Кармен писал(а):Скромно напоминаю что ветка про точку джи и создана для ликвидации сексуальной безграмотности а не про "похотливых жывотных" таки...
Кто точку джи искать не хочет
Пускай свой рог уныло точит
Офигевая-почему
Бесплатно не дают ему?.![]()
А чо,все стихи седни пишут а я рыжая чтоль...
Точка G
-
КруглосуточнокрасиваяЖ
-
КруглосуточнокрасиваяЖ
тут вместо этой ссылки должна быть вот этаКруглосуточнокрасиваяЖ писал(а):
ПВ, совсем не кипишуй ты..
и ресностью не изводи себя![]()
ноташо любит все балансы
Ну и конечно же ПВ
http://vk.com/audio#/audio?q=%D0%9A%D0% ... 090-%D1%85
-
КруглосуточнокрасиваяЖ
Читай как хочешь...Ты мне вообще больше не нравишься, даже чтоб поржать с тобой на форуме. После темы про ковыряние пальцами в попе у малазийки....ну вот не нравишься и все.VICI писал(а): НЕТ Круглосуточно Красивая Женщина читаем как
Круглосуточно Доступная Женщина
За оргазмы свои слава Богу сама отвечаешь! А то бы уже многих сгубила бы...
вот, а эти сцыкухи нам взрослым дядькам за какой то магический спусковой крючёк у в пельмене рассказывают.Анкл Боб писал(а):....Надысь мне сказали, что аказыцца некоторые ОЖП почему оргазм намного ярче, насыщеннее получают при анальном сексе - патамушта точка Джи с необычного ракурса стимулируется.
![]()
По наивности тоже был искателем сего теткинского мифического девайса, но оказалось, что он у них она может быть и справа, а и слева, и на задней стенке, и в Ж, еще в черт знает каких местах.
Тетка которая действительно любит секс, зажигалка такая себе, сама четко подскажет где у неё её точка и изипнётся соответственно для удобства доступа к ней.
А миф о "включателе оргазмов" придумали фригидные тетки, что бы озадачить своих ОМП поиском того о чем сами не имеют представления, но зато много наслышанные от таких же продвинутых подружаек и все для того что бы мы чувствовали свою вину перед неудовлетворенной фригидной теткой которую не "разбудили". Вместо того что бы действительно получать от секса удовольствие, начинаем заморачиваться: "а тебе хорошо было?"
Опытные дядьки должны знать, что если при тест драйве тетки куража не вышло такие отношения лучше прекращать сразу, ну действительно может текое быть, что болтик с гаечкой по размерам и форме нестыкуется, может тетка с тараканами которые и в её пельмене расплодились из за каких то комплексов, но всегда найдется такая с которой будет полная гармония.
А вообще то теткам лучше бабушек своих пораспрашивать про разные точки, они еще должны помнить хоть какая примерно должна быть замужняя тетка и чем мужа удовлетворять.
Vlas, полностью согласен. "Зажигалка" - она и есть "зажигалка". Заводится с полоборота, и в момент секса нихрена ни соображает.
Но тут, ты прав, все инвидивидуально. С тобой она "зажигалка", а с другим - нет. И нихрена это не зависит от прежних партнеров, тут КруглосуточнаяЖ ниразу не права.8)
Точка Джи есть, канеш, но, честно говоря, я по ее поводу никогда не заморачивался. Главное, если "поймаешь" какое-то место на теле, и аккуратно (не злоупотребляя), приласкаешь в нужный момент возбуждения - вот тут-то тиотку оргазм тетку и накрывает. Это может быть где-то на спине, это может быть клитор, это могут соски, или даже пальцы ног (между пальчиками, точнее). Так шта...Как гласит древний слоган Николая Фоменко - "Любовь - это вам не просто так. Любовью нужно заниматься"(с) :D
Но тут, ты прав, все инвидивидуально. С тобой она "зажигалка", а с другим - нет. И нихрена это не зависит от прежних партнеров, тут КруглосуточнаяЖ ниразу не права.8)
Точка Джи есть, канеш, но, честно говоря, я по ее поводу никогда не заморачивался. Главное, если "поймаешь" какое-то место на теле, и аккуратно (не злоупотребляя), приласкаешь в нужный момент возбуждения - вот тут-то тиотку оргазм тетку и накрывает. Это может быть где-то на спине, это может быть клитор, это могут соски, или даже пальцы ног (между пальчиками, точнее). Так шта...Как гласит древний слоган Николая Фоменко - "Любовь - это вам не просто так. Любовью нужно заниматься"(с) :D
-
КруглосуточнокрасиваяЖ
не каверкай никАнкл Боб писал(а):Vlas, полностью согласен. "Зажигалка" - она и есть "зажигалка". Заводится с полоборота, и в момент секса нихрена ни соображает.
:D
В чем не права? Если Ж фригидна то со всеми.
Однозначно.Если знает как,то есть если "включатель оргазмов" в ее постели уже был.Vlas писал(а): Тетка которая действительно любит секс, зажигалка такая себе, сама четко подскажет где у неё её точка и изипнётся соответственно для удобства доступа к ней.
