Опрос - легкий садизм в сексе. Кому нравится?
надо же какие заявы :DНекто писал(а):Да , курсы самобороны женщине не помогут в реальной ситуации опасности.
Все эти курсы самообороны имеют лишь одну цель - психологическое доминирование женщины в отношениях с мужчинами. Другого смысла у них нет.
и правильно, были бы вы женщиной тоже рыдали бы из-за сломанных ногтей и ободранных костяшек на руках, поэтому драться нужно аккуратнее, чтобы руки не портитьPanzerbear писал(а):При виде синяка на плече или руке дамы предпочитают рыдать.
Байкер писал(а):С плёткой не знаю, что делать.. У меня бита есть.![]()

терпеть не могу засосов... а муж как будто специально издевается и так и норовит поставить, особенно на шее, приходится все время на стреме держатьсяabi писал(а): А вот некоторые МЧ "одевают" женчине ошейник из засосов (пардон). Где, блин, моя водолазка с закрытым воротом...
а это если с ПЕПСИ решишь сексом занятьсяВалерия писал(а):abi, а если что-то типа ну этой штуки в боксе.. как ее..аа..капу на зубы одевать?
ПЕПСИ писал(а):Сразу предупреждаю чтоб без засосов и ногтей!
Kat писал(а):а с зубами?
:DПЕПСИ писал(а):А в зубы?!
П. с. кстати в теме проголосовала
- Когтистые лапки
- Доброжелатель
- бывалый
- Когтистые лапки
- Доброжелатель
- бывалый
- Когтистые лапки
- Доброжелатель
- бывалый
Ну хорошо. Давай так:Когтистые лапки писал(а):Как правильно, на пальцах не объяснишь, это чувствовать надо. А не всем дано
Предположим я (твой парень), к тебе подхожу и начинаю домогаться, начинаю раздевать и пр. Ты начинаешь сопротивляться. Я, стягиваю силой с тебя одежду, ты сжимаешься в комок...
Дальше что....?
- Доброжелатель
- бывалый
- Когтистые лапки
Нет, нет, еще раз нет!Димон писал(а): Ну хорошо. Давай так:
Предположим я (твой парень), к тебе подхожу и начинаю домогаться, начинаю раздевать и пр. Ты начинаешь сопротивляться. Я, стягиваю силой с тебя одежду, ты сжимаешься в комок...
Дальше что....?

Нежнее надо, поласковее

- Доброжелатель
- бывалый