как думаешь с таким как Ненави это реально?:)) или воооон с теми кто считает что за куни в тюрьме по попе надають УХАХХАНу дык получайте жеж, кто вам мешает?
прям бяда

Зачем мне задаваться такой целью?Brunet писал(а):такое впечатление что у тебя какой-то странный секс.. что даже лжеоргазм отличить не можешь.
16 из опрошенных не кончают или не мастурбируют. Вы не знали?незнал что целки мастурбруют и кончают при этом ...=.)
и как бы когда тетко кончает ты куда смотришь????
иш разулыбалась. возбудилась?или ты глаза не раскрываешь зажмуришься так и давай наяривать?:...))
Я не писал, что оно мне не важно. Я писал - что это не цель.Brunet писал(а):ненави ..тк получается что секс для тебя это процсс эгоиста...а чо там с теткой.а оно важно? скажите спасибо что вообще потрогли?:..)
оргазм -не цель в сексе? мне жаль твою жену:)Я писал - что это не цель.
если женщина не кончает она редко признается я не кончаю..женщина может ловить кайф...но оргазм и кайф от прикосновений это физиологически и эмоционально разные вещи ( я без стебасейчас)Если этот процесс эгоиста - доставляет удовольствие обоим , то кто из них будет жаловаться?
почему? если оргазмы у обоихBrunet писал(а):оргазм -не цель в сексе? мне жаль твою жену:)
это твои проблемы, если ты не признаешься, что не кончаешь - значит на то есть твои причины.если женщина не кончает она редко признается я не кончаю..
ну а ктож - против? Как раз -это и получается когда мужчина перестает об этом(ж. оргазме) задумываться.:-очень важно если в отнощениях супругов найден тот баланс и гармония когда не только мужчина но и женшина получает оргазм.,
просто потому - что у мужчины пропадает желание е..ать нечто, а не женщину, как только женщина начинает стараться - создать атмосферу - то и получает оргазмы непринужденно без обязательств.зы: вот почему некоторые тетки отказываются отс екса и в семейной жизни секс сходит на нет.....потому что они не получают полноты ощущений от секса..
чтобы увидеть реакцию твоего оргазма у тебя на титьках?
причем тут я ..я кавычки забыла поставить -это пример от лица тетки ухахах я кончаю не ссыэто твои проблемы, если ты не признаешься, что не кончаеш
Ну хватит уже парня домогаться, он уж, бедолага, 10 раз сказал что он женат и не знает куда от вас прятаться :DBrunet писал(а):как думаешь с таким как Ненави это реально?:)) или воооон с теми кто считает что за куни в тюрьме по попе надають УХАХХА
Ну ты же перешла на обсуждения конкретной личности - моей жены. значит даешь этим понять что и все примеры приводишь от своего лица, как конкретного человека. А теперь мажешься - "ковычки, кончаю" ссы не ссы, а проблема с оргазмами у тех ожп, кто слишком на них зациклен.Brunet писал(а):причем тут я ..я кавычки забыла поставить -это пример от лица тетки ухахах я кончаю не ссы.)
не обижайся я не со злаНу ты же перешла на обсуждения конкретной личности
Вот и меня берут сомнения. :DКармен писал(а):Уж не хотите ли сказать господа что женский оргазм совсем не зависит от мужчины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей