Ты когда лесби была, на какие ТТХ засматривалась? Нарисовала стройную мелкосисечную, как лесби и полагается.

А где Я опровергала возможное отсутствие этих сокращений?
Я читала :D Вообще чувствуется, что автор "Куку мой милый"
Ты описала оргазм, а потом выяснилось, что лишь одну из реакций одного варианта.
Соски встали от оргазма - все, расследование завершено.
С пьяной бабой, которую в баре подцепил - конечно. Ей бы вообще кончить, пьяной, неизвестно где, неизвестно с кем... А вот с постоянной история иная. Если даже физиологическая реакция будет незаметна (при вагинальном запросто), то поведение все расскажет.Как угодно, верно, но быть уверенным всегда, что женщина завершила, мужчина не может.
Да мне-то как-раз пофиг.Даже ты.
Ну вот по честному скажи, если ты не альфонс, где доставления удовольствия ОЖП твой прямой заработок, тебе не похрен, что у нее там?
Есть такое слово в твоем нике - и что?
Вагина не сокращается, смазкой не заливается, тело не содрогается, стоны не вырываются... Ты у кого такое видела? Иногда может быть, но чтобы всегда...
Так я и пишу что я не заморачиваюсь. Лет до 25 еще переживал а щас считаю что это ж проблема если нет оргазма. Могу посоветовать кегеля качать :DКапучиноМ писал(а): ↑14.06.19 09:04Занавески это важно!
Ну вот по честному скажи, если ты не альфонс, где доставления удовольствия ОЖП твой прямой заработок, тебе не похрен, что у нее там?
Спрашиваешь ее как она кончает и ипешь до победного конца.
Не успела кончить?
В след. раз будет кончать быстрее ))
Тебе вот реально интересно, что у них там в голове происходит?
По мне если вникать, то потом точно не будет стоять на этих монстров!
А почему твой М тебя месяцами не хочет? Коль ты такая знающая?Каза-егоза писал(а): ↑13.06.19 16:23Напридумывают теорий, подтянут за уши и соответствуй до посинения,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость