Точка G

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 06:53

Кармен писал(а):Скромно напоминаю что ветка про точку джи и создана для ликвидации сексуальной безграмотности а не про "похотливых жывотных" таки...
Кто точку джи искать не хочет
Пускай свой рог уныло точит
Офигевая-почему
Бесплатно не дают ему?. :lol:
А чо,все стихи седни пишут а я рыжая чтоль... :lol:
:lol: Кармен, а тут начни чето говорить - сразу начнутся вопли "шлюха, жЫвотное" :lol:

КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 06:59

КруглосуточнокрасиваяЖ писал(а):
ПВ, совсем не кипишуй ты..
и ресностью не изводи себя :lol:
ноташо любит все балансы
Ну и конечно же ПВ

http://vk.com/audio#/audio?q=%D0%9A%D0% ... 090-%D1%85
тут вместо этой ссылки должна быть вот эта

КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 07:03

VICI писал(а): НЕТ Круглосуточно Красивая Женщина читаем как
Круглосуточно Доступная Женщина

За оргазмы свои слава Богу сама отвечаешь! А то бы уже многих сгубила бы...
Читай как хочешь...Ты мне вообще больше не нравишься, даже чтоб поржать с тобой на форуме. После темы про ковыряние пальцами в попе у малазийки....ну вот не нравишься и все.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 23.08.12 09:35

Стоило уйти ненадолго, как тему засрали... :(
Все уже расписано - чего стебаться то? Идитя в "Болталку"!

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.08.12 11:29

Анкл Боб писал(а):....Надысь мне сказали :oops: , что аказыцца некоторые ОЖП почему оргазм намного ярче, насыщеннее получают при анальном сексе - патамушта точка Джи с необычного ракурса стимулируется. :roll:
вот, а эти сцыкухи нам взрослым дядькам за какой то магический спусковой крючёк у в пельмене рассказывают. :lol:
По наивности тоже был искателем сего теткинского мифического девайса, но оказалось, что он у них она может быть и справа, а и слева, и на задней стенке, и в Ж, еще в черт знает каких местах.
Тетка которая действительно любит секс, зажигалка такая себе, сама четко подскажет где у неё её точка и изипнётся соответственно для удобства доступа к ней.
А миф о "включателе оргазмов" придумали фригидные тетки, что бы озадачить своих ОМП поиском того о чем сами не имеют представления, но зато много наслышанные от таких же продвинутых подружаек и все для того что бы мы чувствовали свою вину перед неудовлетворенной фригидной теткой которую не "разбудили". Вместо того что бы действительно получать от секса удовольствие, начинаем заморачиваться: "а тебе хорошо было?"
Опытные дядьки должны знать, что если при тест драйве тетки куража не вышло такие отношения лучше прекращать сразу, ну действительно может текое быть, что болтик с гаечкой по размерам и форме нестыкуется, может тетка с тараканами которые и в её пельмене расплодились из за каких то комплексов, но всегда найдется такая с которой будет полная гармония.
А вообще то теткам лучше бабушек своих пораспрашивать про разные точки, они еще должны помнить хоть какая примерно должна быть замужняя тетка и чем мужа удовлетворять.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 12:16

Vlas, полностью согласен. "Зажигалка" - она и есть "зажигалка". Заводится с полоборота, и в момент секса нихрена ни соображает.
Но тут, ты прав, все инвидивидуально. С тобой она "зажигалка", а с другим - нет. И нихрена это не зависит от прежних партнеров, тут КруглосуточнаяЖ ниразу не права.8)

Точка Джи есть, канеш, но, честно говоря, я по ее поводу никогда не заморачивался. Главное, если "поймаешь" какое-то место на теле, и аккуратно (не злоупотребляя), приласкаешь в нужный момент возбуждения - вот тут-то тиотку оргазм тетку и накрывает. Это может быть где-то на спине, это может быть клитор, это могут соски, или даже пальцы ног (между пальчиками, точнее). Так шта...Как гласит древний слоган Николая Фоменко - "Любовь - это вам не просто так. Любовью нужно заниматься"(с) :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.12 12:17

Vlas,точка джи предназначена не для удовлетворения мужа вообще-то.

КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 12:20

Анкл Боб писал(а):Vlas, полностью согласен. "Зажигалка" - она и есть "зажигалка". Заводится с полоборота, и в момент секса нихрена ни соображает.
Но тут, ты прав, все инвидивидуально. С тобой она "зажигалка", а с другим - нет. И нихрена это не зависит от прежних партнеров, тут КруглосуточнаяЖ ниразу не права.8)

:D
не каверкай ник
В чем не права? Если Ж фригидна то со всеми.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 12:21

Сударыня, ну я не виноват в вашем неудачном выборе.8) Он у вас того...чисто автоматически сокращается. :lol: :lol: А уж вот это "Ж" на конце...Навевает, знаете ли. :roll: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 12:23

КруглосуточнокрасиваяЖ писал(а):
Собственные-то слова не перевирайте. Еще вчера говорила о неких "прежних" партнерах, после которых ОЖП фригидна с последующими, если с прежними испытывала мультиоргазмы. :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.12 12:25

Vlas писал(а): Тетка которая действительно любит секс, зажигалка такая себе, сама четко подскажет где у неё её точка и изипнётся соответственно для удобства доступа к ней.
Однозначно.Если знает как,то есть если "включатель оргазмов" в ее постели уже был.

