Запахи!!!

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.11.07 23:49

Когда на "Урале" ездил, жена казаки на балкон выставляла, говорила, что воняют бензином и маслом... А по мне, так абалденный был запах. :D

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.11.07 06:56

да, есть разряд профессий, представители которой пахнут как-то особенно.как-то общалась с инспекторами из охотнадзора.такие мужики-мужики, одежда типо комуфляжа.,фотки на стенах охотничьи.
ружья. и вот от них был такой запах, чего-то совершенно мужского, абсолютно мужского, тайги, и еще чего-то.вот, стояла рядом с ним( с инспектором) и поймала себя на мысли, что, е-мое, вот он, настоящий первозданный мужчина, с грубыми обветренным лицом, трогательно заботящийся обо мне- "дождь, а вы без зонтика, давайте подвезу",с глазами,которые много видели, что-то было дикое, животное, грубое, неотесанное совершенно.Нецивилизованное даже. Запах тайги въелся, запах уазика, папирос, костра. И очень нравилось, как он объяснял что-то про животных, когда у кого какие периоды...спячки...повадки...Вот это было по-настоящему.
И такое снисхождение ко мне, рафинированной, удивленной, такое отческое снисхождение., точнее, мужское.Настоящее мужское снисхождение к наивной слабой женщине.И это было отнюдь не обидно. Хотелось подчиниться. 8)
Эх...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.11.07 10:15

Скорпи, Тимон, Валерия, Байкер, Кэт - по предупреждению за флуд

Mind killer

Сообщение Mind killer » 27.11.07 17:53

Я не верю в эти байки про запахи и ферромоны.
О чем речь, если я могу очень заинтересовать женщиной в другом конце вагона метро? Тут выступают в первую очередь визуальные сигналы.
Лично я запаха женщины никогда не ощущал. В её обычном состоянии, разумеется. Когда женщина возбуждена, то запах от половых органов заметен как правило и он сугубо индивидуален.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 01.12.07 11:25

Mind killer, а теперь представь такую ситуацию: ты визуально увидел симпатичную женщину с красивой фигурой и твоё визуальное восприятие вызвало соответствующие чувства. Ты подходишь к женщине с желанием познакомиться. Но как только ты заговариваешь с ней, тебе в нос ударяет зловонный запах из её рта...и что, после этого она по-прежнему для тебя привлекательна?

По утверждениям сексопатологов, дурной запах (изо рта или от тела) может убить даже сильное страстное желание. Тут уж даже визуальное восприятие не поможет. И эрекция сойдёт на нет в считанные секунды. :D

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 01.12.07 11:28

Василиск, с мужчинами то же самое.
Запах может смазать все впечатление. :evil:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 01.12.07 11:34

Евгения Н., ты, видимо не поняла. :D
Ты наверно восприняла моё сообщение как наезд на женщин?
Между тем моё сообщение - ответ Майнд Киллеру, который считает что запахи вряд ли имеют какое-то значение.

А то, что запах важен в обоих случаях - и от Ж и от М - это и ежу понятно. :D

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 01.12.07 13:10

Не, Василиск, у меня нет феминно-маскулинного комплекса( или как это назвать? :wink: ) я прочитала твое ( раз ты на "ты", то и мне ведь можно?) сообщение и подумала, что да, а ведь и такое бывает, и вспомнила случаи, когда именно это бросалось в глаза при остальной положительной картинке и портило все.
И просто так спонтанно написала, о чем подумалось. :wink:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 03.12.07 09:00

я тоже слышала теорию...что подсознательно мы вибираем все же партнера по запаху, что запах здорового тела привлекает, а нездоровог отталкивает т.е от такого тела может быть нездоровое потомство и все это на подсознательном уровне. :!:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.12.07 13:22

Очевидно, что обоняние служит человеку не исключительно для эстетического удовольствия :D . Дурной запах - признак чего-то несвежего, больного, нежелательного для употребления организмом человека. BBC целый фильм посвящённый вопросам обоняния отсняла. Рекомендую.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 03.12.07 13:47

