Остальное было перечислено дальше, при чем тем дальше тем яснее

Женщина! Угадал? 8)ну на кнопку нажмет, погоду посмотрит, еще инфо, но скачать-перекачать, чинить мандить не знает
То есть безработный или тунеядец, да ещё "альтернативно умный", раз времени на простейшие знания не хватает.и в офисе он мало сидит и вечером ему не до компа.
*Забава девушка приятная, во всех отношениях.* А если серьёзно, то комп не только для забавы использовать можно... Мы-то с вами знаем.Вообщем не любитель он компов и вской этой забавы.
Нет, я конечно всё ловлю на лету, но намёк на то, что мужчина знает(а значит умеет) как пользоваться мотоциклом... Да больше половины мужчин их только на дороге видело, когда те мимо пролетали. 8)Забыла - мужчина знает как пользоваться молотком, лобзиком, бензопилой, мотоциклом, как сделать, чтобы утром завелась машина, если воду прихватил мороз и вообще, когда что-то ломается я сплю спокойно))
В данном случае шансы отсутствуют. У меня знаете ли тоже тараканы в голове имеются.Ваши шансы повышаются, Байкер
Охотно верю. :D Я не верю, что он с компьютером на ВЫ. Или, если не сидит до утра глядя в монитор, то ничего в них не понимает?А мотоциклов у некоторых аж две штуки стоят на приколе после закрытия сезона: шо б вы знали
*противным тихим смехом - хи-хи-хи...* 8)нет, он слишком пользовался спосом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей