Импотенция?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 21:04

Fantazerka писал(а):Сергей, дкя того, чтобы вернуть либидо-- нужно заняться спортом. Только не "пробежка трусцой по утрам", а силовые и интервальные тренировки. Погуглите.
Фантазейка - у меня в молодости был первый разряд по бегу на 100 метров. Сейчас я постоянно заниамюсь в тренажерном зале, могу пожать лежа 100 кг, могу 15 а то и 17 раз подтянуться на перкладине..
не все так просто в этой жизни...

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 21:11

doktorkuk писал(а):Сергей, все мужчины рано или поздно потеряют либидо. Климакс он не щадит ни кого. Так же можно конечно переживать и с сума сходить из за того, что когда нибудь состаримся, станем не мощными и ой ужас даже умрём. Что, стреляться из за этого? Просто нужно думать. А не впадать в отчаяние. Если вы поймёте, что проблемы у вас психологического плана а не физического, то всё придёт в порядок со временем. Сразу после развода и ещё года полтора или два и у меня были кое какие проблемы в сексуальном плане. У меня куй то стоял, но я не мог до окончательной фазы дойти, то есть не мог кончить. Мог долбить бабу пол часа, и потом свалится от усталости. Отдохнуть и идти на второй раз и всё то же самое. Но через какое то время стало всё на свои места. Приведите психику в порядок, найдите себе какое нибудь увлечение. Которое отвлечёт вас от мыслей про либидо и женщин.

И таки да, я не называю животными никого, ни американцев, ни русских, ни татар ни монгол и даже ни аборигенов амазонских лесов из племени мумба юмба.
В норме либидо у здорового мужчины должно присутствовать до старости. Лев Толстой трахался ежедневно до самой смерти в весьма преклонные годы. У мужчины в 46 лет, жмущего лежа 100 кг и подтянивающегося на перекладине 15 раз либидо просто обязано присутствовать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.09.12 21:27

В норме либидо у здорового мужчины должно присутствовать до старости. Лев Толстой трахался ежедневно до самой смерти в весьма преклонные годы. У мужчины в 46 лет, жмущего лежа 100 кг и подтянивающегося на перекладине 15 раз либидо просто обязано присутствовать.
Ахаха.. Это феерия просто.. Вы серьёзно так считаете?
Касаемо Льва Толстого... Есть видео, где Ленин в гробу приподнимается, а вы тут про Л.Толстого...

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 21:40

Я действительно считаю, что в норме у здорового мужчины либидо и возможность иметь секс должны сохраняться до старости, по крайней мере лет до 65 точно.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 29.09.12 21:53

Автор, ты так и не понял что я написал. Эгоизм притягивает баб на счет раз. Как только ты начал строится под них, - всё, пропал. Тем более в сексе. Тебе уверенности в себе не хватает. Еще раз прочитай вдумчиво, очень вдумчиво, мой предыдущий пост.

Подумал, уверенности тебе может прибавить химия. Например, сиалис.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 22:00

Tube писал(а):Автор, ты так и не понял что я написал. Эгоизм притягивает баб на счет раз. Как только ты начал строится под них, - всё, пропал. Тем более в сексе. Тебе уверенности в себе не хватает. Еще раз прочитай вдумчиво, очень вдумчиво, мой предыдущий пост.

Подумал, уверенности тебе может прибавить химия. Например, сиалис.
Ты знаешь... вот с первой женой я вел себя весьма по эгоистически. Делал - что хотел, на нее - не обращал никакого внимания, особенно под конец. Ты знаешь - да, она меня не бросала и мне не изменяла, возможно даже и любила... Но ругань дома была постоянная и секса практически не было. Дрочить приходилось всю жизнь.
Начет Сиалиса - пью, но он мне почти не помогает. Даже с ним запросто может не встать или встать и потом упасть в любой момент.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 23:03

Сердце-почки-пкчень-желудок вроде в порядке. Немного повышен сахар ( преддиабет) Есть проблемы с суставами - старые спортивные травмы с возрастом "повылазили". Вот с нервишками - плоховато - часто мучаюсь бессонницей, много переживаю по любому поводу. Вообще я такой - "волнительный" - ну, это с самой молодости, тревожность - как черта характера. Ну а так - в остальном вроде здоров. Худой, но жилистый, рост 177, вес - 78-80 кг. Физически весьма силен.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 23:09

Насчет того, что она кончала с предыдущим партнером - она не врала. Она вообще была не склонна к вранью. Она жаловалась, что из-за его запоев секс с ним под конец стал совсем редким, но говорила, что когда он был - все было замечательно, мультиоргазмы и крик во весь голос... Я конечно спрашивал "что делаю не так? Объясни, как надо и я постараюсь" - но она обычно замолкала после этого или выдавливала "наверное, дело во мне" Лишь при расставании она сказала ( сильно напившись и не контролируя себя) что он мог очень долго и энергично трахаться и что член был заметно больше, наверное в этом дело...

