минет.интересные факты

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 18:32

Zol51 писал(а): но не трындите, что те, кто это не приемлет - ханжи, продвинутая Вы наша.

Как раз Тетушка Чарлея вполне спокойно сказала, что ей это нравится, она делает. И я это сказала. Ельга же сначала 515 раз спросила "как вы это делаете?" и "неужели вы это действительно делаете?", а затем пошли наезды, о нечистоплотности и распущенности.

Все "любители" уже просто вынуждены обороняться. Уважаемая Ельга, в каждом втором посте Вам пишут: не хотите, не делайте!
Кто ж заставляет-то?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 18:34

Уважаемая Galina, а почему бы Вам не воспользоваться своим советом?
Или, по-Вашему, хамство позволено только бабской стороне?
Ну так я хам и мне похрену, что Вы там об этом думаете.
Некоторые должны думать, прежде чем писать о котовых яйцах, правозащитница Вы наша.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 18.11.06 18:38

Зол, Ваш пост - либо вроанье, либо невнимательность.
Zol51 писал(а): Конечно, это не будут дети "открытые" для всего, как Вам, судя по всему хотелось бы. Скорее всего это будут нормальные дети воспитанные в рамках традиционной морали. Не лесбиянки, пидоры или либеральные би.
Как Вы ловко стерли границу между сексуальными меньшинствами и обычными гетеросексуальными парами, способными испытывать наслаждение друг от друга.
Тетушка Чарлея писал(а): То-то Вы защищаете всяческих извращенцев. И права пидоров на шествия. Шельмуете, уважаемая Тётушка, ещё как шельмуете. Передёргиваете, представляете извращения нормой.
Врете. Я как раз везде писала, что шествия, организованные с целью пропаганды сексуальной ориентации - это нездорово. И защищаю я не извращенцев, а людей. Права человека слышали?
Уважаемая Тётушка одним махом "мораль" превратила в "ханжескую мораль". Это, типа, не шельмование?
Простите, что я превратила? Есть мораль, а есть ханжеская "мораль". Вам кавычки о чем-нибудь говорят?
Вылизывайте сами, что у Вас там, но не трындите, что те, кто это не приемлет - ханжи, продвинутая Вы наша.
Чтоб Вы поняли, многонеуважаемый, ханжи - не те, кто чего -то не приемлет. А те, кто не приемлет, но, боясь при этом выглядеть глупо или несовременно, подводит под свое неприятие теоретическую базу, с помощью которой выставляет приемлющих в сомнительном свете.

Перевернули все с ног на голову, как всегда, борзописец Вы наш.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 18:38

Уважаемая Виртуалка, рекомендую Вам прочитать посты уважаемой Тётушки Чарлеи. Она прямо назвала ханжеством то, что ей не нравится, а нормальное обычное "не открытое" воспитание - ханжеским.
"Свобода нравов" - Ваше право. Но и мы имеем право говорить о неприемлемости таких наездов, когда их выставляют как норму.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.11.06 18:41

Galina писал(а): Вот она и расплата за откровенные ответы. Слушайте, а вы не лезте в чужие штаны тогда любопытными взглядами. молча, просто МОЛЧА пройдите мимо, если вас так коробит
Галина, вы наверное забыли на чьём вы форуме?
поостыньте чуток,
и следите за речью

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.11.06 18:43

Владимир. Ну так поведайте по сути вопроса. Минет - это приемлемо или неприемлемо. Теряет ли женщина уважение мужчины, если делает ему минет. Очень, очень любопытно. А то неувязочка получилась. То советы дают - минет лучшее лекарство. А то вдруг выясняется, что эт аморально (Zol51)

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 18:43

Zol51 писал(а):Уважаемая Виртуалка, рекомендую Вам прочитать посты уважаемой Тётушки Чарлеи. Она прямо назвала ханжеством то, что ей не нравится, а нормальное обычное "не открытое" воспитание - ханжеским.
"Свобода нравов" - Ваше право. Но и мы имеем право говорить о неприемлемости таких наездов, когда их выставляют как норму.
Наезды, однозначно, некрасивы как с той, так и с другой стороны.
Но Тетушка Чарлея назвала ханжеством не то, что уважаемая Ельга не хочет чего-то там лизать (все признают, что целовать или не целовать после - это личное дело каждого). Ханжеством было названо само отношение к вопросу. Сначала все дотошно выяснить, как у других, а затем сказать, как это все грязно и мерзко. Причем, не просто сказать, а настойчиво убеждать в этом!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 18.11.06 18:57

Как Вы ловко стерли границу между сексуальными меньшинствами и обычными гетеросексуальными парами, способными испытывать наслаждение друг от друга.
А высшая социология говорит, что разницы нет. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.11.06 18:57

А в ответ тишинаааа :lol:

