Опрос - тётеньки любите ли вы делать минет?
к сожалению увы...
К сожалению, как и говорил в самом начале "альтруисток" не встречал, которые, вот так вот как было описано выше... это, мне кажется, издержки дамских романов, которые дамы излагают как данность ( в реальности обескураживающий вопрос - я тебе шлюха что ли
?). ну не любят женщины-девушки минет.... Дружище, может тебе просто повезло, как бабочку редкую из Красной книги увидеть, а мне все больше капустницы попадаются, думаю даже сачок на антресоли закинуть 

Corbeta, не подумай, не ради похвальбы самого себя скажу, но тёток за всю жизнь было наверное ближе к сотне.
отбросив ранне-подростковые связи, эпизоды вот с такими из красноярского края и скоротечную е..лю в кипешном состоянии, могу сказать что подавляющее большинство именно ЛЮБЯТ -> тащатся от этого процесса
отбросив ранне-подростковые связи, эпизоды вот с такими из красноярского края и скоротечную е..лю в кипешном состоянии, могу сказать что подавляющее большинство именно ЛЮБЯТ -> тащатся от этого процесса
Светочка
а вы к каким относитесь? к первым или вторым?
а вообще , я не встречал ,теток которым не нравился минет,не ну были такие что типо сразу никак не могут, а потом рассасывались ,а чуть поже и разглатывались ,да еще и с чуством :D
Дак вот, есть девушки, которые любят миньет, а есть те что не любят. Тех вторых лучше и не принуждать.
а вы к каким относитесь? к первым или вторым?

а вообще , я не встречал ,теток которым не нравился минет,не ну были такие что типо сразу никак не могут, а потом рассасывались ,а чуть поже и разглатывались ,да еще и с чуством :D
ростовец, наболело, не то слово))) хотела отписаться в теме про 99 причин, но к сожалению там все мои мысли уже выложены)
Дружище, в породах не разбираюсь, так что выбирай по своему желанию)
харматан, а я вот наоборот с первых перешла на вторые))
Я к тому, что не нужно человека заставлять что-то терпеть только ради удовольствия партнера, это может привести к комплексам и всякого рода психологическим травмам
Дружище, в породах не разбираюсь, так что выбирай по своему желанию)
харматан, а я вот наоборот с первых перешла на вторые))
Я к тому, что не нужно человека заставлять что-то терпеть только ради удовольствия партнера, это может привести к комплексам и всякого рода психологическим травмам

Бестиарий не согласен
Бестриарий, не согласен с Вами, слишком Вы категоричны, а вот комплексов у девушек выше крыши и многие их не собираются их ломать ни с кем...
Не согласен, гришь... ну-ну. . "Ни с кем" - это в их устах означает, "не с тобой, слабак ты этакий, запасной аэродром". Когда такая "недавалка" обжимается с кем-то на дискотеке, она и отсосет и в попу даст... а тебе потом скажет "да за кого ты меня принимаешь, я никогда и ни с кем этого делать не буду".
ошибаетесь
у каждой тети свои пристрастия в сексе, которые она не меняет от партнера к партнеру. просто одному больше дозволено, другому - меньше. но границы все равно есть.
если тетка не берет в рот, считая это неприемлемым для себя, так она ни у кого брать не будет, даж у самого распрекрасного прЫнца

у каждой тети свои пристрастия в сексе, которые она не меняет от партнера к партнеру. просто одному больше дозволено, другому - меньше. но границы все равно есть.
если тетка не берет в рот, считая это неприемлемым для себя, так она ни у кого брать не будет, даж у самого распрекрасного прЫнца

Границы у тетки есть с тем, с кем она может позволить их иметь... как ты, Владочка лукаво заметила -
. В переводе на мужской это означает - "границы на самом деле нет, но я вам этого не скажу".одному больше дозволено, другому - меньше

У прынца может быть и не возьмет - а у пьяного сантехника дяди Васи - возьмет .даж у самого распрекрасного прЫнца
Вы же поняли меня, зачем лукавите? 
тетка может давать в попу выборочно, т.к. в принципе считает это приемлемым, но не каждый достоин ее попы
но если тетка вообще не допускает в страшном сне мысли о насилии над попой - дык она не даст никому, вне зависимости от отношения к партнеру.
правда, я допускаю, что границы дозволенного могут расширяться с желанием попробовать что-то новое

тетка может давать в попу выборочно, т.к. в принципе считает это приемлемым, но не каждый достоин ее попы

правда, я допускаю, что границы дозволенного могут расширяться с желанием попробовать что-то новое