А Вы мечтунья!

Да я, похоже, вообще живу крайне скучно и уныло.
Попробуйте вот это:
стандартно 4-7 лет. Но при юморной фантазии у девчонок есть шанс на... Вот здесь пока не определились. :D
На моем опыте такой богиней было то еще бревно.Учитель Истории писал(а): ↑12.10.17 13:27Ну-с, ещё остаётся добавить, что есть уникальные женщины, которых хочется очень долго. Это - богини секса. Исключительно редкое явление.
Говорит, что хочет ее каждый день. Если дает раз в месяц, то неудивительно.Учитель Истории писал(а): ↑12.10.17 13:34Ну, вот вам и богиня секса.
Говорит, что секс каждый день, 15 лет.
Бабы почему-то считают, что как только она разделась, у ОМП тут же должен подскочить. Вот только что взрослый мужик там не видел? Будь так природой заложено, у нас бы на каждую картинку с голой бабой вставал бы. Не говоря уже о том, что с возрастом ОЖП раздеваться лучше поменьше, а не скидывать с себя все, как вы любите.
Полно таких, среди нетраханных. Вот только через недельку-месяц-два постоянки плакаться они начинают, что больше так не могут.
В мои 38 - это самый лучший вариант. Но и полчасика (на половой акт) каждый день тоже ничего. Жаль, что ни одна баба долго такого выдержать не может. У него уникум какой-то.
Маленький + нетвердый + бездонная бочка + концентрированная смазка (у всех ОЖП она разная) + раздраконена фаллоимитатором + черепаший ритм = час. Если так, то я бы не завидовал.
У меня такой опыт тоже имеется. Вряд ли на ПА 5 часов приходилось (хотя возможно), но часы точно. Этим летом было 2 часа - естественно с перерывами и в разных позах, всего продолжительность секса была больше.NewStory писал(а): ↑13.10.17 14:29Да ладно! 5 часов возвратно -поступательных движений и без разрядки с Вашей стороны? Возникает 2 вопроса:
1.КАК? Это что ж под синими таблеточками такой эффект достижим? Хотя еще такое бывает когда сильно-сильно пьяный, но не настолько, чтобы вообще не встал. Или может медитация какая?
2. ЗАЧЕМ? Впрочем, это скорее риторический вопрос. А партнерша как себя все эти 5 часов вела? Неужто все время задорно подмахивала?
И опять мне подумалось про мозоли)))
Нам нужно всем дружно подтвердить очевидное?mamamascha писал(а): ↑14.10.17 16:35Пыс. А чего мужчины не хотят прямо на этот вопрос отвечать? Странно как-то
Не согласна. Поход налево М- это всегда поражение Ж. Даже если факторы похода от неё не зависят. Но это моё ИМХО, на истину в последний инстанции не претендую.Учитель Истории писал(а): ↑14.10.17 17:40Поэтому если мужчина сходил налево, это не есть поражение женщины, это есть ответственность мужчины.
А вот если мужчина ушёл к другой женщине насовсем - то да, поражение. Причём с разгромным счетом.
Все родители хотят защитить своих детей от насилия, но если вы не сумеете распознать потенциального насильника, то как же обеспечить детям безопасность? Оказаться педофилом может любой, и узнать его может быть непросто – особенно потому, что большинство педофилов пользуются доверием уже знакомых детей. Научитесь видеть тревожные сигналы в поведении окружающих, узнайте, каких ситуаций нужно избегать и как уберечь вашего ребенка от посягательств. Но помните, что не все педофилы совершают противозаконные действия, и что к ним нужно относиться как к тяжелобольным людям, поскольку они не могут себя переделать.
mamamascha писал(а): ↑14.10.17 16:35хотеть Ж в возрасте не реально. Уважать, беречь, заботиться и т.д. но вот хотеть и любить, вот лично у меня сомнения по этому поводу.
Panzerbear писал(а): ↑13.10.17 15:19Ну, тут более психический фактор действует, сродни медитации йога,типа "любофф" и прочая сопутствующая ересь.
Это неприятно или больно для женщины. Но почему поражение-то?mamamascha писал(а): ↑14.10.17 18:39Не согласна. Поход налево М- это всегда поражение Ж. Даже если факторы похода от неё не зависят.
99 % женщин проигрывает одному проценту красавиц. Изначально.mamamascha писал(а): ↑14.10.17 20:29Учитель Истории, да много чем. Перестала быть привлекательной (стала старой), не смогла быть лучшей для одного единственного М, не сумела стать родной и т.д. да и вообще это фиаско для Ж т.к. это подтверждает её полную не ликвидность.
Вы так глубоко убеждены, что ни одна женщина не может захотеть вместо своего "старичка" мужчину моложе лет на 20-25?
Это - кобель.
Это - дебил.
Сами придумали?Учитель Истории писал(а): ↑14.10.17 21:01Вообще говоря, даже плядун - это тот, кто таскается по плядям
Так это ещё большее поражение для Ж.
Про проценты не спорю. Но есть один нюанс. Мы же про ЛТР/брак/семью говорим т.е. М заведомо дал конкретной Ж возможность стать его единственной, а она не справилась. Вот где проигрыш.
В том то и дело, он её просто не считает. Одна из, не более. Не хуже и не лучше, пустое место.
Не надо быть лучшей. Достаточно быть по-настоящему ЛЮБЯЩЕЙ.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 16 гостей