Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
-
Учитель Истории
- модератор
Кармадон писал(а):Следовательно, для мужчины, тратить свою дефицитную сексуальную энергию на прихоти женщины - безумное расточительство...

Разумеется. Топить ассигнациями печь-буржуйку неразумно (хотя отдельные писатели/сценаристы и утверждают, что иногда приходится).
Я про другое: стремление (умение) вызвать "сексуальную резонансную волну" - это как банк, в который мы помещаем свою "секс-валюту".
Иногда процент весьма неплох. Вот такие женщины (при прочих равных) и есть "счастливый лотерейный билет".
Но вот беда - в "дикой природе" такие особы редки. Поэтому и надо создавать "горячую штучку". В этом деле, как и в любом другом: без труда не вытащишь и рыбку из пруда (с)
Если, конечно, не надеешься на лотерейки. :D
Зы. Я не беру случаи совершенной сексуальной несовместимости. Сексопатология - интересный, но отдельный разговор.
Учитель Истории
-
Лапушка
- бывалый
Кармадон писал(а):
Если честно, мне пох.. насколько часто нужен оргазм моей женщине, поскольку МНЕ он нужен каждый раз, когда у меня есть желание и возможность ее трахнуть. Это как воды напиться, открыв бутылку, когда жажда мучает...
А если женщина получит свое удовольствие и бросит Вас с опухшими яйцами?
Лапушка
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
... значит в следующий раз пытаться получить удовольствие будет другая женщина. Без вариантов 8)
Пирпиндикуляръ
-
El_Mer@
- аксакал
Кармадон писал(а):
Если честно, мне пох.. насколько часто нужен оргазм моей женщине, поскольку МНЕ он нужен каждый раз, когда у меня есть желание и возможность ее трахнуть. Это как воды напиться, открыв бутылку, когда жажда мучает...
"Моя женщина" - это постоянная партнерша типа жены или просто любая, которой в данный момент обладаете вы? Уточните плиз.
Могли бы и не расписывать так много. Ваш секс можно описАть гораздо короче: "Сунул-вынул-захрапел".

Зы. эгоизм чистой воды

El_Mer@
-
Лапушка
- бывалый
Пирпиндикуляръ писал(а):... значит в следующий раз пытаться получить удовольствие будет другая женщина. Без вариантов 8)
Мужчина на разовый трах. Я об этом и говорю.
Лапушка
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Это как посмотреть - с моей колокольни, так это баба, причем даже не одно, а полу-разовая (из-за отсутствие оргазма). Шлак и слякоть - чего запириваться с убогой

Пирпиндикуляръ
-
El_Mer@
- аксакал
Ну понятно, если из скрипки невозможно извлечь нужный звук, нужно менять скрипку.

El_Mer@
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Ага-ага - особенно если скрипачу вместо скрипки бревно подсунуть. Тогда до-о-о-о

Пирпиндикуляръ
-
El_Mer@
- аксакал
так это баба, причем даже не одно, а полу-разовая
Да как же тут определить - бревно это или скрипка?

El_Mer@
-
Кармадон
- любитель
Учитель Истории писал(а):Я про другое: стремление (умение) вызвать "сексуальную резонансную волну" - это как банк, в который мы помещаем свою "секс-валюту".
Иногда процент весьма неплох. Вот такие женщины (при прочих равных) и есть "счастливый лотерейный билет"...
Так и я о том же: о соотношении затраченной и полученной энергии, в каком бы виде эта энергия ни заключалась. В данном контексте - энергии любви. Мужчина - как "катализатор" женской сексуальности, женщиной с ним проявляемой - это нормально. Мужчина, - как средство "накачки"женщины своей энергией, которую он затем может получить обратно - продажная любовь.
Вот именно, что иногда. Но ведь отношения-то комфортные хочется построить на всю жизнь. И вот тут уже тупое упование на лотерею - ну никак не прокатит... Если же отталкиваться от того, что поведение конкретной женщины в сексе при минимальных затратах, в этом плане, со стороны мужчины - есть некий критерий отбора, вот тогда вероятность выигрыша в этой лотерее существенно возрастает..

Кармадон
-
Кармадон
- любитель
Лапушка писал(а):А если женщина получит свое удовольствие и бросит Вас с опухшими яйцами?
Как вы себе это представляете? Женщина кончила и говорит: слезай, мол? Ну, возможен такой вариант, и что? Или это будет последний раз с данным мужчиной или он подрочит в сторонке, если с женщиной этой расставаться не хочет...

Кармадон
-
Лапушка
- бывалый
Кармадон, т.е. Вы допускаете, что это нормально - Вы кончили, а женщина легла рядом с Вами и стала себя удовлетворять сама? Смысл секса? Не проще сесть друг против друга и самоудовлетворятся?
Лапушка
-
Кармадон
- любитель
El_Mer@ писал(а):"Моя женщина" - это постоянная партнерша типа жены или просто любая, которой в данный момент обладаете вы? Уточните плиз.
Могли бы и не расписывать так много. Ваш секс можно описАть гораздо короче: "Сунул-вынул-захрапел".

Зы. эгоизм чистой воды

Естественно. Только вы упустили из внимания, что если женщина с данным мужчиной тащится от наслаждения, то она - что, жертвует чем или как? То же самое. И вся разница в том, что она испытывает наслаждение или потому, что сексуально с мужчиной совместима - и от мужчины никаких особых усилий для ее наслаждения не требуется, или не совместима, и тогда мужчина оказывается ей чего-то должен... или он эгоист.
Поскольку речь идет о сексе и проявлениях отношений в сексе, то любая женщина в постели с мужчиной - его женщина. Она может оставаться такой на раз... или на всю жизнь, это уже как получится...
Если у вас не было секса, после которого вы испытывали прилив энергии, то мне вас жаль... Сунул-вынул-захрапел - это типичный сценарий, когда мужчина только отдал энергию, ничего от женщины не получив...
Кармадон
-
Кармадон
- любитель
El_Mer@ писал(а):Да как же тут определить - бревно это или скрипка?

