Ну, если у тебя в голове одна епля, то конечно. А прикинь, у нас на работе человек 150 мужчин. Какой полет твоей фантазии можно развить...прикинь, какая оргия возможна:lol:
Дамы 40+: а насколько вам важен и нужен секс?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Так пусть. Его же никто не выгоняет. Он сам принимает решение уйти. "Глаза бы мои тебя не видели"
Отправлено спустя 59 секунд:
Примерно столько же. Прикинь, какая феерическая оргия возможна? Люди же только и делают, что епутся все время. На рыбалке, на охоте, на работе, в магазинах и даже в общественном транспорте.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Да, похоже, такая мужская черта, он уже решил, в его голове живёт это решение. Локомотив решения несётся с огромной скоростью, тут женщина начинает вносить свои коррективы, но он не может так резко затормозить и развернуться. Этот поезд уже запущен.
И должно пройти время, чтобы притормозить или остановиться и решить, где теперь будет поворот.
Не знаю, не знаю. На тот момент у меня были 2 психолога, мужчины!
Сказали, перестанешь за ним бегать или стоять в дверях, он перестанет убегать. Тока так.
Оказались правы. Поночевал несколько ночей в машине под окнами, и больше не убегает (и предвосхищая реплики как-же так, как-же так мужчина холодный, голодный, грязный. То спешу успокоить, у него была и есть по сей день, пустая добрачная квартира, хде он мог устроиться со всеми удобствами. Но предпочел в машине. Сам такое решение принял, в принципе как и решение убежать из квартиры. Сам, все сам).
В принципе уже не важно, убегания в туман прекратились. Тишь и благодать
- Gus Panikovsky
- старейшина
Утверждать обратное-как минимум, наивность, а то и лицемерие.
"Этот" фактор играет куда бОльшую роль даже в деловой и политической жизни, чем об этом принято говорить.
Что уж говорить о рабочей повседневности, не говоря уже о внерабочей?
Ну не знаю. Я как то не замечаю епущихся людей вокруг. Даже не сплавы ездили, и в походы ходили, и то, если кто то был парой, может и еплись, но не попадались. Один раз на одном мероприятии очень крупном, мужик из нашей компании в жопитЭ пьяный переспал с такой же в жопитЭ тёткой. Так это было событие, над которым все потом долго стебались. И его подтрунивали.Gus Panikovsky писал(а): ↑20.11.23 11:04Утверждать обратное-как минимум, наивность, а то и лицемерие
Как то в моем окружении, секс не принято выставлять на показ. Это стыдно.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Так если что-то не выставляется напоказ-это не значит, что этого не происходит.
В любом коллективе есть причастные к местному внутрикорпоративному " Большому Секасу"
Пример:на моей прошлой работе начальница ОТК(замужняя) иплась с технологом, который в параллель епся с ассистенткой комдиректора, которая в параллель иплась с экономистом, который в параллель епся с одной из контролерш ОТК. Закупщица иплась с программистом ЧПУ,, она же в параллель с конструктором .. И иногда с вашим покорным слугой.
При этом, повторюсь, женатый и замужний статусы некоторых участников им совершенно не мешали.
На нынешней работе я, увы, уже не в теме-возраст-с..
и этот человек "запрещает мне ковыряться в носу". Вы грит как то непочтительно относитесь к мужу
- Gus Panikovsky
- старейшина
Кумихо,
Так я же не в упрек. Это была констатация факта. Вы не обязаны любить того, кого не любите.
Так я же не в упрек. Это была констатация факта. Вы не обязаны любить того, кого не любите.
Тода я спокойна ))
На всякий случай у припасла уже 2 кота
- Gus Panikovsky
- старейшина
На нынешней работе вообще жесткое перекрестное шпили-вили, но тут я в тему, увы, не вписался. Да и фиг с ним.
Тут на днях сразу две дэушки , которые были в теме, уволились-народ ходит в печали
Тут, правда, туса сравнительно немногочисленна-много ботанов и возрастных, вроде меня и старше. Но "комсомольская ячейка"-это нужно видеть! 
Тут на днях сразу две дэушки , которые были в теме, уволились-народ ходит в печали
Какой то адище...Gus Panikovsky писал(а): ↑20.11.23 11:22на моей прошлой работе начальница ОТК(замужняя) иплась с технологом, который в параллель епся с ассистенткой комдиректора, которая в параллель иплась с экономистом, который в параллель епся с одной из контролерш ОТК. Закупщица иплась с программистом ЧПУ,, она же в параллель с конструктором .. И иногда с вашим покорным
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
Можно сколько угодно уходить, дуться и играть в молчанку, только вопрос конфликта остаётся открытым
Вонончё. А почему после того, как за мужем нихто не побежал уговаривать вернуться. А вернуться самому ему гордость не позволила, и пришлось ему ночевать в машине по окнами несколько дней. А потом таки вылаливать меня на улице и мириться. Вооот после этого как бабка отшептала. Дома тишь да гладь.
Может потому что истиричкой в семье был кто-то мужского полу?
Может такое бывает, что выносить мозг может не только лишь баба?
Я такой флегматик, шо штоб я погорячилась, это меня нужно очень долго и методично тыкать палкой. Чем он увлечённо несколько первых лет и занимался. Видимо щупал границы дозволенного.
Так что бывает и так. А так-то я не возражаю же, каждый мужчина вправе всю жизнь искать себе #нитакую. Удачи.
Ну после нормального выноса мозга у него по идее и стоять то не должно . На ровном месте отказов не бывает , если самец не потерял рейтинги и перестал позиционировать себя как мужественный , в случае чего у женщины действительно срабатывает психосоматика и начинают вылазить разные хвори, лиж бы не подпускать к телу того, кого тело не хочет .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Зачастую так и бывает .
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ааа вот откуда ноги растут мужской любви к сдс