Частота и количество в день по возрастным группам

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 11.10.14 13:00

Отец русской демократии?
Многозначительное мычание было?

Был вопрос, отчасти исчерпан. Кто то для себя что то почерпнул. Кто то не алень, а кто то не бык, а кто то не тигр.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 13.10.14 18:50

noev писал(а):Мне 40. По разу каждый день вполне устраивает. Если же утром и вечером, то и по два можно.
+1, тока 43
На морях можно и чаще.
Но я щаз не в ладах с режимом. Вело-пешие прогулки присутствуют, но не боле.
Так вот, когда бухаю, могу как на море, по несколько раз. Когда делаю перерыв с пьянством, бывает и по неделе не надо.
Рваный график, короче))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.10.14 23:27

Стабильность - признак мастерства (с)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 28.11.14 19:08

График улегся в рамки раз в день, тогда когда встречаемся. Она не ночует потому встречи непродолжительные.
Предложил переехать пожить ко мне - боится родителей, предложил съездить куда (сдуру :D ), отказывалась долго, но вот сегодня сказала что б не протв ненадолго в Париж по-дешевке сгонять.
Я ща думаю или мне надо это или нет. В принципе мне надо но дочегоже не хочется становиться банкоматом.. Параметры разницы в возрасте способствуют этому

Короче пялю я 20 летнюю, и еще чем то недоволен, как то так
Надеюсь мне никто не завидует, не надо прошу. Поверте мой каждый трах в нее отражается трахом в мой мозг, с этим собственно и борюсь

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.11.14 20:19

Я завидую... :oops: Но - белой завистью!
Удачи тебе во всем ,Автор! T-.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 28.11.14 23:54

Сохо
Не завидуйте. Изплюсов молодость и то, что без презика.

А так как подросток сношаюсь и перспективы туманны

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.11.14 00:18

От себя: наслаждайтесь этим моментом! !-^
Удачи Вам, Автор!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 01.12.14 17:30

Наслаждаться недолго пришлось. Вчера посрались. Так по бытовухе. Я кстати извинился за то что я сделал, не более. Она соответственно - нет. Демонстративно и не скрывая считая "ты меня не достоин".

Короче если продолжения не будет (она любит мириться) то напишу мемуары "как я был вибратором". Кстати что неплохо "банкоматом" так не успел побыть.

Ну что сказать - девочку устраивало наличие свободной хаты, члена и уважительно отношения к ней. Меня устраивало наличие секса и живой молодой плоти рядом, немного совсем немного гордости за то что такая молодая рядом.

Недостатки - мозговынос, бесперспективность для семьи, слишком частое желание боибстись.

В порядке отчета

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 01.12.14 18:24

Да это все стандартно ,Автор!
Главное, в этой ситуации для Вас, лично: комфорт. Не более и не менее.
ЗЫ: вариант Б - ищите второй вариант. На случай слива.
Желательно, чтобы ВЫ -слили ЕЕ.
Сорри за цинизм! :oops:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.12.14 20:12

Блеать, это же не стиральную машинку выбрать. :?

Автор, ты все сам правильно, кмк, понимаешь.
После верных выводов должны следовать верные решения, а далее - верные поступки.
Главное, не парься. Каждый из вас обменялся тем, чем располагает. Ну, и чудесно.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 01.12.14 22:45

Камбэчить будет. А меня к пелотке может тянуть. Цинизма набраться?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.12.14 22:55

Не знаю. Я же не видел этой пелотки, как можно советовать? :lol:

Ты знаешь достаточно для того, чтобы жить так, как считаешь нужным.
Спрашивай чужого совета, но не делай его своим решением.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 01.12.14 23:19

:twisted:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.12.14 23:23

:lol: :lol: :lol:

Да конечно цинизма побольше.
Спроси у нее, кто такой Понтий Пилат и кто написал "Гранатовый браслет". 8)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.12.14 14:01

Мне сейчас 42. До прошлого года, жил с женой когда, было каждый день, часто не по разу, иногда не по два. Каждый день. Сейчас реже канешна, ну просто постоянной бабы нет. Когда привожу - с вечера до утра 4 раза. С 8-9 вечера до 6-7 утра. С вечера раз, потом чуть погодя еще раз. Среди ночи просыпаюсь от стояка - еще раз. С утра тоже стояк - еще раз. Если задержится - то ближе к полудню может еще раз, но это уже через силу, если с ее стороны есть инициатива. Потом пожалуй день надо передохнуть. Я видимо эротически утомленный.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.12.14 18:43

