.
Но в условиях задачи не стоит придерживаться нравственности и морали. Цель одна, и четко прописанна: качество. Все остальное в данном раскладе - несущественная щелуха, не имеющая к сути вопроса "качество" никакого отношения.
-
Balalaika писал(а):Ну я не модератор, поэтому забанить Вас не могу , поэтому продолжайте нести "женское начало " в массы )) .

:D Ай-ай-ай
Никого я не агитирую. Есть тема группового секса. Ведь есть- же?
А логично поднимать вопрос качества? Или нет?
А если да, то не последовательно будет обсуждать способы?
Так какие ко мне могут быть претензии?
Если уж хотите "вступить в схватку" (как пафосно говаривал один здешний мальчик), то двигайте тему морали. Я кстати, с удовольствием ее поддержу.
Balalaika писал(а): Почему в детдом, можно в интернат.

Так что о вопросах материнства, видимо уже буду я в роли прокурора.
Balalaika писал(а): А вы бы его навещали там , и на квартиру для него зарабатывали . Но зато и от счастья групповухи с собственной мамой, был бы избавлен, хотя бы до совершеннолетия

Моральное право - это потому что Вы сейчас пропагандируете безнравственность и аморальность.Катюшенька писал(а):Моральное право, это потому что не нравиться?
Знаю. А знаете ли Вы любейзнейшая Катюшенька, что взрослые люди должны своим поведением опираться на мораль и нравственность, а не только на свою хотелку, как это делают маленькие капризные детки? Обязаны обществу, а через него и своим детям. Хотя для некоторых особо альтернативно одарённых мораль может казаться хотелкой.:D Знаете- ли, любезный Байкер, зрослые люди, и тем более мужчины, вообще- то отличаются от капризных детей (которых еще не отучили от "хочу- нехочу", "нравится- ненравится").
Я? Нет. Меня как раз устраивает когда попадают на наш форум такие, как Вы. Мне тогда нормальным оппонентам проще показывать, что я был прав. Так что чем больше напишите, тем у меня база для тыканья их носом больше.Так это и означает, что вы хотите, чтобы меня просто забанили.
Моральное право есть. А вот юридического нет. В том числе и физического(не модератор я), да и желания пока нет. Вы ещё не во всей красоте показали всю мерзость подобных Вам шлюшек. То, что Вы не приписываете себя к подобным, вот почему-то ни разу не удивило...Ну так и говорите не прячась за моральным правом (которого, кстати у вас и нет).

А по теме я уже написал. Кстати, Вы в виду отсутствия у Вас нормальной семьи и для другого моего утверждения подходите.Давайте по теме

Ровнять с Вашими партнёрами себя я даже не собираюсь. А вот Вас с моими девицами подобного плана - почему нет? Чем Вы от них отличаетесь? У Вас дырка поперёк?:D Чего и не стоит, так это себя ровнятьс моими партнерами, как и меня ровнять с вашими... гм... девочками.

Вот тут Вы меня прям озадачили... Только спорить с Вами собрался и тут бац... А если сами понимаете, что аморально и безнравственно, то почему не остановитесь?:D Что вы понимаете под моралью и нравственностью (это я о групповом сексе).
Вы хотите сказать (кстати, прямо об этом еще никто не сказал), что инцест и групповой секс аморальны не говоря уже о нравственности?
Согласна полностью.

Стоит. Ещё как стоит. И то, что Вы про качество так говорите.. Ну могу только посочувствовать, что не встретили мужчину с которым было бы лучше, чем с несколькими самцами.Но в условиях задачи не стоит придерживаться нравственности и морали. Цель одна, и четко прописанна: качество.
Качество зависит от мастерства и эмоций. Поэтому - сочувствую.Все остальное в данном раскладе - несущественная щелуха, не имеющая к сути вопроса "качество" никакого отношения.

-
Я читаю по диагонали детские попытки меня разозлить. Как правило, особой фантазией такой собеседник не отличается и потому пытается банально продавить хамством. Я читаю по диагонали охи- ахи тех, кто даже не говорит толком (а может и не способен объяснить) что ему не понравилось. Кудахтание без подкрепления чем- то существенным вообще мало кому интересны.Байкер писал(а):А зачем Вам мысли, читающая по диагонали Катюшенька?
А вот мыслей как раз таки 0, зеро, нуль. Я даже тебя расшифровываю, выкладывая тобой недосказанное. Я подсказываю, как человек, которому я не нравлюсь, может содержательно мне аппонировать подбрасывая тему морали.
Вы говорите мысли?
Где они?
Ни черта тут нет (по крайней мере до сих пор). А только подсказки собеседникам, чтобы самой не уснуть от скуки и пустого болтания
Я ничего не пытаюсь доказать. У меня свое мнение, лично у вас я надеюсь тоже есть мнение (которое вы сможете высказать, при том, что я не буду вести вас за ручку).Байкер писал(а): Тем более наши? Хотите снова услышать, что это всё отвратительно? Или попытаться доказать, что та "блевотина", которую предлагаете - это вкусно?
Вы считаете что отвратительно?
Хорошо. Занесено ваше мнение и учтено (благо высказанно без хамства). Тогда какой вам смысл продолжать беседу, раз вы считаете предмет отвратительным?
Только для того, чтобы поругаться, зубы поскалить?
Если так, то я напомню, что мы не в детсаду, и способны просто не учавствовать в разговоре, вместо того, чтобы топотать ногами и плеваться в собеседника.
Есть кто- нибудь, способный к содержательному диалогу?
Моралисты, тут обсуждаются все плоскости групповухи, так что давайте уж скажите хоть десяток слов, раз так хочется. Только умоляю придерживаться логики и такта.

