тамаре снится куннилингусMad_Dog писал(а):мужики, вы хоть пивом запиваете? 8)
она испуганно дрожит и
слезы катятся горохом
по некрасивому лицу.(с)
Чисто гипотетически секс не может быть источником статуса, унижения и т.д. Секс нужен для продолжения рода. Всякие девиации - доминирование, садо-мазо - это больная голова. В природе оральный секс в сторону самки встречается намного чаще, чем в сторону самца.Синяя Борода писал(а):Тогда ответь чисто гипотетически. Вот если тебе ОМП кунилингус делает, он падает в твоих глазах?
и еще +1.Wisk писал(а):+ две тысячи лямов
Нет конечно.Ну как элемент сексуальной прелюдии может понижать чей-то ранг?Синяя Борода писал(а): Во-во! Так скажет наконец кто-нибудь: понижает ли куни ранг мужчины в глазах женщины???
жывотное. :DШагане писал(а):Чисто гипотетически секс не может быть источником статуса, унижения и т.д. Секс нужен для продолжения рода. Всякие девиации - доминирование, садо-мазо - это больная голова. В природе оральный секс в сторону самки встречается намного чаще, чем в сторону самца.
тоесть ты замуж вышла? :DКармен писал(а):Нет конечно.Ну как элемент сексуальной прелюдии может понижать чей-то ранг?
Глупость какая.
Женщину в постели больше интересует вообще-то каков он любовник,чем идиотские заморочки какого он там "ранга"...детский сад))
Если она (или кто-то другой) принуждают ОМП к куни, то да, падает.Синяя Борода писал(а):Вот если тебе ОМП кунилингус делает, он падает в твоих глазах?
чушь и бред.Шагане писал(а):Секс нужен для продолжения рода.
секс ради секса не существует?Шагане писал(а): Всякие девиации - доминирование, садо-мазо - это больная голова.
я где-то просмотрел слово "млекопитающие"? "приматы"?Шагане писал(а): В природе оральный секс в сторону самки встречается намного чаще, чем в сторону самца.
Шагане писал(а):Секс нужен для продолжения рода.
Поверю на словоMad_Dog писал(а):чушь и бред.
Существует. Также как еда ради еды. И последствия такие же — пресыщение.Mad_Dog писал(а):секс ради секса не существует?
Mad_Dog писал(а):я где-то просмотрел слово "млекопитающие"? "приматы"?
Я уже согласилась с этим аргументом.Mad_Dog писал(а):А то у баб что она думала, что сказала, что подразумевала и что хотела - никак не связанные вещи.
Minamin писал(а):падает в моих глазах мужчина, когда у него на меня не стоИт.
Вот я (полагаю, и большинство мужчин - тоже) очень хорошо понимаю, что тема, поднятая Автором - актуальна, а где-то даже болезненна. Но я понимаю также, что это наш, мужской "таракан". Это издержки отечественной сексуальной культуры, воспитания, большого количества зэка, наконец (известно, что "зона" категорически не поощряет мужчин, хотя бы раз занимавшихся оральным сексом, например, делавшим куннилингус). И это не просто - поржать. "Уличенный" в этом может быть "опущен" (изнасилован), унижен, избит, а в некоторых случаях - и лишен жизни.Кармен писал(а):Женщину в постели больше интересует вообще-то каков он любовник,чем идиотские заморочки какого он там "ранга"...детский сад))
Меня убил пост некоего Артема ГончараPanzerbear писал(а):Артур Пирожков Почетный Председатель Группы любителей укнилингуса
Предпоследние слова специально выделил заглавными буквами. Повесить перед каждым ЗАГСом.Очень хочу найти здесь ГОСПОЖУ, хочу стать для нее покорным а также бытовым рабом. Обещаю покорно прислуживать , выполнять любую работу а также ухаживать за ее телом, делать длительный хороший МАССАЖ, маникюр педикюр и т.д. В будущем если Госпожа пожелает я могу стать ее МУЖЕМ РАБОМ-cuckold.
правильно! Раз упала - то надо хоть отлизать.Учитель Истории писал(а):![]()
![]()
Это ты в его глазах упала настолько, что у него даже не стоит на тебя!
Не, мы понимаем, что ОЖП - слабый пол. Но чтобы не быть в состоянии противостоять силе тяжести в считанные десятки граммов (вес эрегированного члена), это... *издец какой-то, дорогие сограждане!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя