Corbeta писал(а):+1 Согласен про культ ЗМ, но я честно не стал бы углубляться в культы и что там у кого природой заложено (слишком это давно было и информация по культам не всегда достоверная, скорее через призму чьих-то субъективных впечатлений),
Ну, по культам-то как раз-таки информации много, из из серьезных источников. Спорить не буду, гляньте хотя бы в Википедии, на какие источники ссылаются авторы статьи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фаллический_культ
все-таки минет противоестесвенен по природе своей, у животных его нет, а человек ведь социальное животное, так что есть те кому нравятся сливки, а кому-то нет, мне допустим- нет, печень потом болит и тошнит, так что это все персональное отношение к одному данному способу интимной близости.
Во-первых, насчет "нет у животных" - это вопрос еще. Чуть ли не с детства любой из нас, кто в зоопарк ходил, мог наблюдать как обезьяны друг другу там все вылизывали. :D
Во-вторых, у животных много чего нет в сексе.
В третьих,
Corbeta, вы ведь ОМП? Странно, что вам не нравится минет. Хотя, конечно, эт личное дело каждого...в голове у нас в первую очередь все базируется.