Нормальный. Либидо - оно в голове, оттуда все пляски начинаются, хочешь бабу - будет и стояк, не хочешь - домкратом не подымишь.
А то, что вечером, ночью и утром - дык это нормальное состояние здоровья, которое вошло в резонанс с либидо. Было бы в бабе чтонить тебе не нравящееся (стервозность, неуважение, поведение в основном), дык и вставал бы он у тебя на нее раз в месяц при попутном ветре, зато при одном взгляде на других баб (ведущих себя по отношению к тебе нормально хотя бы) моментально подскакивал бы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.12.14 20:03

Texas писал(а):Если задержится - то ближе к полудню может еще раз, но это уже через силу, если с ее стороны есть инициатива. Потом пожалуй день надо передохнуть. Я видимо эротически утомленный.
Только в части "через силу".
Во всем остальном согласен с Нео.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.12.14 21:08

Neo писал(а): Было бы в бабе чтонить тебе не нравящееся (стервозность, неуважение, поведение в основном), дык и вставал бы он у тебя на нее раз в месяц при попутном ветре
Ну так и есть похоже... позвал как то бывшую коллегу... пришла с бодуна, да еще бутылку шампанского притащила. А я ей заготовил вина. Так выжрала и шампанское, и вино, и я еще за пивом сходил, и его выжрала. После этого только до eбли дошло, чуть спать не ушёл оставив ее бухать. Три раза таки выеб. С утра случилось невероятное, а именно - утренний стояк не случился. Не помню когда такое было в прошлый раз. Вроде никогда. С бабой в одной постели - точно никогда.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 03.12.14 21:31

Бывает. У меня бывало несколько раз. Ничего страшного. :roll:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 03.12.14 23:28

Техас
за здоровье половое - уважуха.

Не, я из Бацькаушчыны.

По сабжу, секс сошел на нет, имею ее как бы от злости, заибоны, оскорбляет меня, и импотентом и сволочью как только не называла.... привязалась сука, к мозгу моему. Короче забрала сегодня станок бритвенный свой. Трахнул и как то вмеру учиво отвез ее домо. Походу романы с 20 летними буду заканчивать.

На счет не хватки денег, не стояла задача ее удержать. Оно ж понятно что что сама по себе молодость и пусть неплохое тело 100% кайфа не сделают.

И согласен что бабе бабе разн на количество. Если честно я последний месяц ее второй раз просто не хотел. Думаю на другую б активнее реагировал.

Если б не заибоны может б и расстались но позже. А так ... скатерть дорога.

Эхххх дрочить придется какое то время чувствую, где наша не пропдала...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.12.14 00:35

Texas писал(а): Ну так и есть похоже... позвал как то бывшую коллегу... пришла с бодуна, да еще бутылку шампанского притащила. А я ей заготовил вина. Так выжрала и шампанское, и вино, и я еще за пивом сходил, и его выжрала. После этого только до eбли дошло,.

:lol: :lol:
Вот честно говорю положа руку на сердце - я такую и трахать бы не стал. Вместо этого эксперименты над ней бы ставил. Самогона раздобыл бы, водки, коньяка налил. Я ж от природы любознательный, мне просто необходимо было бы выяснить сколько и чего эта шкура в себя влить сможет и что с ней будет потом утром. :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.12.14 21:54

Kvarner писал(а):Походу романы с 20 летними буду заканчивать.
Коллега, вы слишком категоричны. Не обобщайте. Проще относитесь, 20-летние в большинстве своём лишь мясо для слива спермы, ну так и пользуйтесь по назначению. А вы хотите от мяса еще и умственной деятельности.
Gale писал(а): Вот честно говорю положа руку на сердце - я такую и трахать бы не стал. Вместо этого эксперименты над ней бы ставил. Самогона раздобыл бы, водки, коньяка налил.
Да я ж писал - чуть спать не ушел. Какие еще эксперименты? Она видать почуяла что так и просидит, начала приставать.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.12.14 22:43

Как какие? Сколько в неё бухла влезть может и какого. да ещё интересно сколько разных сочетаний она выдержит и что с ней будет утром. :wink:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 04.12.14 23:57

Ну да. Назначение проканывает. Не расстались опять сливаю второй день подряд. Ну 20 так 20. Побалуюсь аккуратно. Предохраняюсь.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.12.14 05:57

Через рот не забеременеет, не сцы ;)
Как какие? Сколько в неё бухла влезть может и какого. да ещё интересно сколько разных сочетаний она выдержит и что с ней будет утром.
Ну ладно. В следующих раз в такой ситуации обязательно постараюсь для науки. Отчет-доклад выложу.

Ответить