Педофилия - это извращение, связанное с половым влечением к детям...
Педик и педофил - это не слова-синонимы
KateKate писал(а): Анальная стимуляция так анальная стимуляция. Чего тут страшного? Если там зона такая, что приводит к возбуждению и наслаждению, почему бы не воспользоваться? Из-за страха как бы не стать педиком? - железно. :D
- Железная женская логикаKate писал(а):Анальная стимуляция так анальная стимуляция. Чего тут страшного? Если там зона такая, что приводит к возбуждению и наслаждению, почему бы не воспользоваться? Из-за страха как бы не стать педиком? - железно. :D
Kate ну я то вам ничего плохого вроде не делал ,поэтому вариант с местью отпадает.Kate писал(а):Не дискутировать сюда пришла.
Я мщу, и месть моя страшна
За то, что давеча меня Вы не узнали,
В свои понятия "красивой женщины" загнали.
( А Кейт смеётся и хохочет.
Она бесстыжая свободы хочет.)
Признайтесь, что ошиблись Вы во мне.
Не ту рисуете Вы на своём холсте.
Но звуки сердца Вашего
Доносятся до нашего....
![]()
![]()
:D
Владимир, говорите, нечего дискутировать, а сами дискутируете. Ну сами посудите, с чего бы вдруг нормальному мужику бояться стать педиком? Так и к проктологу надо бояться идти, и к урологу - вдруг понравитсяВладимир писал(а):Пральна, только трусы боятся стать педиками
тем, кто ими уже стал , бояться нечего!
Они этого уже не страшатся!
По-моему зря вы так, Владимир. на свой вопрос я уже нашла ответ, но мне было интересно мнение и других мужчин.Владимир писал(а):те ,кому из мужской части населения нравятся прцедуры описанные ей выше,на мой взгляд относятся к этой части населения,
а поскольку наш сайт не орентирован на таких,
то на свой вопрос девушка найдёт понимание на других сайтах
Звучит как советский лозунг, призывающий к морально-нравственному и верному социалистическим идеям поведению)))Владимир писал(а):"Гомосексуалистами не рождаются, ими становятся. Сделай свой выбор, капиталист и товарищ! "
В данной ветке лучше сказать:Владимир писал(а):Сытый голодного не разумиет.
Раз намёк ясен, то почему он не в тему?Kate писал(а): Разведчик, Ваш намёк ясен, но мы в теме Анальный секс. Так понимаю, что Вам самой рассказать нечего, потому и задаёте вопросы не в тему.
Честно скажу: анальным сексом с девушками без презерватива занимаюсь около 7 лет.Разведчик писал(а): Раз намёк ясен, то почему он не в тему?![]()
Если среднестатистический член в физиологичном влагалище (расчитанном на приём во внутрь громоздких предметов живой природы) впритык совершенно, то в прямую кишку - мазохизм.
Сравните диаметр какашки и узнаете максимальный диаметр прямой кишки, а сравнив диаметр головки новорожденного узнаем максимальный диаметр влагалища. Учитывая, что движения во внутрь в прямой кишке не предусмотренны природой, или кто-то умеет какать во внутрь?![]()
Микрофлора кишечника совершенно удивительная, особливо, когда приживается в мочеиспускательном канале мужчины.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость