А найти не срань - не возникает затруднений
удовольствие
- Panzerbear
- модератор
угу...пара тройка ухажеров это 100% герпес,100% молочница ну и 50% трихомонелез, 30% хламидиоз. Дама то не особо разборчивая...Santa писал(а):да кто ж грит про вокзал...
обычная женщина это 165 +- 3 см, 60 кг +- 5 кг, 2-3 размер груди, у нее есть работа, пара тройка каких ухажеров, которые ее не совсем устраивают, пару замужних и незамужних подруг... это обычная женщина, каких over 9000
Или ВЫ,это о себе, простите?
- Panzerbear
- модератор
И радосто в дом где резной палисадАмадок писал(а):Mad_Dog
нет, не могём.
потому, что когда хочется - трахаешь ту, что поближе оказалась
Да просто человек-- существо ленивое. Если у него нет внутреннего понимания, что для того, чтобы сексуальные отношения оставались в тонусе она (он) должна (должен) руковдствоваться не только своим сиюминутным желанием-не-желанием, а рассматривать потребности другого , как свои собственные, то такой секс превратится в гавно. И очень быстро, кстати.Tonika писал(а):Вот у Вас такая же странная логическая цепочка, как у Кармен. Почему из того, что тебе никто не должен, у Вас автоматически вытекает вот это вот систематическое отсутствие старания с "одной стороны"?
Просто есть разница между "должен" и "хочет", понимаете?
Хочет-не-хочет это уже следствие того, насколько бережно один относится к другому. Если мой муж хочет быстро потрахаться "не снимая ботинки"-- да ради бога. Лично я понимаю, что всё-таки скорее "должна", чем "хочу", но именно поэтому и "хочу". Так понятно?
Тоника, да можно, только нафиг нужно? С тем уже упомянутым МЧ так и получилось, кстати. Когда ко мне пришло понимание "нах мне этот цирк сдался" и я сказала, что растаемся-- он был тут же согласен на ВСЁ. Только мне это уже нафиг не нужно было. а потом были всякие пиздострадания, ексьюз ми май френч, под моим подъездом в течении полугода. Но вся теплота ушла так безвозвратно, что я на свей шкуре поняла, насколько важно очень серьезно и внимательно относиться к любым просьбам в сексе. Даже если лень, даже если не хочешь. Ну что, впадло сделать человеку приятное? Впадло? ну и иди своей дорогой.И заставить хотеть нельзя, тут Вы тоже верно подметили. Более того, чем больше будешь пытаться заставить (а уж тем более угрозой ухода), тем меньше шанс.
А если уже дети? Просто так ручкой не махнешь. Так что не нужно доводить себя до истерии, Тоника. Секс и либидо нужно беречь. И свое, и мужнино. А то, что Вы здесь пытаетесь донести типа темной общественности-- мне очень знакомо, я уже писала.
Это Вы к тому, что я кого-то насилую против воли чтоль со мной секс иметь? :D Или к чему?rusp писал(а):для Zjapa:надо бы вас знойную такую насадить часа на 2 без передыху, а когда б ножки уж не держали б еще раз, как вам такое желание мужчинки понравится киса, и незахочется ли сказать пошел нах милый
для Zjapa:да че там говорить про насилие. это не я говорю -это вы говорите, что некий мужчина постоянно вас желает. такую xуйню я впервые в жизни услышал. и точно скажу вам что это вранье, у 51% мужчин вашего возраста на вас точно член постоянно вставать небудет. не говоря уж о желании вас удовлетворять вычтите их оставшихся еще 51%. , если рассуждать дапее то все ваши рассуждения частный случай.я думаю 1 случай из 100. вобщем то можно считать что это некий повод для самолюбования но так как колличество женщин на сайте не соответствует требуемой цифре. то видимо вы выдаете желаемое за действительность
Но откуда берется вот это если, а? С чего вдруг у него нет понимания и зачем вообще этот союз тогда? Вы сами ответили выделенным.Zjapa писал(а):Да просто человек-- существо ленивое. Если у него нет внутреннего понимания, что для того, чтобы сексуальные отношения оставались в тонусе она (он) должна (должен) руковдствоваться не только своим сиюминутным желанием-не-желанием, а рассматривать потребности другого , как свои собственные, то такой секс превратится в гавно. И очень быстро, кстати.
