Умница!
другое дело!
А оральный секс возвышеное? А использование всяких секс игрушек возвышенное? И тем неменее это доставляет людям удовольствие и радость. И каждый волен сам выбирать что ему врадость со своим партнером. Заранее извиняюсь, не вкоей мере не хочу вас обидеть, но вы когда с мужем меняете позу вы что думаете насколько она возвышенее чем предыдущая.Катя писал(а):
Вы меня простите, я человек, несколько далекий от темы топика, но хочу понять: а что, это нечто возвышенное?
Если стимулируют не меня, то положительное, в том смысле, что я на это кладу...Оксана писал(а): а как же анальная стимуляция мужчины?
дорогие, любимые мужчины, каково ваше отношение к этому процессу?
Полностью Вас поддерживаю! мужчины там не нужны)))но я говорила не о мужчинах, а о женщинах. Если женщина стимулирует простату, в купе с другими видами стимуляции, например оральной.Kw@gg@ писал(а):А серьезно, такая стимуляция, имхо нужна только при лечении простаты, да и то, в крайнем случае.
Есть одна операция, мульти-опто-пьюпто-эптия, но, чтобы не повредить глаз, ее делают через задний проход, а я туда ни одного мужика не подпущу.
...Горячие головы....
Сдаюсь,пойман был на слове специалистом по лингвистике ,Da VinciDa Vinci писал(а):Упппс!![]()
![]()
А при чем здесь педофилия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя