Кумихо,
Ну ты ж взрослая женщина, зачем приставать? Халатик покороче одень и пойди полы помой пока он телик смотрит.
Я запуталась. Я вроде больше, чем у меня есть не хочу.Грешный Ангел писал(а): ↑18.11.23 14:26Халатик покороче одень и пойди полы помой пока он телик смотрит
Ты знаешь, если в измерениях больше/чаще - наверное поровну. Это немного разного уровня "приставания", но моей точно не меньше.
Очень хорошие рекомендации. Но я так понимаю, у нас с тобой не тот вариант, когда у мужчины "не все в порядке в этом смысле" или "из-за карьерного роста желания остыли".
А кто говорит про чаще?
Я тебя, неверное, не правильно поняла.
Да, просто. Вон же Ангел написал: халатик там покороче, фильму включаю про любофь с элементами эротики. Но сама не нападаю первой
Да и дело ведь даже не в рекомендациях.
Неа, не дошла пока, и потеряла название, переспросить какраз хотела.
Пардон, сейчас глянула, читала раньше)
У меня нет проблем. У меня очень насыщенная жизнь и семья, и работа, и хобби.
У тебя нет.
Иметь мужа пазлом, равным по значимости хобби, работе, ещё чему-то, потому что так безопасней?Кумихо писал(а): ↑18.11.23 15:39Я живу в открытой системе, и если один пазл выпадет, я может и останусь "без ноги", но жизнь продолжу. Хромая, но живая
А ты живёшь в закрытой системе, всё сосредоточено на одном. И если ни Дай Бог, то всё алес капут.
Так жить как живёшь ты может и кайфово, но не безопасно.
Мне больше нравится определение нормальный
Как раз мне костыль в виде другого человека не нужен. Я крепко стою на ногах.
У вас в семье всё так плохо, что мужу намекать приходится, чтобы секс получить?Atlas Stone писал(а): ↑18.11.23 15:55может быть мужу не оч удобно о чем-то намекать, когда его в богатырский сон отправляют)
Не мужа, а семью. Психологи называют это круг ресурсов человека
"Назови хоть горшком.."
На глупые вопросы не отвечаю)Atlas Stone писал(а): ↑17.11.23 19:12Так и вы не ответили: вы бредите?
Нигде у меня про неверность мужа прочитать не могли, его верности всем бы пожелала
Может, и в этом дело. Есть мужчины, с которыми слушаться на 100% только хуже сделает. Люди разные.
Я писала уже писала, женщине приятно проявление внимания, но и мужчине видеть, что его хотят, приятно не меньше.
Сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос.
Да, ушел не к женщине.Грешный Ангел писал(а): ↑17.11.23 19:56
То есть ушел не к другой бабе, а от Вашей подруги, так?
Не совсем понятно, что понимается под кроткой?
Наверное не не всегда, а не все. Есть же идиоты, которые во имя любви уходят. Там мозгов вообще нет, одни эмоции. Таких даже в друзьях иметь опасно. Ненадежные люди.
Думаешь муж мне врёт, когда я его спрашиваю всё ли его устраивает в сексе?
Да пофиг. Я счастлива, муж счастлив, ребёнок счастлив. Что ещё надо то?!
Нет, я думаю его на самом деле устраивает активность/сон 2 через 2 нед
Тю... так ты же сама поделиться выдержкой попросила)
Нда. А что правда в Библии есть про секс?
Только от этого ничего бы не изменилось.
Ну конечно есть)
Оба могут подстроится. Тот, кому надо больше, немного умерит свой аппетит, а тот, кому надо немного будет давать через нехочу. Но с сексом обычно все понятно ещё в начале отношений, до свадьбы.
Нееее. Нормальный - это у нас. А у тебя - идеальный
Ну и ладно. Главное, что всё всех устраивает
Почему фиговый? Мужчинам почти всегда секса нужно больше.
То, что ты в конкретном случае называешь "подстройкой" или как ещё любишь "компромис" - на самом деле ничего хорошего никому не добавит.
Поддержу, ничего хорошего ни в самом процессе, ни по итогу.Грешный Ангел писал(а): ↑18.11.23 23:16Это фиговый вариант. И результат тоже будет фиговый. Если только для галочки.
Пытаюсь понять, по каким причинам считаешь вот это вот все нормальным. Пока не получается.
Интересно ещё, насколько рассуждения мужа на этот счёт с твоими на самом деле совпадают
Ну вот к чему и речь.
Ну ты же предлагаешь так же поступать в других ситуациях. Когда один терпит, а другой...наверное, другой получает. Только в твоей парадигме и терпит и недополучает всегда только Ж
Причина очень проста: если обоих устраивает, это - нормально.
На 100%Atlas Stone писал(а): ↑19.11.23 00:11насколько рассуждения мужа на этот счёт с твоими на самом деле совпадают
Да прям
да енг её знает. В ту последнюю ночь, когда я ночевал с ней в одном доме - точно. Отправил спать в гостиную на диван, ночью пришла, на всё согласная
Как говорит молодёжь, ты сделала мой день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя