Женская сексуальность после 40
Эм... а нельзя просто расслабиться и получать удовольствие?
Я могу хотеть трахнуть конкретную женщины или даже 10.
Но именно их.
Рядом 11-я, которую я не хочу трахать.
Как они между собой связаны?
Т.е. я хочу сказать, что вы одна из 10-ти, как минимум.
Как всегда у бабья попутаны причина и следствие. С точки зрения добычи (рыбы) нет никакой разницы каковым способом это будет сделано .
Но если брать критерий МЭН и законов, то здесь они вступают в спор, ничего не имеющий со здравым проявлением инстинктов в отношении себя и нормами морали в полемике с другой особью, поднявшей этот вопрос.
Даааа, мля....
Вот спасибо!!
Теперь понятно!
Без шуток!
Я так и думала примерно!
Хочет фитоняшек, тётей с работы, ну и слава тебе Господи хоть меня ТОЖЕ.
А то бы я попала в число несчастных, которых хотят, но не трахают!
Короче, серьезно рассматривать мужиков в каком-либо ракурсе смысла нет.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Оленевод,
Ппппп... ппереведи!
Оленевод, однозначно ловля рыбы и женская сексуальность, особенно после 40, взаимосвязаны
Пьятница, чоуж
Пьятница, чоуж
[quote=Zhanna post_id=5298905 time=1564760815 user_id=45256]ловля рыбы и женская сексуальность, особенно после 40, взаимосвязаны[/quote
Ну если считать бабий сленг, что рыба=половой Орган. 8)
Ну если считать бабий сленг, что рыба=половой Орган. 8)
Мой мою старость ВИДИТ.Nura Berg писал(а): ↑02.08.19 14:36мужья наши нашей старости не видят
У него все бабы делятся на "помоложе тебя" и всех остальных.
Так вот откуда все твои тараканища...
Ничему уже не удивляюсь теперь.
Иди-ка ты,мать,к хорошему доктору мозговеду,лучше психиатру,и отрабатывай вотэтофсе...
Этот похотливый старик поломал тебе всю психику,ему надо было "турма сидеть",мерзость какая,в тюрьме б его быстро "удовлетворили".
Кармен,
Уже ходила к психологу.
Эту тему прорабатывали.
Но у меня нет ни обиды, ничего...
И не было.
Но подозрение КО ВСЕМ мужчинам теперь.
Уже ходила к психологу.
Эту тему прорабатывали.
Но у меня нет ни обиды, ничего...
И не было.
Но подозрение КО ВСЕМ мужчинам теперь.
этот сраный дед поломал вашу сексуальность. надеюсь, черти ему язык и письку там как следует крутят, казлу вонючему. потому вы и не связываете любовь с желанием секса. но я не психолог, конечно.
LanaWoman, дело не в обиде а в поломанной сексуальности.
Ты выдаешь такие перлы,от которых все тут падают в обморок,а причина не в тебе а в психической травме из детства-старик,дедушка,родственник,которому доверили погулять с малышкой принялся осуществлять с ней развратные действия,просто мразь.
Твои родственники узнали об этом или ты никому не рассказывала?
Ты выдаешь такие перлы,от которых все тут падают в обморок,а причина не в тебе а в психической травме из детства-старик,дедушка,родственник,которому доверили погулять с малышкой принялся осуществлять с ней развратные действия,просто мразь.
Твои родственники узнали об этом или ты никому не рассказывала?
Nura Berg,
Я согласна с вами.
Но у меня нет обиды именно НА НЕГО.
Ведь я не могла в 5 лет притянуть никак эту ситуацию, или защититься.
Видимо, это моё "домашнее задание" в "школе жизни". :=/
А бабушка рассказала, что он ребёнком фашистов из рогатки стрелял... Их 15 детей было... Выжило меньше, конечно...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Только мужу я рассказала.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Девчонки, а в чем вы видите поломанную сексуальность, можно подробнее?
Я согласна с вами.
Но у меня нет обиды именно НА НЕГО.
Ведь я не могла в 5 лет притянуть никак эту ситуацию, или защититься.
Видимо, это моё "домашнее задание" в "школе жизни". :=/
А бабушка рассказала, что он ребёнком фашистов из рогатки стрелял... Их 15 детей было... Выжило меньше, конечно...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Никто не знает по сей день.
Только мужу я рассказала.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Девчонки, а в чем вы видите поломанную сексуальность, можно подробнее?
и в муже видите похотливого козла, а не любящего мужчину. и себя считаете недостойной быть желанной. и секс считаете - плохим делом. я запомнила вашу фразу - бабушки как и дети - сексуально неприкосновенны.
LanaWoman, ну а как,если первые сексуальные действия с тобой происходили когда ты была ребенком,в 5 лет вообще о сексе знать не положено.
А тебя развращал педофил.Именно педофил махровый,потому что 5 лет это совсем маленький ребенок.
Тебе надо не обиду на него уничтожать а осознать что это мразь,извращенец,ты попала в руки к ПРЕСТУПНИКУ.
