Zol51 писал(а):Уважаемая Тетушка Чарлея, боюсь, Вы слабое представление имеете о современной молодёжи. Сказать, что их воспитание "не ханжеское", значит ничего не сказать. А уж СМИ как постарались...
Вы полагаете, что воспитание, которое дают нынешним подросткам мамы со взглядами, подобными Ельгиным - будет не ханжеским?
Если мне что-то не нравится, я просто выбираю это не иметь/не делать. Я не выхожу на улицу с транспарантом "Долой!" Я не пытаюсь ошельмовать тех, кому нравится то, что не нравится мне. Потому что мне комфортно с моим выбором, даже если он не такой, как у всех. Вот нет у меня машины, и водить я не умею. Потому что в лом. И я не буду, чтобы выглядеть , как все, покупать машину, и тут же начинать жаловаться на пробки, цены на бензин, хамство на дорогах и проч. Чтобы только не смотрели , как на безколесную. Тьфу.
Ельга, а для Вас - любопытная информация. У здорового мужчины сперма стерильна в микробиологическом отношении, у здоровой женщины во влагалище находится только непатогенная флора. В отличие от ротовой полости и рук, где патогенных микроорганизмов больше на порядок! Легче занести инфекцию изо рта в половые органы, чем наоборот в рот (каламбур-с). Так что все Ваши брезгливые ощущения - не более, чем тараканы, расплодившиеся на коммунальной кухне, пропитанной ханжеской "моралью". Вон кот себе яйца лижет и не парится

.