удовольствие

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.08.10 14:07

Амадок писал(а):нуждающемуся дать нечего.
какой заряд "больше нуждается" в противоположном: положительный или отрицательный?
закон сохранения энергии
давай зафтирай мне ещё про "закон сохранения энтропии", а потом, только начнём думать - к чему ты это ляпнул..? :?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.08.10 20:38

Брюн писал(а):Тоника, я уже писала, что химия держится в крови около трех лет. Это если медицине верить. Практика же показывает, что состояние острой влюбленности, когда "коленки подгибаются", проходит где-то за год. Далее все огрехи партнера в технике (субъективные, правда, в большинстве случаев) становятся более значимыми.
Ну и что с того?
Одни три года кончились, кто доказал, что не могут начаться новые три года с тем же партнером? Я Вам скажу обратное, проверенное практикой.
Один год кончился - кто сказал, что не будет, ну пусть не сразу, другого такого же с тем же? Я Вам опять скажу обратное, обратно проверенное.

И потом, если женщина не требует (подразумевая, что при отсутствии оной уйдет к другому) к себе особого подхода и особой старательности, кто сказал, что ее не будет? 8)
Доверять надо уметь. И себе и другому. Тогда получится и получить и отдать.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 31.08.10 01:48

учитывая что женщины почти никогда не задаются вопросом как бы с ним переспать, а мужчины очень озабочены вопросами соблазнения - нуждающие как раз мужчины.

обычной женщине хватит довольно средней внешности и ума, чтобы получить секс в таком количестве, которое ей надо без особых затрат энергии...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 02:03

... чтобы выцепить сраного задрота :-}
ничего личного - успехов ;-)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 31.08.10 03:00

отстань)

выцепить можно любого) женщине снять чувака легче априори.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 31.08.10 03:54

Tonika писал(а):Но раз уж вписалась в зануды, раскрою мысль:
Кармен, когда женщина хочет мужчину, она в состоянии получить удовольствие от того самого факта, что желаемый ей мужчина рядом с ней, раздетый, близко, не говоря уже о сексе.. понимаете, о чем речь?
Даже если вдруг что-то физическое не разрядилось - та пофиг ей будет, не за тем она пришла. В следующий раз срастется, значит. Это только при том условии, что ей нужен рядом этот человек.
Если ей нужна разрядка или качество секса - вот тут все будет по-другому. По оценочно-обменному. И кто ей доктор?
Тоника, Вы говорите так, как я говорила о сексе в период отношений с одним мужчиной, когда систематически симулировала оргазм. :D Ну точь-в-точь. И свято верила в свои слова. И стала дерганой стервой. И мы, слава богу, разбежались. Я была уже уверена, что что-то в моей консерватории не так и с мужчиной мне оргазмов не видать. Только в душе или "всё сама, всё своими руками" :lol:

потом я много переосмыслила. Кстати, если не придираться к словам-- позиция схожая с Кармен. За некотрыми исключениями. И я сознательно выбрала мужчину, которого прёт от того, что я его что-то прошу сделать со мной в постеле. Вот физиология у него такая. А меня прет от его просьб.
И как результат-- оказалось, что я мультиоргастичная и меня, не каждый раз, но 3-4 раза в месяц накрывает, 10-15 оргазмами. А в обычные дни-- по-мелочи. Без стараний со стороны моего мужа мне такого было бы не видать, конечно.

Да, бывает такое, что оргазма нет потому, что самой лень напрягаться, а мужа уже дымится и так просто его оставлять засыпать на спине-- черствость :D Ну раз не кончила, ну два. Но от третьего секса без оргазма-- у меня начинаются приступы агрессии. Не по отноешнию к мужу, не, просто так.

Нет, конечно никто никому ничего не должен. Но при систематическом отсутсвии старания хотя бы с одной стороны получается картина маслом "несем собак на охоту".

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 31.08.10 06:58

Блин, я вообще не представляю как это так 10-15 оргазмов. Это вы образно говорите? Че та не верю я в это.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 31.08.10 06:59

Я не конкретно у Zjapa спршиваю, а вообще.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 09:09

Santa писал(а):отстань)
:? попустись :?
Santa писал(а):выцепить можно любого)
любого-то можна, но задрота не хочется
Santa писал(а): женщине снять чувака легче априори.
шворке - как два пальца обоссать. это верно

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 09:10

вообще отвечаю - не пестёшь 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 31.08.10 09:41

Zjapa, 100%

секс без оргазма - не секс, а какая то благотворительность...
когда женщина хочет мужчину, она в состоянии получить удовольствие от того самого факта, что желаемый ей мужчина рядом с ней, раздетый, близко, не говоря уже о сексе
и мужчина тоже...
Даже если вдруг что-то физическое не разрядилось - та пофиг ей будет, не за тем она пришла. В следующий раз срастется, значит. Это только при том условии, что ей нужен рядом этот человек
нет, потому что в голове мужчины нет даже повода докопаться что же был за секс, понравилось или нет, если женщина ему после плохого секса по старинке оду поет про то как мне ни с кем так хорошо не было.