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 19:00

Galina писал(а):Ну так поведайте по сути вопроса. Минет - это приемлемо или неприемлемо. Теряет ли женщина уважение мужчины, если делает ему минет. Очень, очень любопытно. А то неувязочка получилась. То советы дают - минет лучшее лекарство. А то вдруг выясняется, что эт аморально (Zol51)
Мужчины, присоединяюсь к вопросу.
А то, может, сейчас открытие сделаю для себя. Может пора прекращать уже все эти развратные действия, дабы не потерять остатки уважения к своей персоне у партнера.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 19:03

Тетушка Чарлея писал(а):Как Вы ловко стерли границу между сексуальными меньшинствами и обычными гетеросексуальными парами, способными испытывать наслаждение друг от друга.
Вовсе нет. Я просто заметил, что есть существующие нормы морали. Если то, что Вы предлагаете, выходит за эти рамки и не является обыденностью, то это не значит, что осуждаются нормальные пары. Просто не надо навязывать определённую точку зрения, как это делаете Вы. "Свобода" Ваших нравов заканчивается ровно там, где Вы начинаете вмешиваться в жизнь и начинаете поучать других людей.
Тетушка Чарлея писал(а):Врете. Я как раз везде писала, что шествия, организованные с целью пропаганды сексуальной ориентации - это нездорово. И защищаю я не извращенцев, а людей. Права человека слышали?
Ах, "права человека"? Пидора или чайлдфри, надо полагать. Вы же признавались, что Вам они (пидоры) нравятся поболее, чем "некультурные" нормальные. И везде, где речь идёт об отщепенцах, Вы первейшая защитница их прав. А поскольку те же пидоры хотят гей-парад, то, получается, Вы будете бороться за это их право. Они же имеют право на "выражение себя", не так ли?
Тетушка Чарлея писал(а):Чтоб Вы поняли, многонеуважаемый, ханжи - не те, кто чего -то не приемлет. А те, кто не приемлет, но, боясь при этом выглядеть глупо или несовременно, подводит под свое неприятие теоретическую базу, с помощью которой выставляет приемлющих в сомнительном свете.
Уважаемая защитница всяческих извратов Ханжество ср. притворная набожность, пустосвятство, лицемерие.. Где Вы увидели лицемерие? В том, что я возмутился тем, что Вы в очередной раз сбрехали, что нечто не являющееся естественным в рамках действующей морали на самом деле есть действующая норма?
Или что "подвинутые" в сексуальном плане граждане не считаются крутыми?

Хорош извращаться, оффтопить с Вами в этой теме я не собираюсь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.11.06 19:05

Galina писал(а): То советы дают - минет лучшее лекарство. )
самое главное что, это лекарство помогает от излишней женской болтливости ,и выяснения кто в доме главный!
начала перечить мужу
-лекарство к действию! :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 19:07

Уважаемая Galina, минет в рамках действующей морали пока ещё не является нормой. И что?
Мне лично наплевать, а вот некоторые задницу рвут на британский флаг, доказывая, что это не так.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 18.11.06 19:08

Мужчины, присоединяюсь к вопросу.
Приемлемо.
Уважение теряет, если он это любит, а она делает некачественно или не делает вообще.

А чего тетушка пидоров приплела - я так и не понял. :lol: :lol:

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 19:08

Zol51 писал(а):Уважаемая Galina, минет в рамках действующей морали пока ещё не является нормой.

:shock: :shock: :shock:

Простите, где я об этом могу почитать подробнее?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 19:11

Виртуалка писал(а):Ханжеством было названо само отношение к вопросу. Сначала все дотошно выяснить, как у других, а затем сказать, как это все грязно и мерзко. Причем, не просто сказать, а настойчиво убеждать в этом!
То есть то, что человек высказал своё мнение - ханжество? Оригинально, однако.
Насколько я понимаю, уважаемая Ельга пыталась выяснить, насколько это дело распространено (причём именно вариант с глотанием спермы) и что приятного находят в этом некоторые дамы.
В ответ развязали целый идеологический спор на тему вокруг да около...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 19:16

Уважаемая Виртуалка, мы живём вроде как в одной стране. В которой внедряются в общественное сознание на сегодняшний день в основном христианские и мусульманские представления. Да и в советские времена что-то минет не пропагандировали...
Так что это Вас надо спросить, с чего Вы взяли, что минет - это норма. И где Вы это прочитали...