во я его помойму смотрела...из серии "Химия тела"

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 03.12.07 15:21

Евгения Н. писал(а):Не, Василиск, у меня нет феминно-маскулинного комплекса( или как это назвать? :wink: ) я прочитала твое ( раз ты на "ты", то и мне ведь можно?) сообщение и подумала, что да, а ведь и такое бывает, и вспомнила случаи, когда именно это бросалось в глаза при остальной положительной картинке и портило все.
И просто так спонтанно написала, о чем подумалось. :wink:
Аааа, ну тогда ладно...тогда выходит что по этому вопросу у нас с тобой спорных моментов нет. :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 03.12.07 15:25

Kat писал(а):я тоже слышала теорию...что подсознательно мы вибираем все же партнера по запаху, что запах здорового тела привлекает, а нездоровог отталкивает т.е от такого тела может быть нездоровое потомство и все это на подсознательном уровне. :!:
Совершенно верно!
Мы можем даже не вполне это осознавать, но мы инстинктивно анализируем запах тех, с кем контактируем, даже если запах едва уловимый и мы вроде не сосредоточены на нём. Тем не менее даже в такой момент наш мозг анализирует химическую среду, которую "исторгает" человек.

Всем известно такое выражение "Мужчины любят глазами, а женщины ушами". На самом деле ВСЕ любят и глазами, и ушами и носом.
Влияние запахов порой очень значительно.

Тилли

Сообщение Тилли » 06.12.07 13:32

А у меня с запахами связана одна очень личная проблема.Только не смейтесь, пожалуйста....Я ее даже с мужем не могу обсудить.Как-то даже не занала бы, как слова подобрать-боюсь, он бы меня неправильно понял....
Так вот-у меня один сын приемный, мы усыновили его из дома малютки , когда ему было 4 месяца...Пока кормили его смесями-запах от него был младенческий-такой молочный, нежный...Но с вводом прикорма и по сей день (ему 10),от него стало пахнуть по другому..Не плохо, не хорошо-но для меня неприятно...Прямо очень неприятно-даже объяснить не могу, знаете, так пахнет после того, как много накурено и выпито-не помню , как это в народе называется..От бичей так еще иногда пахнет...А я люблю детей пожамкать, побаловаться и для меня это катастрофа.Даже когда целую на ночь-часто стараюсь не вдыхать его запаха..Куплены множества средств гигиенических, но все без толку, все ооочень временно...А когда он сердится или расстраивается, запах усиливается...
У нас сейчас каждый второй доморощенный психолог-попыталась однажды со знакомой посоветоваться, а она-ты его подсознательно не любишь,и бла, бла,бла...Чушь это все-люблю я его и очень сильно..Мы переехали, и никто из нашего теперешнего окружения не знает, что он не родной, но говорят, что я всех их балую одинаково.
Но запахх!
И что тут будешь делать?Может, что-то посоветуете?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.12.07 13:53

Есть такое дело. Это уже не исправить.имхо. Это на физическом уровне...

Тилли

Сообщение Тилли » 06.12.07 13:58

Вы знаете, так боюсь поверить, что это правда. Он то не виноват, что у меня такая реакция... :(

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 06.12.07 13:59

если кроме Вас, Тилли никто не слышит этого запаха и эндокринных нарушений у мальчика нет(у врача не были?), то Вам любой психолог и доморощенный и с диплом скажет одно.
Это подсознательное. Как метка для самки не на своем детеныше.