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 23:13

Maman писал(а):вы здоровы, это чисто реакция психики
РСП найдите)) которая долго без мужчины)) она вам все исправит, только не привязывайтесь
РСП - это кто? У меня есть сейчас постоянная женщина, она какое-то время была без мужчины. Но именно с ней проблемы сейчас и наблюдаются. Женщина симпатичная, стройная и весьма страстная.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 23:14

Maman писал(а):какое вам дело до бабы которая вам вешала свои проблемы? и как она с кем там спала :shock:
Я ее очень сильно любил и уважал

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.09.12 23:15

Разведенка с прицепом (ребенком)
если вы не нравитесь женщине - ну ее нафиг, ищите ту которой вы нравитесь . вот и вся проблема. А если вы женщине нравитесь - вас прекрасно соблазнят

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.09.12 23:17

СергейР писал(а): Я ее очень сильно любил и уважал
и поэтому вы слушали о ее сексуальном прошлом? :shock:
ужос какой
ни одна нормальная женщина не потерпит такого уважения

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 23:21

Maman писал(а):Разведенка с прицепом (ребенком)
если вы не нравитесь женщине - ну ее нафиг, ищите ту которой вы нравитесь . вот и вся проблема. А если вы женщине нравитесь - вас прекрасно соблазнят
Я очень нравлюсь женщине, которая сейчас со мной. Она готова делать в постели что угодно и в любой момент, она совершенно не закомплексована и очень "подвижна" - словом - весьма сексуально активна. Тем не менее, мне ее не хочется. И не стоит. Но и это не проблема. Проблема в том, что мне вообще никого не хочется. Ни ее, ни той, что ушла так меня обидев и вообще никого. Либидо полностью пропало

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.09.12 23:22

значит вы боитесь ее не удовлетворить, поэтому и никак

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 23:26

Видя, что она полностью не удовлетворена сексом со мной я сам распрашивал ее о том, - была ли она удовлетворена раньше и вообще - в чем дело по ее мнению, что я делаю не так? Ведь это не нормально, что женщина, которая раньше с кем-то регулярно имела оргазмы с вами их регулфрно не имеет - что-то значит не так. Вот я и расспрашивал, что я делаю не так? Я ведь любил ее и хотел, чтобы она была удовлетворена сексом со мной. И она говорила, что любит меня, говорила постоянно. Совершенно ненормальная ситуация - если два человека любят друг друга но она не имеет оргазма, не находите? Особенно - если она до этого имела оргазмы с другим мужчиной.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.09.12 23:32

не нахожу ничего ненормального. она привыкла к одному, а потом не смогла перестроиться - ее проблемы
нормальная ж не будет делать своему м упреков в постели, особенно если он ей нужен и уж тем более не будет хлопать дверью

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.09.12 23:33

Почему вы должны подстраиваться, а не она ? у вас такой вопрос возникал?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 29.09.12 23:35

Мне кажется Вы просто устали.

Вы давно были в отпуске?
так, чтобы 5-7-10 дней Вас никто не дергал, чтобы лес, речка, горы, море, я не знаю, город новый, новые люди, новые впечатления?

Если нет возможности - возьмите выходных пару и в соседний город на экскурсию. Смените обстановку, наберите впечатлений зрительных, появятся новые эмоции.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 29.09.12 23:43

Вот с нервишками - плоховато - часто мучаюсь бессонницей, много переживаю по любому поводу. Вообще я такой - "волнительный" - ну, это с самой молодости, тревожность - как черта характера.
О! пропусти этот пост, только щаз прочел!
Дайте себе отдых!
Вы просто устали, вымотали сами себя этими думками.
Отдохнуть надо, самому без баб, с другими людьми, впечатлений поднабраться, успокоиться.
Смотрите - у Вас проблема, связана с женщиной, Вы и проблему в голове крутите - "болит", и женщина её не решает а усугубляет.
Ходите по кругу.
Надо заполнить голову новыми впечатлениями! Позитивными!
Радостными! Не связанными с Вашими бабами, а НОВЫМИ! :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 29.09.12 23:43

В бане давно были?

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 23:46

Maman писал(а):Почему вы должны подстраиваться, а не она ? у вас такой вопрос возникал?
Потому что у меня уже с ней начались конкретные проблемы с эрекцией и трудно обвинять ее, зная, что у самого плохо стоит или вообще не стоит. Ну а поначалу она все время мне отвечала " с тобой все в порядке, наверное - дело во мне, я никак не могу к тебе привыкнуть" Но меясц шел за месяцем, она не привыкала а моя эрекция портилась на глазах. Когда она уходила - я практически не мог даже с Сиалисом...

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 23:49

Упорный писал(а):В бане давно были?
В сауну хожу часто - после тренажерного зала иду в сауну и потом в бассейн - минимум раз в неделю В обычной бане с веником был этим летом пару раз.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 29.09.12 23:51

Нет, она вообще не мастурбировала. Я спрашивал почему - она не отвечала ( она вообще-то достаточно религиозна была - наверное, из каких-то религиозных соображений)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 30.09.12 00:13

Фантазия, вы моё предупреждение на предыдущей странице видели? Или прыкрыть тему, чтобы вас отсюда убрать?
Последний раз редактировалось doktorkuk 30.09.12 11:59, всего редактировалось 1 раз.

СергейР
любитель

Сообщение СергейР » 30.09.12 00:17

Вы немного не понимаете - с первой не было никакого давления. Она вообще сама никогда не говорила на темы секса. Она просто тихо вздыхала после секса, правда потом плакала во сне и стонала.... ее "сожитель" ( они даже не были расписаны несмотря на наличие сына - он не хотел) пил и трахал всех баб в округе в свое удовольствие, е он вообще ни во что не ставил - он буквально по-животному была зависима от секса с ним - настолько ей нужен бл именно он и его член...

Моя теперешняя оральный секс не отвергает совсем ( просто не так любит, как обычный) и вообще говорит, что потерпит мое "лечение" столько, сколько потребуется... Но она немного обижена -я не сказал ей при знакомстве о том, что у меня довольно серьезные проблемы ( только сказал, что у меня стресс от расставания с предыдущей и что могут быть какие-то перебои) Теперь она видит, что проблемы нешуточные и немного напугана этим. Всячески подбадривает меня, говорит о своей любви и что "все равно тебя не брошу, что бы ни было"

Закрыто