Ruvim писал(а): Что уже женщина это одно а постель с женщиной это нечто другое, с женщиной никак не связанное?
Достаточно просто перестать тупить, чтобы понять, что секс с женщиной и изучение её натуры не одно и тоже. И, да, женщина - это одно, а постель с женщиной, это совсем другое. Попробую в более понятном Вам виде описать. Радиатор это одно, а греться с помощью радиатора - другое. Унитаз это одно, а срать в унитаз, другое. Так понятнее?
Секс с женщиной, это лишь одно из действий с нею. У Вас дочь есть? Вы с ней занимаетесь сексом? Или она не женщина? Как же тогда быть, если она женщина и Вы с ней сексом не занимаетесь, если это одно и тоже для Вас? И уж выходит, что её натуру Вам познать не дано. Впрочем как и мужскую...
Не слишком ли произвольно разделяете вещи связанные сами по себе?
Нет, не слишком.
Знание мужской натуры, уж не от того ли что вы сам мужчина?
И? Человек себя так же познаёт со временем. И не всегда до конца. Но, сейчас речь не об этом. Вы утверждаете, что у всех без исключения людей одна и та же натура? То есть все идентичны? Если нет, то каким образом Вы познаёте натуру других мужчин, отличных от Вас? Как же Вы обходитесь без секса?
А коли постель и женщина никак не связанны между собой, чо вы им хотите предъявить?
Да. Всегда терялся, что можно ответить на глупость? Вы бы кашу, которая у Вас в голове. Вы передёргиваете. Начинаете разговор про познание натуры, переводите на секс и теперь пытаетесь ещё и вложить мне в уста слова о том, что женщина и постель не связанные между собой вещи. Связанные. Но только в плане секса. Женщина в постели не связана с познанием её сущности. Аморальность и безнравственность не связаны с познанием женской или мужской сущности.
А у вас есть вообще мораль та? Так расскажите, изложите ваше учение о нравственном? Мы с удовольствием послушаем...
Так за чем дело стало? В моих постах всё написано русским языком.
Да только нет у вас никакой морали...
О, у Вас и аргументы имеются, что у меня нет морали? И, наверняка, эти аргументы Ваша голословность и фантазия? Это сильные аргументы, ага...
Так что в женщине меняется в худшую сторону полсе того как с ней переспал мужчина?
Ничего. Обычно оно испорчено уже до того, как она переспала. Вы смотрите с позиции "технических девственниц". Только порча здесь не физическая, а психологическая(душевная).
Вот вашу душу испортила негодная женщина?
А у меня душа не порченая.
А она была, обязательно была, ибо она была у каджого мужчины?
Кто она была, была? Душа?
Нет не испортила, но вы от того ещё больше стали ценить женскую добродетель, не так ли? Так.
Бред какой-то несёте. С какого перепугу, после того, как я переспал с женщиной, я стал больше ценить женскую добродетель? Я любую добродетель ценил и ценю.
Так почему вы решили, что то же самое не может происходить и с женщиной...?
Что именно я решил(согласно Вашим фантазиям)? Что женщина начинает ценить мужскую добродетель после того, как переспит с мужчиной? Бред. Либо она и раньше их ценила, либо не ценила. А ценить добродетель сильнее можно после столкновение с обратным. Так например, мужчина пообщавшись со шлюхами и поняв их натуру, будет больше ценить нормальных женщин.