А просто: тащится в сексе с мужчиной, значит -
для него - скрипка...

Кармадон
-
Кармадон
- любитель
Лапушка писал(а):Кармадон, т.е. Вы допускаете, что это нормально - Вы кончили, а женщина легла рядом с Вами и стала себя удовлетворять сама? Смысл секса? Не проще сесть друг против друга и самоудовлетворятся?
Это не нормально, однако когда мужчина женщину любит, то есть не хочет ее терять, при том, что секс ему нужен как первоочередная потребность, а довести женщину до оргазма требует от него больших затрат сил... то это вполне реальный вариант. Понятно, что женщину это может не устраивать, однако ее же что-то рядом с мужчиной тоже держит... Кстати, групповая мастурбация - вполне себе неплохая штука...

Кармадон
-
El_Mer@
- аксакал
Кармадон писал(а):
Сунул-вынул-захрапел - это типичный сценарий, когда мужчина только отдал энергию, ничего от женщины не получив...
Он не отдал энергию - он удовлетворил свою потребность, не более.
и эти ваши слова
Настрой на максимальное удовлетворение партнера - это основа отношений любви, как дара ему своей психической энергии в том аспекте отношений, который ему наиболее важен.
относятся исключительно к мужчине. То есть женщина должна максимально удовлетворить партнера, а вот ее потребности - это ее проблемы.

Про партнершу ни слова!
El_Mer@
-
Лапушка
- бывалый
Кармадон писал(а):
Это не нормально, однако когда мужчина женщину любит, то есть не хочет ее терять, при том, что секс ему нужен как первоочередная потребность, а довести женщину до оргазма требует от него больших затрат сил... то это вполне реальный вариант. Понятно, что женщину это может не устраивать, однако ее же что-то рядом с мужчиной тоже держит... Кстати, групповая мастурбация - вполне себе неплохая штука...

Неплохая, но как приправа к сексу, а не замена оного. Вообще у женщин и мужчин есть несколько видов оргазмов. И хотелось бы получать разнообразные блюда, а не сидеть на одной сухомятке.
Лапушка
-
ЯВика
- старейшина
Кармадон писал(а):Сунул-вынул-захрапел - это типичный сценарий, когда мужчина только отдал энергию, ничего от женщины не получив...

вот именно, не надо этим теткам энергию отдавать

,подрочил и баиньки.
ЯВика
-
Учитель Истории
- модератор
Лапушка писал(а):это нормально - Вы кончили, а женщина легла рядом с Вами и стала себя удовлетворять сама?
Первая умная мысль от Лапушки за все время!

Учитель Истории
-
Учитель Истории
- модератор
Кармадон писал(а):Вот именно, что иногда. Но ведь отношения-то комфортные хочется построить на всю жизнь. И вот тут уже тупое упование на лотерею - ну никак не прокатит... Если же отталкиваться от того, что поведение конкретной женщины в сексе при минимальных затратах, в этом плане, со стороны мужчины - есть некий критерий отбора, вот тогда вероятность выигрыша в этой лотерее существенно возрастает..

За короткое время общения у меня создалось о Вас мнение как о разумном, думающем человеке. Но я Вас прошу: не создавайте земляных самолетов. Они, может, и красиво выглядят, но летать не будут.
По существу дискуссии: если сексуальность Вашей женщины со временем раскроется, то это пойдет на пользу и Вам, и ей. Ради этого, ИМХО, стоит затрачивать усилия.
Зы. Разумеется, НЕ ТОЛЬКО мужчинам, но и женщинам. Но это вообще - отдельная и жуткая история!

Учитель Истории
-
Учитель Истории
- модератор
Лапушка писал(а):Вообще у... мужчин есть несколько видов оргазмов.
Список, пожалуйста, представьте.
Предупреждаю: оргазм, полученный в результате стимуляции простаты - не зачту.
Учитель Истории
-
Покерист
- Пофигист
Присоединяюсь к вопросу УИ.
Хоть на пятом десятке узнаю про это, а то, получается, полжизни прожил, а столько ещё разных оргазмов не испытал....
Покерист
-
Учитель Истории
- модератор
Покерист писал(а):Хоть на пятом десятке узнаю про это, а то, получается, полжизни прожил, а столько ещё разных оргазмов не испытал....
Я на шестом десятке с удивлением обнаружил, что их, оказывается, немного больше, чем один (повторюсь, речь НЕ о стимуляции простаты), причем новый способ кончать меня очень и очень порадовал!
Однако мне интересно узнать, что нам поведает Хлапушка всея АБФ? 8)
Милые дамы, если кому есть что сказать по этому поводу - присоединяйтесь. Вопрос-то легкий, для... современных третьеклашек. :D
Учитель Истории
-
Лапушка
- бывалый
Считаем (эякуляция без оргазма, и стимуляцию простаты, по просьбе УИ, не берем):
1) поллюции
2) оргазм без эякуляции
3) патологические психооргазмы
4) физиологический оргазм
5) физический оргазм
6) раздражение уретры
7) экспериментальный оргазм
8) визуальный оргазм
Что то еще есть. Забыла. Но можете продолжить список сами
Лапушка