Частота и количество в день по возрастным группам
+1, тока 43noev писал(а):Мне 40. По разу каждый день вполне устраивает. Если же утром и вечером, то и по два можно.
На морях можно и чаще.
Но я щаз не в ладах с режимом. Вело-пешие прогулки присутствуют, но не боле.
Так вот, когда бухаю, могу как на море, по несколько раз. Когда делаю перерыв с пьянством, бывает и по неделе не надо.
Рваный график, короче))
- Учитель Истории
- модератор
График улегся в рамки раз в день, тогда когда встречаемся. Она не ночует потому встречи непродолжительные.
Предложил переехать пожить ко мне - боится родителей, предложил съездить куда (сдуру :D ), отказывалась долго, но вот сегодня сказала что б не протв ненадолго в Париж по-дешевке сгонять.
Я ща думаю или мне надо это или нет. В принципе мне надо но дочегоже не хочется становиться банкоматом.. Параметры разницы в возрасте способствуют этому
Короче пялю я 20 летнюю, и еще чем то недоволен, как то так
Надеюсь мне никто не завидует, не надо прошу. Поверте мой каждый трах в нее отражается трахом в мой мозг, с этим собственно и борюсь
Предложил переехать пожить ко мне - боится родителей, предложил съездить куда (сдуру :D ), отказывалась долго, но вот сегодня сказала что б не протв ненадолго в Париж по-дешевке сгонять.
Я ща думаю или мне надо это или нет. В принципе мне надо но дочегоже не хочется становиться банкоматом.. Параметры разницы в возрасте способствуют этому
Короче пялю я 20 летнюю, и еще чем то недоволен, как то так
Надеюсь мне никто не завидует, не надо прошу. Поверте мой каждый трах в нее отражается трахом в мой мозг, с этим собственно и борюсь
Наслаждаться недолго пришлось. Вчера посрались. Так по бытовухе. Я кстати извинился за то что я сделал, не более. Она соответственно - нет. Демонстративно и не скрывая считая "ты меня не достоин".
Короче если продолжения не будет (она любит мириться) то напишу мемуары "как я был вибратором". Кстати что неплохо "банкоматом" так не успел побыть.
Ну что сказать - девочку устраивало наличие свободной хаты, члена и уважительно отношения к ней. Меня устраивало наличие секса и живой молодой плоти рядом, немного совсем немного гордости за то что такая молодая рядом.
Недостатки - мозговынос, бесперспективность для семьи, слишком частое желание боибстись.
В порядке отчета
Короче если продолжения не будет (она любит мириться) то напишу мемуары "как я был вибратором". Кстати что неплохо "банкоматом" так не успел побыть.
Ну что сказать - девочку устраивало наличие свободной хаты, члена и уважительно отношения к ней. Меня устраивало наличие секса и живой молодой плоти рядом, немного совсем немного гордости за то что такая молодая рядом.
Недостатки - мозговынос, бесперспективность для семьи, слишком частое желание боибстись.
В порядке отчета
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Мне сейчас 42. До прошлого года, жил с женой когда, было каждый день, часто не по разу, иногда не по два. Каждый день. Сейчас реже канешна, ну просто постоянной бабы нет. Когда привожу - с вечера до утра 4 раза. С 8-9 вечера до 6-7 утра. С вечера раз, потом чуть погодя еще раз. Среди ночи просыпаюсь от стояка - еще раз. С утра тоже стояк - еще раз. Если задержится - то ближе к полудню может еще раз, но это уже через силу, если с ее стороны есть инициатива. Потом пожалуй день надо передохнуть. Я видимо эротически утомленный.
Нормальный. Либидо - оно в голове, оттуда все пляски начинаются, хочешь бабу - будет и стояк, не хочешь - домкратом не подымишь.
А то, что вечером, ночью и утром - дык это нормальное состояние здоровья, которое вошло в резонанс с либидо. Было бы в бабе чтонить тебе не нравящееся (стервозность, неуважение, поведение в основном), дык и вставал бы он у тебя на нее раз в месяц при попутном ветре, зато при одном взгляде на других баб (ведущих себя по отношению к тебе нормально хотя бы) моментально подскакивал бы.
