Опрос. Что вы думаете о девушках, готовых переспать сразу
Дядьки, да я поняла уже вашу позицию еще страницу назад. Вы повторяетесь. :D
Теперь давайте разберите, как такая ситуация отражается на семейной жизни.
Читая истории форумчан, наврятли вы сделаете определенный вывод. Проблемы возникают независимо от сроков первого контакта. Иначе все было бы слишком просто и очевидно. А это не так.
Теперь давайте разберите, как такая ситуация отражается на семейной жизни.
Читая истории форумчан, наврятли вы сделаете определенный вывод. Проблемы возникают независимо от сроков первого контакта. Иначе все было бы слишком просто и очевидно. А это не так.
Выходит единого мнения нет даже у мужчин. *записываю в записную книжку*
Лично у меня секса не было в первый день знакомства, потому что я тупо трусиха. Ехать куда-то с человеком которого ты первый раз видишь, верх легкомыслия. Я даже в такси когда сажусь, звоню кому-нибудь из своих и сообщаю номер машины в которую села. А тут домой, а потом писать заяву на изнасилование или ищите в лесочке? Можете считать меня параноиком, но я боюсь незнакомых людей, а особенно мужчин.
Другое дело если не первая встреча, а первое свидание!!!! Например бывший одноклассник/одногруппник/сотрудник/друг друзей, в общем хорошо знакомый человек.
Соглашусь что спать с человеком, которого ты видишь первый раз в жизни не очень нормально.
И еще. Есть люди высокопримативные - для них секс на первом свидании норма, они же целый вечер вместе провели, можно сказать снюхались
. Есть низкопримативные - для них гораздо важнее психологический контакт, такие секс в первое свидание буду считать красным светом, что вполне правильно. Низкопримативному мужчине будет очень тяжело с высокопримативной самкой.
Лично у меня секса не было в первый день знакомства, потому что я тупо трусиха. Ехать куда-то с человеком которого ты первый раз видишь, верх легкомыслия. Я даже в такси когда сажусь, звоню кому-нибудь из своих и сообщаю номер машины в которую села. А тут домой, а потом писать заяву на изнасилование или ищите в лесочке? Можете считать меня параноиком, но я боюсь незнакомых людей, а особенно мужчин.
Другое дело если не первая встреча, а первое свидание!!!! Например бывший одноклассник/одногруппник/сотрудник/друг друзей, в общем хорошо знакомый человек.
Соглашусь что спать с человеком, которого ты видишь первый раз в жизни не очень нормально.
И еще. Есть люди высокопримативные - для них секс на первом свидании норма, они же целый вечер вместе провели, можно сказать снюхались

1. примативность к самке не применима.
2. мнения разошлись ввиду невнимательности. потаскуха - обыденное явление окружающей жизни (как и мусор на обочине). О чем оппонент и высказался... затупив тот акцент, что подбирают придорожный мусор и рассовывают его по карманам исключительно бомжи.
Однако ботинок обтереть об газонную траву или сугроб - нормальное явление.
Тут с ним никто не спорит.
2. мнения разошлись ввиду невнимательности. потаскуха - обыденное явление окружающей жизни (как и мусор на обочине). О чем оппонент и высказался... затупив тот акцент, что подбирают придорожный мусор и рассовывают его по карманам исключительно бомжи.
Однако ботинок обтереть об газонную траву или сугроб - нормальное явление.
Тут с ним никто не спорит.
Причинами измен со стороны женщин в семье
являются и добрачные связи женщины, благодаря которым накапливается богатый сексуальный опыт.
Чем богаче этот сексуальный опыт, тем вероятность измены увеличивается.
Такая тенденция ведет к тому, что в ближайшее время число супружеских измен со стороны женщины увеличится.
Причиной этого может стать значительное возрастание добрачных связей женщины по сравнению с серединой 20-го века (с 50 % до 90 %).
чем больше случаев в её жизни было ,что она давала парням на первом свидании сразу,
тем больше признаков у этой дамы,что она потенциальная бл..дь
являются и добрачные связи женщины, благодаря которым накапливается богатый сексуальный опыт.
Чем богаче этот сексуальный опыт, тем вероятность измены увеличивается.
Такая тенденция ведет к тому, что в ближайшее время число супружеских измен со стороны женщины увеличится.
Причиной этого может стать значительное возрастание добрачных связей женщины по сравнению с серединой 20-го века (с 50 % до 90 %).
чем больше случаев в её жизни было ,что она давала парням на первом свидании сразу,
тем больше признаков у этой дамы,что она потенциальная бл..дь
- Robot
- аксакал
А почему на втором свидании то? Лучше на первом.
Я без шуток. Дружище тут прально написал. У меня такой же подход.
Особенно ненавижу жеманных обезьян, которые ломаются и имеют мне мозг. Можно подумать у них там между ног золотые прииски.))
-----
Ну есть и другие люди. Они девственниц ищут в 40 летнем возрасте. Что ж.. Флаг в руки)))
Особенно ненавижу жеманных обезьян, которые ломаются и имеют мне мозг. Можно подумать у них там между ног золотые прииски.))
-----
Ну есть и другие люди. Они девственниц ищут в 40 летнем возрасте. Что ж.. Флаг в руки)))
Да херня все это, с первого,второго. У меня знакомому будущая жена месяца два не давала,он еще хвастался, вот мол остались еще порядочные девушки. Да же девственницей оказалась!Женился. А потом выяснилось, что ее полобщаги переебало нетрадиционными способами.Все зависит от актерского таланта конкретной ОЖП/шлюхи.
Кста, была мусульманкой.
Кста, была мусульманкой.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5150Penniger писал(а): Приоритет рассудочного поведения перед инстинктивным, всего-то делов.
Это если с форума. А так гугль говорит тоже самое. Так вот, рассудочное поведение есть и у самок, просто у оочень маленького количество ибо иначе мы бы просто уже вымерли!
Абсолютного разума нет и у мужчин, иначе бы не женились!
Gale, если верить всяким ученым - психологам, типа Фрейда, то все 99 обслуживают 1 единственную. Причем дорогой Фрейд не делал разделение на пол. Все мы хотим только размножаться, причем чаще даже больше чем есть и спать. А все остальное, работа, цивилизация, ритуал ухаживания, все обслуживает 1 цель, размножение и личный телесный комфорт.
Да да, я ж бабо, откуда мне понимать всякие умные вещи...
Да да, я ж бабо, откуда мне понимать всякие умные вещи...
Тоже плюсую к Дружище. Если женщина (не девушка) не дает на первом-втором свиданиии, есть три варианта- либо ей мужчина не понравился, она его не хочет, и не даст даже на стро двадцать втором, либо мужчина ей понравился и она его хочет "промурыжить", чтобы он потратил побольше денег, сил и времени и таким образом привязался, либо ей самой секс не нужен по жизни и она им занимается потому, что надо. Выбирайте, что вам больше нравится!Robot писал(а):А почему на втором свидании то? Лучше на первом.
- Доктор Рад
- посвященный