Tonika писал(а):Но раз уж вписалась в зануды, раскрою мысль:
Кармен, когда женщина хочет мужчину, она в состоянии получить удовольствие от того самого факта, что желаемый ей мужчина рядом с ней, раздетый, близко, не говоря уже о сексе.. понимаете, о чем речь?
Даже если вдруг что-то физическое не разрядилось - та пофиг ей будет, не за тем она пришла. В следующий раз срастется, значит. Это только при том условии, что ей нужен рядом этот человек.
Если ей нужна разрядка или качество секса - вот тут все будет по-другому. По оценочно-обменному. И кто ей доктор?
Тоника, Вы говорите так, как я говорила о сексе в период отношений с одним мужчиной, когда систематически симулировала оргазм. :D Ну точь-в-точь. И свято верила в свои слова. И стала дерганой стервой. И мы, слава богу, разбежались. Я была уже уверена, что что-то в моей консерватории не так и с мужчиной мне оргазмов не видать. Только в душе или "всё сама, всё своими руками"
потом я много переосмыслила. Кстати, если не придираться к словам-- позиция схожая с Кармен. За некотрыми исключениями. И я сознательно выбрала мужчину, которого прёт от того, что я его что-то прошу сделать со мной в постеле. Вот физиология у него такая. А меня прет от его просьб.
И как результат-- оказалось, что я мультиоргастичная и меня, не каждый раз, но 3-4 раза в месяц накрывает, 10-15 оргазмами. А в обычные дни-- по-мелочи. Без стараний со стороны моего мужа мне такого было бы не видать, конечно.
Да, бывает такое, что оргазма нет потому, что самой лень напрягаться, а мужа уже дымится и так просто его оставлять засыпать на спине-- черствость :D Ну раз не кончила, ну два. Но от третьего секса без оргазма-- у меня начинаются приступы агрессии. Не по отноешнию к мужу, не, просто так.
Нет, конечно никто никому ничего не должен. Но при систематическом отсутсвии старания хотя бы с одной стороны получается картина маслом "несем собак на охоту".