Опрос - тётеньки любите ли вы делать минет?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Любишь ли ты, тётенька,, делать минет

Люблю ваще до безумия. Даже больше чем трахаться
62
12%
Просто люблю
248
48%
Ну так.... От настроения
118
23%
Делаю "из вежливости"/Могу сделать но это для меня подвиг
39
8%
Фууууууу! Какая гадость! Срамота!
46
9%

Всего голосов: 513

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.02.11 17:40

соглашаясь на что-то неприемлемое для себя - я ломаю себя под кого-то, иду на жертву. в сексе не должно быть жертв.
То есть вы готовы от него из-за этого отказаться? . Навсегда...
если он знает, что для меня такое - смерти подобно и настаивает
И что же это может быть?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.02.11 19:48

Светочка писал(а):Анкл Боб, ты сам то попробуй этот чудо коктейл заглотить хоть раз :lol:
Среагирую так, как через доли секунды среагировал бы в устном разговоре: ДУУУУУРААААА!!! :D Эт нормальная реакция гетеросексуального самца :D 8)
Дак вот, есть девушки, которые любят миньет, а есть те что не любят. Тех вторых лучше и не принуждать.
Светочка, ВСЕ тиотки любят минет. На самом деле, это очень древний инстинкт 8) Поклонение фаллосу как божеству природой заложено в самках....Я не шучу.
:oops:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.02.11 20:10

а может "отучаемся говорить за всех" (c) :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.02.11 20:16

Ketoxime, не-не-не, это программа древняя, заложена природой. :wink:

Те, кто не любят - получили ситуационный невроз. Нууу, типа первый раз немытый дали пососать.
Или, как мне одна рассказывала, оч долго не могла "рассосаться", т.е. начать получать удовольствие от этого, потому что самый первый раз ей волос паховый в дыхательного горло попал.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.02.11 20:18

похоже вы чего-то про природу попутали
не надо свои ништяки на природу сваливать :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.02.11 20:23

У меня нормальный ништяк. Не понтуюсь, типа 30 см.
Верная "семнашка". 8) :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.02.11 20:23

да и божество это ваше только для вас божество

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.02.11 20:26

Ketoxime, погуглите "фаллические культы". Женщины поклоняются.8)

А для нас, мужчин...ХЗ, вот пишем, - сисьГе, сисьГе. А на самом-то деле...Культ мадонны, женщины с младенцем...Откуда?

Самый сладкий запах (куда там всем феромонам) - это от молодых кормящих мамочек...мммм... :oops:

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 17.02.11 03:46

Светочка писал(а): Я к тому, что не нужно человека заставлять что-то терпеть только ради удовольствия партнера, это может привести к комплексам и всякого рода психологическим травмам :?
Ну когда забесплатно тады да, психологическая травма, а если за бабки? Хорошие бабки?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.02.11 07:33

Анкл Боб
Тетки тебя не понимают, так как раньше тетки были приверженицами культа фаллоса, а сейчас пытаются мужчинам навязать Культ Золотой Манды :lol:

Corbeta

согласен с SerSim

Сообщение Corbeta » 17.02.11 10:42

+1 Согласен про культ ЗМ, но я честно не стал бы углубляться в культы и что там у кого природой заложено (слишком это давно было и информация по культам не всегда достоверная, скорее через призму чьих-то субъективных впечатлений), все-таки минет противоестесвенен по природе своей, у животных его нет, а человек ведь социальное животное, так что есть те кому нравятся сливки, а кому-то нет, мне допустим- нет, печень потом болит и тошнит, так что это все персональное отношение к одному данному способу интимной близости. :)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.02.11 11:44

интимная близость - она двусторонняя )) и если вас тошнит от нефритового стержня МЧ, почему же вы пускаете его в свою яшмовую вазу?
А от природы человек может брать в рот пауков, саранчу и много еще вещей, от которых вас вывернет наизнанку куда вернее.
Поэтому рассказы про противоестественность идут лесом. Противоестественное - это социальное понятие . Поскольку в нынешнем обществе минет считается вполне естестественным, то аргумент отметаем с негодованием.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.02.11 12:05

Ketoxime писал(а):похоже вы чего-то про природу попутали
не надо свои ништяки на природу сваливать :wink:
С дамами очень редко солидарен, но в этом вопросе поддержу на все 100.
Скажу больше ОС противоестественен природе. Думаю принуждать ОЖП, или осуждать её за неприятие таких видов совокупления равно идти против её природы, её нормальности. Минет может быть лишь дополнением, приправой к нормальному совокуплению вагина-член, если ОЖП сама захочет.