Хочет-не-хочет это уже следствие того, насколько бережно один относится к другому.
Вы подтвердили мои слова, только зашли, простите, с конца. Разве эта бережность становится видна только в постели? Я не понимаю, почему Вы упираете на то, что если женщина не будет требовать к себе этого отношения - она его не получит. Почему если она не будет намекать на то, что выберет другого, если ее не устроит секс - она опять же его не получит?
Может, не стоит ложиться в постель с тем, у кого нет к тебе особого отношения? От которого ты не видишь бережности и от которого у тебя самой едет крыша?
Понятно, если этого нет в отношениях, оно и в сексе не возьмется из ниоткуда.
Совпадение должно быть. Ты сносишь голову ему, он - тебе. Вы оба хотите дать и получить, никто не требует ничего.
Спросить - сказать - почему нет? Попросить - конечно, да! Но у Вас опять получается, что попросить просто так нельзя, а только шантажнуть уходом и вот тогда он готов на все.
Выбирать, значит, надо уметь
И чего, хотите сказать, к этому человеку у Вас имелись чувства?Zjapa писал(а):С тем уже упомянутым МЧ так и получилось, кстати. Когда ко мне пришло понимание "нах мне этот цирк сдался" и я сказала, что растаемся-- он был тут же согласен на ВСЁ. Только мне это уже нафиг не нужно было. а потом были всякие пиздострадания, ексьюз ми май френч, под моим подъездом в течении полугода.
А потом от недостатка удовлетворения прошли вот так бесследно, что осталась только презрительность? А был ли мальчик? (с)
Не надо мне втирать, что понимаете, о чем я. Судя по тому, как Вы отзываетесь об этом человеке, который готов был на многое, по Вашим словам, чтобы Вас удержать, особого замирания дыхания и не было.
А почему сама-то не хотите? Итить, но в таких моментах есть свой особый смак. Что может быть лучше спонтанности? Особенно, если времени в обрезZjapa писал(а):Если мой муж хочет быстро потрахаться "не снимая ботинки"-- да ради бога. Лично я понимаю, что всё-таки скорее "должна", чем "хочу", но именно поэтому и "хочу". Так понятно?
Тоника, у Вас все так идеально выходит, как только на бумаге и бывает, а не в жизни.Tonika писал(а): Может, не стоит ложиться в постель с тем, у кого нет к тебе особого отношения? От которого ты не видишь бережности и от которого у тебя самой едет крыша?
Совпадение должно быть. Ты сносишь голову ему, он - тебе. Вы оба хотите дать и получить, никто не требует ничего.
Спросить - сказать - почему нет? Попросить - конечно, да! Но у Вас опять получается, что попросить просто так нельзя, а только шантажнуть уходом и вот тогда он готов на все.
В жизни, оно, знаете, в большинстве случаев поприземленнее, чем "ах! умираю! любоффь до гроба! все пофиг, лишь бы милый рядом был!" Это, кстати, у обоих полов. Любовь любовью, а котлет тоже охота. Никто не станет жить со стервой/лядуном только потому, что при сексе поначалу "бабочки порхали".
А про выбор - ну это уже не смешно. По сотому разу. ВСЕ ошибаются. От того, что хотелось бы как-то сократить это "ВСЕ", реальность не изменится. Когда от человека коленки подгибаются, тут уж не до взвешенности и анализа "а хороший ли он муж?"
ПыСы: моя подруга встречалась с мужчиной, который в жизни был весьма заботлив (была та самя бережность в отношениях), но в сексе - меньше, чем ноль. Не выдержала, и влюбленность со временем сошла на нет. Так что тут если и есть, то не прямопропорциональная зависимость.
