Atlas Stone писал(а): ↑02.11.23 10:34
которая наблюдает и ставит оценки
А что, может быть как то иначе?
Мы вроде все ставим оценки друг другу.
Atlas Stone писал(а): ↑02.11.23 10:34
такое "ошибка" в твоём понимании
Все, что снизвергнет его с пьедестала божества. Я уже там подробно написала списочек.
Не, совсем не за редким. Хотя, смотря какая женщина, конечно.
Если ты про себя, то не могу сказать. Я мало тебя знаю. Если про других, то женщины очень разные. И умных не мало.
Разные - не значит, что глупее, именно, потому что женщины.
Даже АБФ показывает, что есть не мало умных женщин и глупых мужчин. А это лишь крохотный срез общества.
Так что, извини, Атлас, но мужчины в большинстве своем никакие не божества, а обычные люди, со своими пороками, недостатками и косяками.
И да, их можно и нужно оценивать. Их поведение, их действия. Тем более, женам. Потому что от этого зависит итих личное благополучие и благополучие семьи.
Грешный Ангел писал(а): ↑02.11.23 15:14
У многих же на протяжении всей жизни и любовь и страсть
Возможно. Но мне такие случаи в жизни не встречались.
Грешный Ангел писал(а): ↑02.11.23 15:14
Вот например, если ты не нагружена всякими делами, а отдыхаешь с мужем на кокосовом острове , попивая манговый смузи и поедая всякие афродизиаки, то желания и страсти
Будет больше, если роман в самом начале
Упрямый писал(а): ↑02.11.23 15:50
но все ученые, которые сделали открытия мужчины
Безусловно. Но мы это уже раз сто обсуждали. Атлас говорит не об этих редких мужчинах. Она говорит о мужчинах вообще. Говорит о том, что любой мужчина превосходит любую женщину по умственным- способностям. Но это совершенно не соответствует истине.
Да, гениев среди мужчин больше, чем среди женщин, но и дураков больше, чем среди женщин.