Р\S лично не испытываю какого особого кайфа от того, что мне ОЖП сосет член. Гораздо больше удовольствия получаю от нормального ВС.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 17.02.11 12:11

Интимная близость - на то она и интимная...Если люди любят и доверяют,и хотят быть и дальше вместе, то творят что хотят - противно не будет никому....А если ложатся в койку и думают ещё о чём то, а не о койке - наф туда ложится, а потом вопить - он меня не удовлетворяет, целовать противно. Если человека любишь - и на уши встанешь, лишь бы ему было приятно.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.02.11 12:16

Фрося
Согласен.
Плохо, когда юная девушка начинает свою половую жизнь с минетов. Это ненормально и противоестественно её природе. Всему своё время. 8)

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 17.02.11 12:20

+200

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 17.02.11 12:26

Посмотришь на молодёжь - губы в гепресе, лица замазывают тоналкой с малолетства, а к 25 от наличия всяких ЗППП забеременеть не могут.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.02.11 12:55

Скажу больше ОС противоестественен природе.
Так что, паучков будем кушать? И сырое мясо (от которого паразитов можно подхватить по небалуйся)...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.02.11 13:16

Бестиарий писал(а):если вас тошнит от нефритового стержня МЧ, почему же вы пускаете его в свою яшмовую вазу?
А у таких теток манда - это как отхожее место в основном, какую гадость только туда не пихают :lol:

Анкл Боб
аксакал

Re: согласен с SerSim

Сообщение Анкл Боб » 17.02.11 13:32

Corbeta писал(а):+1 Согласен про культ ЗМ, но я честно не стал бы углубляться в культы и что там у кого природой заложено (слишком это давно было и информация по культам не всегда достоверная, скорее через призму чьих-то субъективных впечатлений),
Ну, по культам-то как раз-таки информации много, из из серьезных источников. Спорить не буду, гляньте хотя бы в Википедии, на какие источники ссылаются авторы статьи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фаллический_культ
все-таки минет противоестесвенен по природе своей, у животных его нет, а человек ведь социальное животное, так что есть те кому нравятся сливки, а кому-то нет, мне допустим- нет, печень потом болит и тошнит, так что это все персональное отношение к одному данному способу интимной близости.
Во-первых, насчет "нет у животных" - это вопрос еще. Чуть ли не с детства любой из нас, кто в зоопарк ходил, мог наблюдать как обезьяны друг другу там все вылизывали. :D
Во-вторых, у животных много чего нет в сексе.
В третьих, Corbeta, вы ведь ОМП? Странно, что вам не нравится минет. Хотя, конечно, эт личное дело каждого...в голове у нас в первую очередь все базируется.

Corbeta

Мне как раз нравится

Сообщение Corbeta » 17.02.11 15:33

Анкл Боб

Мне то как раз нравится, только мне почему-то все время попадаются ОЖП, которые предлагают свою вазу, а нефритовый стержень отвергают с возгласом -я тебе шлюха что ли? :shock: Так вот как раз и пытаюсь понять, в чем мой просчет, а про фалический культ, он был, сам читал, что в Южной Америке девушки приносили в жертву свою девственность, только вот про минет ни слова, да каменным фаллосом зубы легко выбить :lol: :lol: кто потом поверит, что жертву приносила :D

КаГбе Намекает

Сообщение КаГбе Намекает » 11.03.11 16:18

Минет люблю!муж в восторге!считаю минет прекрасным способом прелюдии ну и конечно не только её!приятно доставить удовольствие своей второй половине и мне хорошо и он кайфует!с лейком тоже всё в поряде!кароче отличное это занятие оральный секс! а ещё спасает мужа от голодания в моменты когда мне нельзя)))так что оральный секс это замечательно :P

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 21.03.11 13:06

Обожаю...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.05.11 06:06

Нравится... :oops: Мы обычно с него начинаем... точнее, я начинаю.:oops:

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 02.06.11 15:50

Влада писал(а):Вы же поняли меня, зачем лукавите? ;)
тетка может давать в попу выборочно, т.к. в принципе считает это приемлемым, но не каждый достоин ее попы :lol: но если тетка вообще не допускает в страшном сне мысли о насилии над попой - дык она не даст никому, вне зависимости от отношения к партнеру.
правда, я допускаю, что границы дозволенного могут расширяться с желанием попробовать что-то новое ;)
Фигня моя полгода на предложение АС отвечала-а давай тебе в 4опу огурец засунем-
А потом ничё располировали)))

Ответить