Свинг и с чем его едят.
-
- бывалый
Уважаемый Байкер, чтож вы так формально-то к Библии подходите?
Там ведь сказано и про то, что "двое будут одна плоть." И что "тайна сия великая есть." ( а где 3 , 4 - то там какая тайна? какое сокровение?)
Если там не говорится о том, что нельзя одновременно заниматься с сексом с двумя девушками, так это же не значит, что можно?Это ж подразумевается.
Там ведь сказано и про то, что "двое будут одна плоть." И что "тайна сия великая есть." ( а где 3 , 4 - то там какая тайна? какое сокровение?)
Если там не говорится о том, что нельзя одновременно заниматься с сексом с двумя девушками, так это же не значит, что можно?Это ж подразумевается.
мдя.. как однако всё непросто..
я вот понимаю, что два мужчины это плохо, а если захочу - закидают сцаными тапками 8)
свинг - нет. это узаконенное в мозгу блядство. только и всего.
хочешь расширять границы, ну и занимайся групповушкой..
нафига тогда пара? типа для острых ощущений? видеть, как твою девушку дерет чужой мужик? или смотреть, как твой мужчина дерет другую, а не тебя? увольте.
Но это мое. А другие - пусть поступают , как хотят. Но и не плачутся потом.

свинг - нет. это узаконенное в мозгу блядство. только и всего.
хочешь расширять границы, ну и занимайся групповушкой..
нафига тогда пара? типа для острых ощущений? видеть, как твою девушку дерет чужой мужик? или смотреть, как твой мужчина дерет другую, а не тебя? увольте.
Но это мое. А другие - пусть поступают , как хотят. Но и не плачутся потом.
А если коротнет? Вы же не можете просчитать дальнейшего развития событий? Вы готовы потом постоянно брать третью, если мужчина решит, что раз вы однажды на это согласились, то почему бы и не сделать сие постоянным?Тетушка Чарлея писал(а):Потом, мне кажется, что свинг может, как это ни парадоксально, сблизить людей (при условии, если свинг не рассматривался как клей для треснувших отношений). Почему сблизить? Ну как любое сильное совсестное впечатление.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Доброжелатель
- бывалый
С любимой женщиной - никогда! А со знакомой, когда (М+Ж+М) ощущение на следующий день д*рьмовое, да и не только на следующий...Не правильно это, г*вно в душе остаётся такое, будто тебя в помои окунули. Ну в прочем, наверно у всех по разному...Тетушка Чарлея писал(а):В основном, вопрос был к мужчинам, кто это пробовал или хотел бы попробовать с любимой женщиной - хотелось услышать их мнения/впечатления.