И женской к истерикам
Дамы 40+: а насколько вам важен и нужен секс?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кумихо,
И женской к истерикам
И женской к истерикам
Так если настроение испортил.Грешный Ангел писал(а): ↑19.11.23 15:47а кто-то использует секс, как средство манипуляции. Испортил настроение жене - секса не будет.
В чем манипуляция? Сам испортил,сам пусть исправляет.
а моя побежала, мало того, в машину запрыгнула. Но дома потом мирно, да. Потому что пообещал, что в следующий раз сдерживаться не буду, и ей таки в башню прилетит.Кумихо писал(а): ↑20.11.23 14:23Вонончё. А почему после того, как за мужем нихто не побежал уговаривать вернуться. А вернуться самому ему гордость не позволила, и пришлось ему ночевать в машине по окнами несколько дней. А потом таки вылаливать меня на улице и мириться. Вооот после этого как бабка отшептала. Дома тишь да гладь
В тот раз я кулаками разнёс гипсовую перегородку(вспомнился молодой Арни в ''Терминаторе''
Блин, вспоминаю, даже спустя время жуть
Дырку в стене заделал уже после развода, успокоившись и приведя мозг в порядок... Сейчас даже представить не могу, что жена будет настолько меня продрачивать. Рад до усрачки, что ушёл от той дуры.
Видишь , кому-то для занятия сексом нужен штамп а кому-то нет . Каждой каструле своя крышка .Gus Panikovsky писал(а): ↑20.11.23 11:22При этом, повторюсь, женатый и замужний статусы некоторых участников им совершенно не мешали
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Любители БДСМ ) многие специально скандалы и провоцируют , чтоб тухлый секс оживить . И такое бывает
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну вот, а мужики думают, что им мозг выносят, а оказывается жесткого секса хотят.
Кармен,
Смотри что получается. Жена дуется за что-то на мужа. Кто там прав на самом деле хз. Но чтобы получить секс мужу сначала надо сделать так, чтобы настроение у жены поднялось, а для возможно нужно сделать то, что возможно он не хочет делать и возможно объективно не хочет. И соответственно если мужчину постоянно так дрессировать, как собаку Павлова, то не все мужчины поддадутся такой дрессировке. Некоторые могут и в лес послать дующуюся жену.
Кармен, я вообще считаю, что вот эта женская привычка дуться вообще хрень полная. Ну что это такое? Ходит дуется, не разговаривает, зачем? Ну сядь за стол и нормально поговори, нужно решение проблемы, а не вот это вот все
Почему "женская"-то?Грешный Ангел писал(а): ↑20.11.23 19:17я вообще считаю, что вот эта женская привычка дуться вообще хрень полная.
Извиниться если накосячил,к примеру?Грешный Ангел писал(а): ↑20.11.23 19:17возможно нужно сделать то, что возможно он не хочет делать и возможно объективно не хочет.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Значит пусть объяснит свою позицию.
Может он прав но высказался грубо или голос повысил.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я не понимаю,а если Ж сделает что-то обидное по отношению к мужу,он тоже должен ее по щелчку удовлетворять?
Ну,если он расстроен,взбешен и ему вот прямосчас не до секса.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Почему бы и нет? Сексом то можно заняться. Обиды обидами, а секс сексом. Ну сама посуди, какая связь? Если это не манипуляция, то связи нет.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ну жены не всегда правы. Всякое бывает.
А вот чтобы он сделал, как надо ей, то и включают эту манипуляцию. В разговоре консенсуса нет, она дуется, а мужик без секса.
Самая прямая,обида влияет на настроение.
А она,можно подумать,с сексом.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кармен,
Да Кармен, твое настроение лучше не портить
Да Кармен, твое настроение лучше не портить
- Atlas Stone
- старейшина
Но зачастую, это же действительно так.
Сначала для получения секса мужчина сглаживает ситуации, в которых виноват.
Потом его приучают к тому, что секса нет при любом споре, независимо от того, кто виновник - опять мужчина сглаживает.
Ну а дальше споры можно самой провоцировать или просто обижаться на пустом месте.
Вот так и получается управляемый сексом мужчина.
Ну а так, каждый прислушивается к себе, наверное
Кому-то важнее решить вопросы, потом секс, другие наоборот в постели мирятся.
А кто-то пользуется для приручения мужа, как подарком к праздникам или за удобное поведение вознаграждением
Грешный Ангел, да мне его трудно испортить,но если испортили всем писец)
- Atlas Stone
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Нет не так)
Управляемый сексом мужчина получается если он не умеет трахаццо и не доставляет жене удовольствия.
Это для нее повинность тогда,уступка.
Если с сексом все норм то сама его лишний раз бесить не будет чтоб без секаса не остаться.
Отправлено спустя 57 секунд:
Это уж как подкатит и как ублажит))
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не каждый мужчина примет такие правила.
Кто-то может и в лес послать с такими правилами игры. Тут как бы от мужчины зависит.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
От темперамента зависит.
- Atlas Stone
- старейшина
На этот счёт можно спорить
Никак не хочу принизить мужские умения, они очень важны на самом деле, но удовольствие женщины по большей части, у нее в голове.
Никакие умения не спасут ситуацию, если мужчину не желают. А управляемого не желают, увы.
Такая вот ловушка для самой же женщины - манипулируешь сексом, перестаешь получать от него удовольствие.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Да не надо никак подкатывать, просто берет свою женщину и все.
Если обида реальная, а не игра, без удовольствия точно не оставит)
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
КонечноГрешный Ангел писал(а): ↑20.11.23 20:29Не каждый мужчина примет такие правила.
Кто-то может и в лес послать с такими правилами игры.
К сожалению, поэтому и с сексом в семьях дольше трёх лет не очень, и разводов столько, что вот таких вот мужчин мало.
Нене,совсем в другом месте.
Надо не трахать мозг а делать это туда где положено природой.
Не желают мужчину или если он себя ведет как скАтина или если смертельно устала.(больна)
В смысле?Atlas Stone писал(а): ↑20.11.23 20:51Да не надо никак подкатывать, просто берет свою женщину и все.
Тетка в ярости или в обиде (ну какбэ это не игра если) а он ей просто юбку задрал? Так можно и сковородкой огрести)
Как? Вот расскажи мне КАК можно манипулировать тем что тебе самой нужно?
Назло бабушке отморожу уши? Хочу но не буду?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вот так. Пока не признаешь, что ты виноват и не извиняешься, то секса не будет. А аргументы мужчины особо не учитываются, просто нет настроения. Повышай настроение, извиняйся и тогда получишь секс. И то что там она чего-то не получит, ну сейчас не получит, так через пару дней, неделю муж сделает, как она хочет и секс будет. Просто неделю подождать.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Тут дело больше не в отсутствии регулярного секса, тут больше дело в самой манипуляции. Захотели - винтили приоткрыли, не захотели - прикрыли.
Ну такое себе, не совсем по-честному.
Да ничего не будет если обидел сильно! Не только секса.Грешный Ангел писал(а): ↑20.11.23 21:43Пока не признаешь, что ты виноват и не извиняешься, то секса не будет.
А если пустяк так можно загладить как-то.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Манипулировать можно тем,что у тебя есть и сильно кому-то нужно а тебе не очень.
Вот я хочу есть,например,нафига мне от еды отказываться?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кармен,
Ну еда не секс. Через неделю мужик сдастся и будет секс. Неделя делов.
Ну еда не секс. Через неделю мужик сдастся и будет секс. Неделя делов.
- Atlas Stone
- старейшина
Так без еды еще быстрее сдасться)
- Atlas Stone
- старейшина