Тилли

Сообщение Тилли » 06.12.07 14:17

Он стоит на учете у эндокринолога-мы ходим раз в пол года на консультацию, не хочу сейчас здесь его личные проблемы здоровья описывать подробно.Эндокринная проблема у него в перспективе на всю жизнь, хоть, слава Богу, не сильно страшная.
Никто его близко не нюхает-он же ухоженный, в конце концов!Одна я его тискаю и жамкаю близко-на интимном растоянии(никакого дурного смысла прошу не вкладывать). У нас в семье было не принято как-то лишний раз касаться друг друга, чтоб поласкать, прижать и т.п. А я люблю дарить детям нежность-то в кучу-малу на ковре играем, то просто дети прижмутся во время кинофильма, я их в головы целую,глажу по спинке-да много за день таких моментов-ободрить, приласкать, поддержать, похвалить...

Если у вас есть ситуация которая вас тревожит/радует/заставляет просто часто думать о ней, то заводите отдельную тему

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 06.12.07 17:07

да уж....запах своего ребенка ни с каким не спутаешь. Он обволакивает и успокаивает. Чужие дети пахнут чужим.
даже если ребенок чудо как хорош,привлекателен, приятен , а все равно, на руки берешь и чуешь,что не твое.Как и чужой муж. Вот,поэтому я долгое время не могла понять любовниц, как они могут пользоваться чужим, это жеж противно. И от чужих мужей пахнет их женами.Гадость.
Интересно, а мужики так же чуют чужих детей? Или тут все более упрощенно, через голову идет?

Konec

Сообщение Konec » 09.12.07 10:14

Блин, это для меня вообще больная тема. Я очень отчетливо чувствую запахи, могу даже сказать, что обоняние не хуже чем у "парфюмера". Но от этого у меня сейчас появилась проблема, познакомился с девушкой, все просто замечательно. Короче все хорошо, пока не дошло дело до секса. Проблема заключается в том, что у нее запах не понятный для меня. С таким еще не сталкивался в жизни, т.е. у нее запах в паховой области, который меня отталкивает. Кто знает с чем может быть это связано, ведь девушка чистоплотная. Может быть это что-то связано со здоровьем. Из-за этого мы и сексом перестали заниматься, уже почти расстались.

И я ей не могу этого объяснить, понимаете, как-то не удобно. Ну что я ей скажу, извини дорогая, мы расстаемся, т.к. мне твой запах не нравиться.

Да и расставаться не хочется с ней.
Кто может посоветовать дайте совет. Как мне стоит поступить.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.07 10:57

У неё могут быть проблемы со здоровьем. Плюс, пусть сменит немного рацион питания. Он тоже влияет на запахи. Когда запах от женщины не приятен, это ужас. Секс без ощущения... Нет кайфа.
Свой-чужой ребёнок для мужчины не пахнет. Природа не задумывала, чтобы мужчина определял своего ребёнка. Ведь мужчине не кормить его грудью... Зато мужчина чувствует женщину готовую к сексу.

Konec

Сообщение Konec » 09.12.07 11:00

Байкер писал(а):У неё могут быть проблемы со здоровьем. Плюс, пусть сменит немного рацион питания. Он тоже влияет на запахи. Когда запах от женщины не приятен, это ужас. Секс без ощущения... Нет кайфа.
Зато мужчина чувствует женщину готовую к сексу.
А какого рода могут быть проблемы со здоровьем?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.07 11:24

Женского или венерического... Иногда бывает просто специфичный запах. Но тут уж вообще ничего не поделаешь...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.12.07 11:34

как-нибудь ненавязчиво надо к гинекологу отправить.
Всякие гарденелезы и хламидиозы и обычная молочница очень портят запах.

Konec

Сообщение Konec » 09.12.07 11:42

Ильда писал(а):как-нибудь ненавязчиво надо к гинекологу отправить.
Всякие гарденелезы и хламидиозы и обычная молочница очень портят запах.
Спасибо, за совет.
Осталось только ненавязчиво отправить к врачу... Хотя сомневаюсь, откуда у неопытной в плане секса девушки могут быть подобные проблемы.
Как можно ненавязчиво, есть сценарий или проще начистоту все изложить? Необижу ли я ее.

Ответить