Кстати,парни,всегда мучил вопрос,столько читала про "хочу быть первым" и ни разу про "хочу первым "включить оргазм",несмотря на то что это для женщины сильнейшая психическая и физиологическая зависимость,по сравнению с банальной дефлорацией,где логика?
Мужская 8) Включать разные там кнопки так утомительно, да и боязнь присутствует, а вдруг не сойдутся звезды, не покажу себя непревзайденным любовником. А тут - ткнул и готова!Кармен писал(а):"хочу первым "включить оргазм"....это для женщины сильнейшая психическая и физиологическая зависимость,по сравнению с банальной дефлорацией,где логика?
-
КруглосуточнокрасиваяЖ
Я и сейчас так говорю.Анкл Боб писал(а):
Собственные-то слова не перевирайте. Еще вчера говорила о неких "прежних" партнерах, после которых ОЖП фригидна с последующими, если с прежними испытывала мультиоргазмы.
А ты, АБ, не женщина чтоб знать. А мне вот рассказывают про поиски золотого х..я. Но это оттого у них, что они перебирают члены.
Со мной такого не случится, т.к. я сплю только с любимым М.
-
КруглосуточнокрасиваяЖ
Согласна полностью.Та писал(а):Вот из пустого в порожнее... Важно для тетки хотеть именно этого мужчину. И не просто хотеть, а желать до течки. ну и любить трахацо. Все. Нет других критериев.
А еще бывает, что секса хочется, но вот есть М, который вроде нормальный, но не по душе и сразу все желанеи пропадает.
КруглосуточнокрасиваяЖ, вам непонятно? Я бы предпочел с вам формат общения на "вы". 8) Давайте без амикошонства.
...Понимаете, я общался со многими женщинами разных возрастов, и, скажем так, разных эпох. 8) Что это означает? То, что у женщин середины 80х, начала и середины 90х годов, были несколько иные взгляды. Они были другие. Т.е. есть с чем сравнить.
Со многими я общался достаточно интимно, либо очень близко для интимных отровений. Причем, по натуре я наблюдатель, мне интересно наблюдать за людьми (обоих полов). И люди со мной откровенны.
Посему, не будучи женщиной, я все-таки имею некоторое представление о женских предпочтениях. 8)
...Понимаете, я общался со многими женщинами разных возрастов, и, скажем так, разных эпох. 8) Что это означает? То, что у женщин середины 80х, начала и середины 90х годов, были несколько иные взгляды. Они были другие. Т.е. есть с чем сравнить.
Со многими я общался достаточно интимно, либо очень близко для интимных отровений. Причем, по натуре я наблюдатель, мне интересно наблюдать за людьми (обоих полов). И люди со мной откровенны.
Посему, не будучи женщиной, я все-таки имею некоторое представление о женских предпочтениях. 8)
-
КруглосуточнокрасиваяЖ
Да-да-да... Вот тут, кста, сильно эмпатия помогает. А точка эта для тех, кому эмпатия неведома. .Анкл Боб писал(а): если "поймаешь" какое-то место на теле, и аккуратно (не злоупотребляя), приласкаешь в нужный момент возбуждения - вот тут-то тиотку оргазм тетку и накрывает.
Это уже "последняя капля", когда по заветной точке уже несколько раз проехались, то сработает. 8)Анкл Боб писал(а): Это может быть где-то на спине, это может быть клитор, это могут соски, или даже пальцы ног (между пальчиками, точнее).
(хотя клитор и сам по себе серьезная вещь)
Коли вежливого обращения не понимаешь...КруглосуточнокрасиваяЖ писал(а):Имей![]()
А я знаю, что тебе не нравится, когда я "тыкаю"и буду тыкать пока мне не надоест
Акуевшая прошмандовка, что еще скажешь. 8) Ну "тыкай" дальше, в пространство виртуальное. Общаться я с тобой больше, не собираюсь, не в моих правилах потакать наглости тупых пЁзд.
-
КруглосуточнокрасиваяЖ
-
КруглосуточнокрасиваяЖ
Сохо, почему засрали-то, камрад? Все нормально.
Резюмируя - точка G и иные точки "в" и "на" вагине ОЖП, не являются исключительными зонами для пробуждения оргазма и возникновения оргазма у ОЖП. И зацикливаться на них не стоит. Как на вагине в целом. 8) Поскольку в очень большом количестве случаев, оргазм у самочки может возникнуть даже через уши...в смысле, если вовремя, в нужный момент, куснешь мочку уха - так "накроет" ее, что "маманегорюй".
Резюмируя - точка G и иные точки "в" и "на" вагине ОЖП, не являются исключительными зонами для пробуждения оргазма и возникновения оргазма у ОЖП. И зацикливаться на них не стоит. Как на вагине в целом. 8) Поскольку в очень большом количестве случаев, оргазм у самочки может возникнуть даже через уши...в смысле, если вовремя, в нужный момент, куснешь мочку уха - так "накроет" ее, что "маманегорюй".