Кстати,парни,всегда мучил вопрос,столько читала про "хочу быть первым" и ни разу про "хочу первым "включить оргазм",несмотря на то что это для женщины сильнейшая психическая и физиологическая зависимость,по сравнению с банальной дефлорацией,где логика?

Та
бывалый

Сообщение Та » 23.08.12 12:25

Вот из пустого в порожнее... Важно для тетки хотеть именно этого мужчину. И не просто хотеть, а желать до течки. ну и любить трахацо. Все. Нет других критериев.

Та
бывалый

Сообщение Та » 23.08.12 12:28

Кармен писал(а):"хочу первым "включить оргазм"....это для женщины сильнейшая психическая и физиологическая зависимость,по сравнению с банальной дефлорацией,где логика?
Мужская 8) Включать разные там кнопки так утомительно, да и боязнь присутствует, а вдруг не сойдутся звезды, не покажу себя непревзайденным любовником. А тут - ткнул и готова! :roll:

КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 12:47

Анкл Боб писал(а):
Собственные-то слова не перевирайте. Еще вчера говорила о неких "прежних" партнерах, после которых ОЖП фригидна с последующими, если с прежними испытывала мультиоргазмы. :roll:
Я и сейчас так говорю.
А ты, АБ, не женщина чтоб знать. А мне вот рассказывают про поиски золотого х..я. Но это оттого у них, что они перебирают члены.
Со мной такого не случится, т.к. я сплю только с любимым М. :arrow: он лучший.

КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 12:50

Та писал(а):Вот из пустого в порожнее... Важно для тетки хотеть именно этого мужчину. И не просто хотеть, а желать до течки. ну и любить трахацо. Все. Нет других критериев.
Согласна полностью.
А еще бывает, что секса хочется, но вот есть М, который вроде нормальный, но не по душе и сразу все желанеи пропадает.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 12:59

КруглосуточнокрасиваяЖ, вам непонятно? Я бы предпочел с вам формат общения на "вы". 8) Давайте без амикошонства. :roll:

...Понимаете, я общался со многими женщинами разных возрастов, и, скажем так, разных эпох. 8) Что это означает? То, что у женщин середины 80х, начала и середины 90х годов, были несколько иные взгляды. Они были другие. Т.е. есть с чем сравнить.

Со многими я общался достаточно интимно, либо очень близко для интимных отровений. Причем, по натуре я наблюдатель, мне интересно наблюдать за людьми (обоих полов). И люди со мной откровенны.

Посему, не будучи женщиной, я все-таки имею некоторое представление о женских предпочтениях. 8)

КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 13:10

Имей :lol:
А я знаю, что тебе не нравится, когда я "тыкаю" :lol: и буду тыкать пока мне не надоест

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 23.08.12 13:17

Анкл Боб писал(а): если "поймаешь" какое-то место на теле, и аккуратно (не злоупотребляя), приласкаешь в нужный момент возбуждения - вот тут-то тиотку оргазм тетку и накрывает.
Да-да-да... Вот тут, кста, сильно эмпатия помогает. А точка эта для тех, кому эмпатия неведома. .
Анкл Боб писал(а): Это может быть где-то на спине, это может быть клитор, это могут соски, или даже пальцы ног (между пальчиками, точнее).
Это уже "последняя капля", когда по заветной точке уже несколько раз проехались, то сработает. 8)
(хотя клитор и сам по себе серьезная вещь)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 13:32

КруглосуточнокрасиваяЖ писал(а):Имей :lol:
А я знаю, что тебе не нравится, когда я "тыкаю" :lol: и буду тыкать пока мне не надоест
Коли вежливого обращения не понимаешь...

Акуевшая прошмандовка, что еще скажешь. 8) Ну "тыкай" дальше, в пространство виртуальное. Общаться я с тобой больше, не собираюсь, не в моих правилах потакать наглости тупых пЁзд. :roll:

КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 14:13

Акуевшая прошмандовка, что еще скажешь.

ТЫ :lol: попутал меня со своими песдами блядливыми, и слишком долго ты валялся в грязи, чтоб отличать меня от своих акуевших прошмандовок.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 23.08.12 14:17

Кто тут на Анкла Боба наехал? 8)
Порву нах! Что это за -ККЖ?

КруглосуточнокрасиваяЖ

Сообщение КруглосуточнокрасиваяЖ » 23.08.12 14:20

Сохо
не буянь :D

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 23.08.12 14:33

Не ,ну засрали такую интимную и полезную тему. :(

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.08.12 14:37

Сохо, почему засрали-то, камрад? Все нормально. :lol:
Резюмируя - точка G и иные точки "в" и "на" вагине ОЖП, не являются исключительными зонами для пробуждения оргазма и возникновения оргазма у ОЖП. И зацикливаться на них не стоит. Как на вагине в целом. 8) Поскольку в очень большом количестве случаев, оргазм у самочки может возникнуть даже через уши...в смысле, если вовремя, в нужный момент, куснешь мочку уха - так "накроет" ее, что "маманегорюй". :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.12 14:55

Неа.
Приятные ощущения да,оргазм без стимуляции клитора и точки джи-нет.
Ты не путаешь случайно возбуждение с удовлетворением?

Ответить