ZIDOC, я так ждал Вашего объяснения, что ж Вы там про неё поняли.
дождался.

Нихрена не понятно.
прочел вот это
ZIDOC писал(а):
Думаю, через пару недель рассосется

Может и поможет кто

и я вспомнил, где я это читал!

ZIDOC, камрад
Коля (ну вот куда он делся ?:( ) поясняе :
Коля писал(а):Cinesa, у тебя появилась замечательная причина сбросить этот неликвид.
Если она и была девственницей до 28 (минетила что ли или в зад давала?), так вот если она была всамделешней девственницей до 28, то это неликвид. В мозгах априори что-то не в ту сторону повернуто.
У меня вот была 23-летняя девственница однажды. Я ее приучил к минету, сосала замечательно, рассосалась полностью мение чем за год: сначала у меня, потом у своего давнишнего ухажера, а потом у всего города. Без всякого участия с моей стороны.
А когда я ее лишал девственности, то пела мне "мне орального хватает". Но я, тихой сапой, когда мы спали в гостях и шуметь не надо было, ей вставил-таки, на полшишечки. Ну дык, она растрахалась быстро и с азартом.
А еще как-то встетил кореша на пляжу, ему 35, а баба у него лет 20 (мне тогда 23 было). Ну познакомил. Через некоторое время жалуется, мол бросила она его: "Мы с ней в дорогих гостиницах, номер с джакузи. Она такая мастерица, и в рот брала постоянно. А вот естесственным путем не давалась. В зад - пожалуйста, скоко хошь. Мне в зад надоело уже. А тут оказывается она девственность бережет, сука!!!" И после этой истории, через месячишко вечером у меня мобильник трынь-трынь. Я отвечаю, а там женский голос: "привет! чем занимаешься" пятое десятое. Ни номер, ни голос не знакомы. Через три минуты выясняется эта та самая подруга, хочет поближе познакомится. Вот такая загогулина панимаешь, получается, таварищи.
Зачем тебе 35-летняя бабенка, живя с которой ты теперь постоянно будешь вспоминать как ее кто-то пёр? Вот представь, залез ты на нее, пыхтишь, она стонет, изображает, и тут у тебя наступает момент рефлексии: "интересно, а с ним она так же стонала и сиськи так же прыгали?" И весь интерес к секасу пропадает, ты с нее сползаешь и на бок спать, член обмяк. Она: "дорогой, что не так?" А что ты ей скажешь? Вроде ведь как простил, винить нельзя. Так и будешь лежать, тихой сапой, переживать.
Заигрался ты с ней, самое время поменять на модель поновее, посовременнее.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 07#2360407
кстати, рекомендую прочесть всю тему
Так что таки да, - рассосется! Более того -видимо УЖЕ рассосалась!

И наверное, кто-то уже помог

у картинки, как Вы понимаете, есть полный вариант