Херовый тебе психотерапевт попался!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
То-то тут бабы понять проблему не могут,чотакова,муж не шляется а жену хочет и часто.
А тебя развращал педофил.Именно педофил махровый,потому что 5 лет это совсем маленький ребенок.
Тебе надо не обиду на него уничтожать а осознать что это мразь,извращенец,ты попала в руки к ПРЕСТУПНИКУ.
Херовый тебе психотерапевт попался!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
То-то тут бабы понять проблему не могут,чотакова,муж не шляется а жену хочет и часто.
LanaWoman, мужу трахать жену-это вполне нормально.С ним как раз все в порядке.
И женщине получать удовольствие от секса нормально.В любом возрасте.
Ждать возраста "неприкосновенности" это НЕ нормально.
И женщине получать удовольствие от секса нормально.В любом возрасте.
Ждать возраста "неприкосновенности" это НЕ нормально.
LanaWoman, я сначала подумала, что ты гонишь на нормального мужчину, тараканишь его.
Ты молодец, что подробно отвечаешь на вопросы.
Из твоих постов я увидела вот что (поправь, где я не права)
1.ты примерно знаешь, предполагаешь, что такое любовь. С твоей стороны интерес, желание потрогать, посмотреть, изучить. У тебя к мужу это есть, у мужа к тебе нет.
2.Муж тебе откровенно говорит, что "ты уже не та, есть и поинтересней экземпляры". Но трахает тебя под соусом, что "имеем что есть, налево не пойду". Тупо трахает, не наслаждается твоим телом.
3.ты себя чувствуешь виноватой, что годы идут, а ты не молодеешь вопреки ожиданиям мужа. И ему, не счастному, приходится трахать твою престарелую тушку. Не тебя, как любимую женщину, а старое тело.
Его колбасит от других, молодых, румяных и подкачанных. А сливать он идёт к тебе, сливает, даже не целуя. Не обнимая.
4.наверняка, он хороший семьянин. И уже внушил тебе, что налево не пойдёт. И это тоже добавляет тебе чувство вины. Не гуляет, меня "хочет", все в дом. Но при этом ты виновата, что другие моложе.
5.твоя идиотская фраза, не помню дословно, что "среди этих фитоняшек ты на каком-то месте,и то хорошо". Ужас, милая.
6.ваш секс, по твоим постам, выглядит так: он приходит ночью со стояком от фитоняшек, задирает тебе подол, имеет тебя с закрытыми глазами и приговаривает "старая, дряблая, хочу моложе и упругее", а ты вторишь" да, я старая, дряблая, ищи помоложе". Отворачиваетесь, спите и на работу новый день зовёт.И так по кругу.
7.ты хочешь услышать от него, что он тебя любит, именно тебя любит и именно тебя хочет?
Ты молодец, что подробно отвечаешь на вопросы.
Из твоих постов я увидела вот что (поправь, где я не права)
1.ты примерно знаешь, предполагаешь, что такое любовь. С твоей стороны интерес, желание потрогать, посмотреть, изучить. У тебя к мужу это есть, у мужа к тебе нет.
2.Муж тебе откровенно говорит, что "ты уже не та, есть и поинтересней экземпляры". Но трахает тебя под соусом, что "имеем что есть, налево не пойду". Тупо трахает, не наслаждается твоим телом.
3.ты себя чувствуешь виноватой, что годы идут, а ты не молодеешь вопреки ожиданиям мужа. И ему, не счастному, приходится трахать твою престарелую тушку. Не тебя, как любимую женщину, а старое тело.
Его колбасит от других, молодых, румяных и подкачанных. А сливать он идёт к тебе, сливает, даже не целуя. Не обнимая.
4.наверняка, он хороший семьянин. И уже внушил тебе, что налево не пойдёт. И это тоже добавляет тебе чувство вины. Не гуляет, меня "хочет", все в дом. Но при этом ты виновата, что другие моложе.
5.твоя идиотская фраза, не помню дословно, что "среди этих фитоняшек ты на каком-то месте,и то хорошо". Ужас, милая.
6.ваш секс, по твоим постам, выглядит так: он приходит ночью со стояком от фитоняшек, задирает тебе подол, имеет тебя с закрытыми глазами и приговаривает "старая, дряблая, хочу моложе и упругее", а ты вторишь" да, я старая, дряблая, ищи помоложе". Отворачиваетесь, спите и на работу новый день зовёт.И так по кругу.
7.ты хочешь услышать от него, что он тебя любит, именно тебя любит и именно тебя хочет?
Мадам, вы пересмотрели порнушки. Вернитесь в обычную жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Бабадура - это диагноз... Мадам, надеюсь, вы хорошо сосете?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прям не муж, а какой-то извращенец и мазохист. Фантазия теток безграничнаЗеленая писал(а): ↑03.08.19 01:10он приходит ночью со стояком от фитоняшек, задирает тебе подол, имеет тебя с закрытыми глазами и приговаривает "старая, дряблая, хочу моложе и упругее", а ты вторишь" да, я старая, дряблая, ищи помоложе". Отворачиваетесь, спите и на работу новый день зовёт.И так по кругу.