А то, что вечером, ночью и утром - дык это нормальное состояние здоровья, которое вошло в резонанс с либидо. Было бы в бабе чтонить тебе не нравящееся (стервозность, неуважение, поведение в основном), дык и вставал бы он у тебя на нее раз в месяц при попутном ветре, зато при одном взгляде на других баб (ведущих себя по отношению к тебе нормально хотя бы) моментально подскакивал бы.
- Учитель Истории
- модератор
Ну так и есть похоже... позвал как то бывшую коллегу... пришла с бодуна, да еще бутылку шампанского притащила. А я ей заготовил вина. Так выжрала и шампанское, и вино, и я еще за пивом сходил, и его выжрала. После этого только до eбли дошло, чуть спать не ушёл оставив ее бухать. Три раза таки выеб. С утра случилось невероятное, а именно - утренний стояк не случился. Не помню когда такое было в прошлый раз. Вроде никогда. С бабой в одной постели - точно никогда.Neo писал(а): Было бы в бабе чтонить тебе не нравящееся (стервозность, неуважение, поведение в основном), дык и вставал бы он у тебя на нее раз в месяц при попутном ветре
Техас
за здоровье половое - уважуха.
Не, я из Бацькаушчыны.
По сабжу, секс сошел на нет, имею ее как бы от злости, заибоны, оскорбляет меня, и импотентом и сволочью как только не называла.... привязалась сука, к мозгу моему. Короче забрала сегодня станок бритвенный свой. Трахнул и как то вмеру учиво отвез ее домо. Походу романы с 20 летними буду заканчивать.
На счет не хватки денег, не стояла задача ее удержать. Оно ж понятно что что сама по себе молодость и пусть неплохое тело 100% кайфа не сделают.
И согласен что бабе бабе разн на количество. Если честно я последний месяц ее второй раз просто не хотел. Думаю на другую б активнее реагировал.
Если б не заибоны может б и расстались но позже. А так ... скатерть дорога.
Эхххх дрочить придется какое то время чувствую, где наша не пропдала...
за здоровье половое - уважуха.
Не, я из Бацькаушчыны.
По сабжу, секс сошел на нет, имею ее как бы от злости, заибоны, оскорбляет меня, и импотентом и сволочью как только не называла.... привязалась сука, к мозгу моему. Короче забрала сегодня станок бритвенный свой. Трахнул и как то вмеру учиво отвез ее домо. Походу романы с 20 летними буду заканчивать.
На счет не хватки денег, не стояла задача ее удержать. Оно ж понятно что что сама по себе молодость и пусть неплохое тело 100% кайфа не сделают.
И согласен что бабе бабе разн на количество. Если честно я последний месяц ее второй раз просто не хотел. Думаю на другую б активнее реагировал.
Если б не заибоны может б и расстались но позже. А так ... скатерть дорога.
Эхххх дрочить придется какое то время чувствую, где наша не пропдала...
Texas писал(а): Ну так и есть похоже... позвал как то бывшую коллегу... пришла с бодуна, да еще бутылку шампанского притащила. А я ей заготовил вина. Так выжрала и шампанское, и вино, и я еще за пивом сходил, и его выжрала. После этого только до eбли дошло,.

Вот честно говорю положа руку на сердце - я такую и трахать бы не стал. Вместо этого эксперименты над ней бы ставил. Самогона раздобыл бы, водки, коньяка налил. Я ж от природы любознательный, мне просто необходимо было бы выяснить сколько и чего эта шкура в себя влить сможет и что с ней будет потом утром.

Коллега, вы слишком категоричны. Не обобщайте. Проще относитесь, 20-летние в большинстве своём лишь мясо для слива спермы, ну так и пользуйтесь по назначению. А вы хотите от мяса еще и умственной деятельности.Kvarner писал(а):Походу романы с 20 летними буду заканчивать.
Да я ж писал - чуть спать не ушел. Какие еще эксперименты? Она видать почуяла что так и просидит, начала приставать.Gale писал(а): Вот честно говорю положа руку на сердце - я такую и трахать бы не стал. Вместо этого эксперименты над ней бы ставил. Самогона раздобыл бы, водки, коньяка налил.