И, кстати, раз Вы так не любите чтобы высказавшиеся писали ещё, то может и Вам перестать продолжать писать посты? Ваша мысль, что это не отвратительно так же записана.Для чего продолжаете? Или Вы любите указывать другим как и что делать? Тогда огорчу - мне на такие указания плевать, если только я не нарушаю правила форума и мне не делает указание модератор. 8)
-
Байкер писал(а):Моральное право - это потому что Вы сейчас пропагандируете безнравственность и аморальность.

:D И вы путаете групповой секс с процессом воспитания детей? Про то, что настоящий строитель коммунизма, высшее млекопитающее венец природы Человек, должен опираться на мораль и нравственность - согласна. А теперь вопрос: что лично вы понимаете под словом мораль и нравственность?Байкер писал(а):Знаю. А знаете ли Вы любейзнейшая Катюшенька, что взрослые люди должны своим поведением опираться на мораль и нравственность, а не только на свою хотелку, как это делают маленькие капризные детки? Обязаны обществу, а через него и своим детям. Хотя для некоторых особо альтернативно одарённых мораль может казаться хотелкой.
:D Если показывать, что вы правы это и есть пропаганда, батенька. Это значит вы уже агитатор. Вы просто путаете понятия "действие извне" и "действия изнутри" с пропагандой и просвещением. Такая сортировкапо категориям напоминает чем- то военное мышление, а точнее полицейское. Нападение и защита. Я не нападающий. Вы можете сколько угодно играть в следователя, но это имеет смысл если я - ваш идеалогический противник. А я - просто собеседник, просто женщина. Так что можно вложить шашку в ножны за ненадобностьюЯ? Нет. Меня как раз устраивает когда попадают на наш форум такие, как Вы. Мне тогда нормальным оппонентам проще показывать, что я был прав. Так что чем больше напишите, тем у меня база для тыканья их носом больше.
Моральное право есть. А вот юридического нет. В том числе и физического(не модератор я), да и желания пока нет. Вы ещё не во всей красоте показали всю мерзость подобных Вам шлюшек. То, что Вы не приписываете себя к подобным, вот почему-то ни разу не удивило...![]()

Кстати, правый не хамит. Ему это не надо. Хамство - признак слабости, и не только аргументации но и силы воли. У хама нет сил сцепить зубы, он не черпает силы из понимания что он прав. Хам просто хочет победить любой ценой, и будет ругаться плеваться, кусаться, но не бороться. Потому что он не может болроться. Потому что он не способен бороться.
Плюнуть - да, взывать к модератору-единомышленнику - да, созывать референдум прячась за других- да, бороться за правду - НЕТ. И практика это доказывает- аргументации нет.
А по теме я уже написал. Кстати, Вы в виду отсутствия у Вас нормальной семьи и для другого моего утверждения подходите.Девочка Ваша подрастёт и другое моё утверждение будет доказано. Про то. что у Вас и дочка шлюшкой будет, если не измените поведение(а Вы его не измените)...

это не сложно, судя по всему.Вот тут Вы меня прям озадачили...
Но не с вами: слишком много хамства, слишком мало аргументов. Есть еще правые?Стоит. Ещё как стоит.
:D Я знаю на постоянной практике, так что сочувствие мне в хозяйстве как- то ни к чему не применить.Качество зависит от мастерства и эмоций. Поэтому - сочувствую.
:D Нет, ну отчего- же лень? Неувереная, это потому что практикую только групповой секс? Ну что- же очень даже логично (слава богу, давно пора логику включать), потому что очень многие из практикующих групповой секс внушают себе, что таким образом являются желанными для большенства парней. Вдобавок еще используют девственников, чтобы видет обожание в глазах.Balalaika писал(а):Катюша ,читаю Вас и хочу спросить, чтож вы такая неуверенная 8) Ладно, Бог с вами, спорить лень . ))
Вполне логично.
Но у меня другой посыл - тактильность, стимуляция большого количества эрогенных зон и я об этом не так давно говорила. То бишь не психология, а чистой воды физиология.
Но не тушуйтесь - начало хорошее.
-
:D Нам общаться будет намного проще, если вы будете откровенной (но не до хамства, взрослые люди вполне могут обойтись без хамства. Просто несогласиться и разойтись мирно). Ну хотите и хотите. Совершенно нормальное желание, я бы сама непротив, чтобы некоторые с несовсем корректным поведением от меня отстали хоть и таким образом, и вас совершенно не осуждаю.Balalaika писал(а): ЗЫ: Да и простите , с забаниванием я погорячилась.... 8)
26, а вам?Balalaika писал(а):А сколько Вам лет ?