Расп, Вам нужно объянять разницу между "родиться с талантом неординарного музыканта" и "стать неординарным музыкантом" или сами дойдете? :Drusp писал(а):еще одно ваше небольшое лукавство, невозможно приобрести то о чем вы говорите, если вы этим обладаете , то скорей всего это от рождения вам дано
Пипец, логика убойная :Drusp писал(а):для Mad_Dog: так естественно. что мои слова просто ворчание, но оправдываясь . скажу что супротивница не опровергла и нескоректировала мои расчеты. то есть можно утверждать .что они верны.
Значит так, поднимаем глазки и читаем Ваш предыдущий пост.
На основании моего предполагаемого возраста Вы деалете вывод о том, что у 51% мужчин на меня вставать не будет и дальнейшие выкладки. Когда я спрашиваю о том, а кокой у меня возраст "по умолчанию"-- отвечаете следующим перлом, что Вам нужно фото, чтобы определить. Вы чё, гуманитарий? :D Что тут опровергать? Если начальные условия невыполнены-- то и все умозаключения можно спокойно выкинуть в ведерко. Но оказывается, что и условия неопределены.
Расп, без обид. Просто либо думайте перед тем как писать, либо меняйте тон. А на безапелляционную чушь реагировать лень.
Тоника "требование отношения к себе" это не требование словами и не угрозы. Это внутренняя установка. Ее не нужно озвучивать. Это видно по походке, по осанке, по взгляду. Я НЕ про сучизм-стервизм. Просто видно людей с пониманием "я-ок и ты- ок". Но видение, иногда, приходит только с опытом :DTonika писал(а):Но откуда берется вот это если, а? С чего вдруг у него нет понимания и зачем вообще этот союз тогда? Вы сами ответили выделенным.
Вы подтвердили мои слова, только зашли, простите, с конца. Разве эта бережность становится видна только в постели? Я не понимаю, почему Вы упираете на то, что если женщина не будет требовать к себе этого отношения - она его не получит. Почему если она не будет намекать на то, что выберет другого, если ее не устроит секс - она опять же его не получит?
А если у женщины позиция жертвы, то другой ее вылечить не может. Она сама будет ПРОВОЦИРОВАТЬ, пусть самого золотого, мужчину вести себя по-свински. Чтобы было о чем поплакать в подушку вечерком.
А к чему такой союз? Так ответ понятный-- либо дальше упиваться ролью жертвы, либо не к чему.
А из внешнего вида отношений большого вывода сделать нельзя. Вот в сексе-- да, там всё как на лодоне.
Ну это необходимое условие, но не достаточное.Может, не стоит ложиться в постель с тем, у кого нет к тебе особого отношения? От которого ты не видишь бережности и от которого у тебя самой едет крыша?
Тоника, никто про шантаж уходом не говорит. Что-то у Вас заело, наверно Ваша же больная темаСовпадение должно быть. Ты сносишь голову ему, он - тебе. Вы оба хотите дать и получить, никто не требует ничего.
Тоника, *кряхтя поправляя клюку*, мой жизненный опыт научил меня никогда не угрожать, условия озвучивать один раз, конфликты разбирать спокойно и на месте, позволить человеку сказать "нет" и уходя-- уходить. Вот и всё. А чувства были. И прошли. Как рукой сняло. И не из-за неудовлетворения, а из-за прозрения. А за ним и пришло понимание-- позволить быть себе самой собой и другому самим собой.Tonika писал(а):И чего, хотите сказать, к этому человеку у Вас имелись чувства?![]()
А потом от недостатка удовлетворения прошли вот так бесследно, что осталась только презрительность? А был ли мальчик? (с)![]()
Не надо мне втирать, что понимаете, о чем я. Судя по тому, как Вы отзываетесь об этом человеке, который готов был на многое, по Вашим словам, чтобы Вас удержать, особого замирания дыхания и не было.
И как я у же писала, если кому-то что-то не подходит, что-то лень, что важно мне или мне лень, что важно ему-- то каждому своя дорога.
А если подвязался быть родителями-- то нужно беречь друг друга и свои отношения. А секс-- базис. Поэтому не надо лить воду под фундамент.