это мнение о необходимости симулировать оргазм в первый раз с якобы потом наладится я слышу уже в 100 раз от женских родственников и подруг, но считаю это откровенной ересью.. не сказать что не получила удовольствие - путь в душ.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 31.08.10 10:13

БЖ писал(а):Блин, я вообще не представляю как это так 10-15 оргазмов. Это вы образно говорите? Че та не верю я в это.

аха бывает, только потом за ОЖП прикольно наблюдать...
еле на ножках держиться, и ничего не соображает, пустой взгляд...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 10:14

угомонись...
8)

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 31.08.10 10:25

Zjapa писал(а):Нет, конечно никто никому ничего не должен.
Аминь.
Но при систематическом отсутствии старания хотя бы с одной стороны получается картина маслом "несем собак на охоту".
Вот у Вас такая же странная логическая цепочка, как у Кармен. Почему из того, что тебе никто не должен, у Вас автоматически вытекает вот это вот систематическое отсутствие старания с "одной стороны"?
Просто есть разница между "должен" и "хочет", понимаете?
И заставить хотеть нельзя, тут Вы тоже верно подметили. Более того, чем больше будешь пытаться заставить (а уж тем более угрозой ухода), тем меньше шанс.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 31.08.10 12:09

для Zjapa:надо бы вас знойную такую насадить часа на 2 без передыху, а когда б ножки уж не держали б еще раз, как вам такое желание мужчинки понравится киса, и незахочется ли сказать пошел нах милый

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.08.10 12:21

Santa писал(а):обычной женщине хватит довольно средней внешности и ума, чтобы получить секс в таком количестве, которое ей надо без особых затрат энергии...
Ну насчёт этого скажу так, немногие мужчины согласятся мочить член в сортире привокзальном.... :wink:

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.08.10 15:08

Mad_Dog

снижение планки способствует увеличению количества секса
у обоих полов :-)

ко "не хочет мочить член в привокзальном сортире" - ДОБИВАЕТСЯ своей дульсинеи, а пока дуся далеко - дрочит :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 15:27

Амадок писал(а):Mad_Dog

снижение планки способствует увеличению количества секса
у обоих полов :-)
а килограмм есть тысяча граммов. :?
Я где-то утвоерждал обратное?
Можно купить сотню свиней и пороть из денно и ношно с перерывами на сон и еду, а можно прямо в хлеву устроиться. :?
Амадок писал(а):кто "не хочет мочить член в привокзальном сортире" - ДОБИВАЕТСЯ своей дульсинеи, а пока дуся далеко - дрочит :-)
Варианта тупо два?
Либо табун хрюх, либо Дульсинея Кулакова?

Вы не ударялись головой? :D

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.08.10 15:47

Mad_Dog

а что делаешь, когда трахаться хочется, а сидишь в хлеву? :-)

и не говори, что такого не бывает с тобою :-)

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.08.10 15:53

и вся разница между свиньями и несвиньями - в голове!

кому и кобыла невеста, как говорится

а кому и наташа водянова прынцеса :-)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 31.08.10 16:03

да кто ж грит про вокзал...

обычная женщина это 165 +- 3 см, 60 кг +- 5 кг, 2-3 размер груди, у нее есть работа, пара тройка каких ухажеров, которые ее не совсем устраивают, пару замужних и незамужних подруг... это обычная женщина, каких over 9000

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 16:06

Амадок писал(а):Mad_Dog

а что делаешь, когда трахаться хочется, а сидишь в хлеву? :-)

и не говори, что такого не бывает с тобою :-)
Вопросом на вопрос - не кошерно.
Вопрос был прост; хоть и ответ очевиден.
Признать свою глупость не могём? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.10 16:07

Santa писал(а):да кто ж грит про вокзал...

обычная женщина это 165 +- 3 см, 60 кг +- 5 кг, 2-3 размер груди, у нее есть работа, пара тройка каких ухажеров, которые ее не совсем устраивают, пару замужних и незамужних подруг... это обычная женщина, каких over 9000
понял.
Вы обычная или лучше? 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.08.10 16:14

БЖ писал(а):Блин, я вообще не представляю как это так 10-15 оргазмов. Это вы образно говорите? Че та не верю я в это.
А я не только не верю, но уже даже завидую. :oops:
Тут ноги не только подкоситься могут, но и отвалиться. Есть всё-таки женщины в русских селеньях.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.08.10 16:41

Mad_Dog

нет, не могём. :-)

потому, что когда хочется - трахаешь ту, что поближе оказалась :-)

Закрыто