не хочу...
- Пупсень
- любитель
она была в курсе где я и с кем...
ответ был ей дан, мы вдвоем сидим в кафе... телефонов никто не отменял даже на отдыхе...
по поводу друзей приятелей...
скажу приятелей может быть много, друзей 1-2...
и именно друзья, это те кто помогут во всех планах..., выслушают просто выслушают...
так вот их мало, а сейчас при сложившихся обстоятельствах, их вообще не осталось, и выйти попить пиво это просто пойти расслабиться без мозговыедательства...
и вы немножко путаетесь, жен тоже быть может много, одни родители и дети... и вот эти самые жены должны это понимать, и желательно еще до синего штампика в паспорте...
ответ был ей дан, мы вдвоем сидим в кафе... телефонов никто не отменял даже на отдыхе...
по поводу друзей приятелей...
скажу приятелей может быть много, друзей 1-2...
и именно друзья, это те кто помогут во всех планах..., выслушают просто выслушают...
так вот их мало, а сейчас при сложившихся обстоятельствах, их вообще не осталось, и выйти попить пиво это просто пойти расслабиться без мозговыедательства...
и вы немножко путаетесь, жен тоже быть может много, одни родители и дети... и вот эти самые жены должны это понимать, и желательно еще до синего штампика в паспорте...
- Пупсень
- любитель
на следующий...
купание, загорание, дневной сон(спала отдельно, я спал на большой еровати, она на маленькой), вечерняя прогулка(ужин на пляже, фотографирование, опять прогулка), "дома" чай, спатки в 12 часов опять по дневной схеме(типа раздельно), утром пришла в кровать ибо было холодно, а одеял не выдавали...
следующий день, собирались на конях кататься ехать, но по независимым от нас причинам не получилось, поентому опять купание загорание и поездка домой...
разговор получился, только по пути домой за час до приезда(не хотел раньше начинать, чтоб настроение не ухудшать на всю дорогу), по моей инициативе, типа что делать, или что я делаю не так???
купание, загорание, дневной сон(спала отдельно, я спал на большой еровати, она на маленькой), вечерняя прогулка(ужин на пляже, фотографирование, опять прогулка), "дома" чай, спатки в 12 часов опять по дневной схеме(типа раздельно), утром пришла в кровать ибо было холодно, а одеял не выдавали...
следующий день, собирались на конях кататься ехать, но по независимым от нас причинам не получилось, поентому опять купание загорание и поездка домой...
разговор получился, только по пути домой за час до приезда(не хотел раньше начинать, чтоб настроение не ухудшать на всю дорогу), по моей инициативе, типа что делать, или что я делаю не так???
- Пупсень
- любитель
нет... секса не было...
теперь думаю, что можно еще придумать...
вот пока ехали ТУДА... 8 часов, из них 3 часа по горам лесам(романтика)
думал ну начни домагаться..., наверняка бы не отказал и в ближайших кустах отодрал бы... но даже и намека не было...
обратно настроения не было, грузился...
ну и там, спала отдельно, а звать ну его на фиг...
хотя ждал, что придёт...
теперь думаю, что можно еще придумать...
вот пока ехали ТУДА... 8 часов, из них 3 часа по горам лесам(романтика)
думал ну начни домагаться..., наверняка бы не отказал и в ближайших кустах отодрал бы... но даже и намека не было...
обратно настроения не было, грузился...
ну и там, спала отдельно, а звать ну его на фиг...
хотя ждал, что придёт...
- Пупсень
- любитель
я же руль кручу...
а на скорости 140, енто чревато
а в горах 140 не поедешь...
тама ваще 40 уже крутяк... и руль ток успевай крутить...
а если серьезнА...
начало топика было, что нет желания не руку тянуть, не ваще секса...
а у нее недотрах..., так кто должен проявить инициативу...???
я страюсь создать условия, а уж она должна показать, что она действительно этого хочет... а так...енто все херня, одни слова...
и вернуться к тому что было года полтора, делов одного месяца...
я ее опять удовлетворяю, а она баиньки...
ибо как бы не было печально...
но мой вопрос на тему... Чем подпитывается твоя любовь ко мне, ведь я сейчас не тот что раньше, ибо хоть от чего то должно питаться??? ответ меня печалит и шокирует...
сначало было за то что мусор выносишь... и обо всем помнишь(т.е. потребление...)
сегодня, ответЫ были другие...
1. "я просто размышдяю над твоим вопросом-чем питается моя любовь, и откуда берются у меня чуства, силы, желание продолжать...
первой мыслью была что это просто любовь"
2. "как это не банально, но из стремления обладать недоступным" конец цитаТ... из аськи
а на скорости 140, енто чревато
а в горах 140 не поедешь...
тама ваще 40 уже крутяк... и руль ток успевай крутить...
а если серьезнА...
я страюсь создать условия, а уж она должна показать, что она действительно этого хочет... а так...енто все херня, одни слова...
и вернуться к тому что было года полтора, делов одного месяца...
я ее опять удовлетворяю, а она баиньки...
ибо как бы не было печально...
