Зол, Ваш пост - либо вроанье, либо невнимательность.
Zol51 писал(а): Конечно, это не будут дети "открытые" для всего, как Вам, судя по всему хотелось бы. Скорее всего это будут нормальные дети воспитанные в рамках традиционной морали. Не лесбиянки, пидоры или либеральные би.
Как Вы ловко стерли границу между сексуальными меньшинствами и обычными гетеросексуальными парами, способными испытывать наслаждение друг от друга.
Тетушка Чарлея писал(а): То-то Вы защищаете всяческих извращенцев. И права пидоров на шествия. Шельмуете, уважаемая Тётушка, ещё как шельмуете. Передёргиваете, представляете извращения нормой.
Врете. Я как раз везде писала, что шествия, организованные с целью пропаганды сексуальной ориентации - это нездорово. И защищаю я не извращенцев, а людей. Права человека слышали?
Уважаемая Тётушка одним махом "мораль" превратила в "ханжескую мораль". Это, типа, не шельмование?
Простите, что я превратила? Есть мораль, а есть ханжеская "мораль". Вам кавычки о чем-нибудь говорят?
Вылизывайте сами, что у Вас там, но не трындите, что те, кто это не приемлет - ханжи, продвинутая Вы наша.
Чтоб Вы поняли, многонеуважаемый, ханжи - не те, кто чего -то не приемлет. А те, кто не приемлет, но, боясь при этом выглядеть глупо или несовременно, подводит под свое неприятие теоретическую базу, с помощью которой выставляет приемлющих в сомнительном свете.
Перевернули все с ног на голову, как всегда, борзописец Вы наш.