Хотя мне это всё, как я писал, по барабану. Пока некоторые не начинают навязывать свои взгляды.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 19:16

Zol51 писал(а):То есть то, что человек высказал своё мнение - ханжество? Оригинально, однако.
Насколько я понимаю, уважаемая Ельга пыталась выяснить, насколько это дело распространено (причём именно вариант с глотанием спермы) и что приятного находят в этом некоторые дамы.
Если Вы, уважаемый Zol51 перечитаете еще раз все, что было написано, то Вы поймете, что уважаемой Ельге никто ничего не доказывал и никто не говорил, что она ущербна.
Ельга же, напротив, утверждала, что все мы нечистоплотны, процесс негигиеничен и т.п.
Это не просто ее мнение, а достаточно оскорбительные заявления в адрес других.
Вам не кажется, что ходим по кругу?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 18.11.06 19:16

Я как раз везде писала, что шествия, организованные с целью пропаганды сексуальной ориентации - это нездорово. И защищаю я не извращенцев, а людей. Права человека слышали?
Я извиняюсь за оффтоп.
Тетушка, вам "Тихий Дон" С.Бондарчука понравился?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 19:19

Уважаемая Виртуалка, мы ходим по кругу оттого, что уважаемая Ельга рассматривала один конкретный случай с проглатыванием спермы и интересовалась, а некоторые тут же обобщили частный случай до общего... и тут же обвинили в ханжестве.

p.s. Ничего оскорбительного в её замечаниях о гигиене не усматриваю. Или Вам обязательна "политкорректность", когда нельзя называть своими словами какие либо явления?
Последний раз редактировалось Zol51 18.11.06 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 19:21

Zol51 писал(а): Так что это Вас надо спросить, с чего Вы взяли, что минет - это норма. И где Вы это прочитали...
ДЛЯ МЕНЯ - это норма.

Что касается общественности, то вернитесь пожалуйста на самую первую страницу и посмотрите, с чего все началось.
Со статистики.
Наши дни:
60% пробовали делать, 40% делают регулярно.
Мужчины: 90% любят минет.

Даже если предположить, что цифры несколько преувеличены, тем не менее....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.11.06 19:25

Уважаемая Виртуалка, есть "ложь, наглая ложь и статистика".
В настоящий момент это явление просто сделали модным.
Как в том анекдоте "Так ведь Сидор Моисеич говорит... - И Вы говорите!"

Вон, те же пидоры стараниями некоторых вполне могут стать модными. И что?

А что до приведённой статистики, то она весьма сомнительно выглядит. Особенно в части советского периода.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 19:34

Вращаюсь в двух разных по уровню кругах. Очень обширных. Класс бизнесмены, и целый цех работниц трикотажной промышленности.
Первые в силу того, что просто любят потрепаться на непринятые темы, вторые - потому что им недоступен Интернет обсуждают периодически тему секса и минета в частности.
Честно - не увидела, чтобы люди сейчас стеснялись об этом говорить или делать. Целовать после этого в губы или нет - ни с кем не обсуждала и такие беседы в реале не заставала ни разу. Но сам факт орального секса и в частности минета (у меня сложилось такое впечатление) уже давно никого не шокирует. Делают многие. Кто-то любит, кто-то нет. Но никто не орет "О, это ужасно, как вы можете и как вам не стыдно!"
Опять же, по разговорам окружающих (очень уж много женщин знаю от 30 лет и старше) сложилось впечатление, что женщин, делающих минет значительно больше, чем мужчин, готовых сделать куннилингус.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.06 19:34

Уважаемый Zol51, сегодня, в этой теме я с Вами не согласен... 8) :D Минет давно, ещё в пору моего подросткового возраста начинал становиться нормой. Современная молодёжь уже не видит в этом чего-то экстравагантного. Так что сложно что-то считать или не считать нормой. Кому что нравится. В разряд извращений оральный секс вроде тоже никто не записывал. В отличие от разных там -филий.
Я просто заметил, что есть существующие нормы морали. Если то, что Вы предлагаете, выходит за эти рамки и не является обыденностью, то это не значит, что осуждаются нормальные пары.
Верно. Но современые нормы морали спокойно относятся и к оральному сексу и к сексу при свете и к использованию различных позиций.
Просто не надо навязывать определённую точку зрения, как это делаете Вы.
Хоть обращаетесь и не ко мне, но отвечу. Навязывает(Вы хорошо подобрали это слово) свою точку зрения уважаемая Ельга. Она не говорит - хотите делайте, не хотите не делайте. Нет, она с отвращением пытается убедить - ну как можно делать мужчине минет? Это же грязно, противно и гадко... А те, кто это делает негигиеничные поедатели выделений.
"Свобода" Ваших нравов заканчивается ровно там, где Вы начинаете вмешиваться в жизнь и начинаете поучать других людей.
Совершенно верно.
Не много не так... Выяснив, уважаемая Ельга, начала идеологическую войну против "противно-грязного" орального секса...
Перечитайте с чего споры начались. Причём посты уважаемой Ельги в отношении меня считаю хамством.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 18.11.06 19:38

Что касается "Так ведь Сидор Моисеич говорит... - И Вы говорите!".
Одно дело, когда сидит компания и понтярится, у кого больше.
А другое - доверительные дружеские беседы типа "Я ему делаю, а он мне не хочет :(" или "Он задолбал, хочет, чтобы я делала 15 раз в сутки, у меня уже рот не закрывается и язык болит"

Ответить