но мой вопрос на тему... Чем подпитывается твоя любовь ко мне, ведь я сейчас не тот что раньше, ибо хоть от чего то должно питаться??? ответ меня печалит и шокирует...
сначало было за то что мусор выносишь... и обо всем помнишь(т.е. потребление...)
сегодня, ответЫ были другие...
1. "я просто размышдяю над твоим вопросом-чем питается моя любовь, и откуда берются у меня чуства, силы, желание продолжать...
первой мыслью была что это просто любовь"
2. "как это не банально, но из стремления обладать недоступным" конец цитаТ... из аськи
ну не учить мне мужчину женскую коленку за рулем трогать 8)Пупсень писал(а):я же руль кручу...![]()
Пупсень писал(а):а если серьезнА...
меня порадовало, что от "не хочу жену" пришли к "могла бы подомогаться", серьезно!
а инициативу проявлять нужно тому, кто решил отношения налаживать.
поменьше ей говорите про свое "не хочу, не люблю", лучше просто закройте этот вопрос. я бы не стала гореть желанием к тому, кто меня так явно опускает и игнорирует.
- Пупсень
- любитель
может и понравилось, а может и нет, начало топика все читали???
не поднимается рука
вчера вы тута меня настрополили...
типа надо... ну надо, значит надо...
максимум 10 минут, 2 оргазма(ее), один минет, и через пять минут она спала...
а я лежал и думал, а на хера все енти телодвижения, если мне с этого ни холодно не жарко...
ща подружка ее сказала, как она рассказывает, как ей было офигительно и чудесно...
не поднимается рука
вчера вы тута меня настрополили...
типа надо... ну надо, значит надо...
максимум 10 минут, 2 оргазма(ее), один минет, и через пять минут она спала...
а я лежал и думал, а на хера все енти телодвижения, если мне с этого ни холодно не жарко...
ща подружка ее сказала, как она рассказывает, как ей было офигительно и чудесно...
- Пупсень
- любитель
со здоровьем все путем...
никогда не испытывал проблем, если рядом желанная женщина...
просто когда были попытки обычного левака, ощущения те же, типа а на хрена козе баян... если эффекта ноль целых хрен десятых...
на этом и держалась в свое время моя моногамия... типа на хрена лишнии движения если раскрыться полностью не можешь... так и в этом случае...
Ув. Anepoh
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя (С)
Дальше, что с этим безвоздмездным делать??? Если ощущение как пописать сходил, типа нужно, и все...
никогда не испытывал проблем, если рядом желанная женщина...
просто когда были попытки обычного левака, ощущения те же, типа а на хрена козе баян... если эффекта ноль целых хрен десятых...
на этом и держалась в свое время моя моногамия... типа на хрена лишнии движения если раскрыться полностью не можешь... так и в этом случае...
Ув. Anepoh
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя (С)
Дальше, что с этим безвоздмездным делать??? Если ощущение как пописать сходил, типа нужно, и все...
В общем-от, от человека зависит.Пупсень писал(а): Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя (С)
Мне в кайф делать приятное близким людям, даже если самому приходится напрячься.
Ну и можно надеяться, что жертвы просто позволяют сохранит статус ква - просто так, на всякий случай. Вы ведь всё равно пока не решили, на что его менять? Тогда лучше сохранять.
Я повторюсь - у меня была похожая ситуация, и во время её я бы ни за что не поверил в положительнкю динамику. Но сохранил - и не жалею.
Если опустить рассуждения по поводу пива и убегания на вокзал...
Пупсень, вы просто разлюбили свою жену и снова не можете её полюбить. Вы ей дали "шанс", она за него ухватилась, и причины сама ведь объяснила:
Из чувства ли долга, из безграничной любви к дочери вы сами себя просто уже истязали.
Пупсень, вы просто разлюбили свою жену и снова не можете её полюбить. Вы ей дали "шанс", она за него ухватилась, и причины сама ведь объяснила:
Т.е. пока вы её любили-холили, она не считала нужным вам отвечать взаимностью, а как только стали "недоступным", любовь её вспыхнула сама собой, только вам уже теперь этого не нужно."как это не банально, но из стремления обладать недоступным"
Из чувства ли долга, из безграничной любви к дочери вы сами себя просто уже истязали.
Пупсень, у меня была девушка мес. 3 назад.
Я сейчас холост, если че.
Так вот, я почувствовал в первую ночь от неё типа холода, эгоизма что ли... типа е.и меня и всё тут.
Всё прошло вроде нормально, но в следущую ночь я просто отказался.
К её удивлению. Девушка оч симпатичная, моложе на 15 лет. Но не то что-то, а что и словами не выразить. Бывает такое. На языке жестов, мимики... Короче не терплю эгоисток.
Я сейчас холост, если че.
Так вот, я почувствовал в первую ночь от неё типа холода, эгоизма что ли... типа е.и меня и всё тут.
Всё прошло вроде нормально, но в следущую ночь я просто отказался.
К её удивлению. Девушка оч симпатичная, моложе на 15 лет. Но не то что-то, а что и словами не выразить. Бывает такое. На языке жестов, мимики... Короче не терплю эгоисток.